Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Затащи меня в Ад/Drag Me to Hell (Просмотрено 681 раз)
|
|
|
Antar
|
|
Затащи меня в Ад/Drag Me to Hell
# 14 июня 2009, 15:22:06
|
Процитировать
|
Затащи меня в Ад
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Сэм Рэйми
Сценарий: Сэм Рэйми, Иван Рэйми
Продюсер: Грант Кертис, Джошуа Донен, Джозеф Дрэйк, ...
Оператор: Питер Диминг
Композитор: Кристофер Янг
Жанр: ужасы, триллер
Сборы в США (на данный момент): $32 657 000
Премьера (мир): 15 марта 2009
Премьера (РФ): 9 июля 2009, «West»
Время: 99 мин.
Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.
Мое мнение: вчера смотрел в кинотеатре в 10 часов вечера. Великолепный фильм! Выходя из зала, я почувствовал, что это один из лучших ужастиков, что я видел. Сердце учащенно билось еще около часа. За последние лет 5 это единственный напугавший меня фильм.
Страшно! Противно! Смешно! Несмотря на обилие пугающих и тошнотворных сцен, фильм не лишен юмора. Очень черного юмора. И все это хорошо сочетается, и не превращает картину в каламбур. Элисон Ломан, играющая главную героиню, справилась на отлично. Именно на ней держался весь фильм, и она хорошо смотрелась. Конечно, приятно было видеть Джастина Лонга (неплохой актер), но роль у него была второстепенная.
Снимаю перед Сэмом Райми шляпу. Такого качественного и отличного ужастика я не видел уже давно. Отличный грим, превосходный саундтрек (порой так и пробирало). Обязательно схожу еще раз. И мамку свожу, пущай попугается! ;DИ DVD возьму.
Вывод: 10/10. Страшный, местами противный, местами смешной, атмосферный триллер. Советую к просмотру всем! И обязательно в кинотеатре! И обязательно вечером, часов эдак в 9-10. Сэм Райми в очередной раз доказал, что у него лучше получаются ужасы, нежели эти Спидормены. Сэм, бросай паука и делай то, что у тебя получается лучше всего!
|
|
|
|
AntiChrist
|
а чо постер на иврите ? антар, вы - жид ?
|
|
|
|
Antar
|
|
|
Нет. Я просто высматривал постер с наименьшим размером, и не обратил внимание на язык. Исправил.
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
Нет. Я просто высматривал постер с наименьшим размером, и не обратил внимание на язык. Исправил.
|
|
ну вот. а я уже надеялся, что мы с вами таки откушаем мацы в знак встречи
|
|
|
|
SLY
|
Я б фильм этот глянул только за то, что его режиссировал Рэйми.
|
|
|
|
Afonya
|
чесно говоря какая то комедия ей богу,совершенно глупый хоррор,но посмотреть можно разок..
|
|
|
|
orgazmo
|
так а че, где ты его смотрел то
как и 3ловещие мертвецы, ето рейми
|
|
|
|
DzhYn
|
Заинтересовали!
"Зловещие мертвецы" - любимый фильм детства наряду с "Кошмаром на улице Вязов" (который римейкнут вскорости...)
Последнее из ужастиков, что меня зацепило, это "Нерожденный"... Посмотрим, как с этой фильмой будет.
|
|
|
|
DzhYn
|
И вот, просмотр состоялся.
Много писать не буду, так как не о чем.
Рейми повторил в этом фильме много фишек из "Зловещих мертвецов" (глаз, летящий в рот, "обнимашечки" с трупами, летающий одержимый с откинутой назад головой, поджатыми ногами и пятьюдесятью зубами), что не делает ему чести! Мастерство все-же заключается не в копировании себя более совершенно с точки зрения технической составляющей, а в развитии и придумывании нового.
Досмотрел до конца с трудом. Главная героиня - никакая. Старуха - смешная ( а должна бы, все-таки, быть страшной). Сюжет линеен и предсказуем на 100 процентов. 5/10 и то только потому, что это тот самый Рейми...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|