Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Калигула / Caligola (Просмотрено 2949 раз)
|
|
|
|
|
Vader
|
Что скажете про сей щедевр ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vader
|
А правда, что в одном из моментов фильма Калигула лишает девственности молодоженов,сначала ее обычным способом.а потом его - кулаком в жопу, приговаривая "я без ума от твоих кудрей"? 
|
|
|
|
|
Vader
|
вот нашёл кадр из фильма 

|
|
|
|
|
AntiChrist
|
А правда, что в одном из моментов фильма Калигула лишает девственности молодоженов,сначала ее обычным способом.а потом его - кулаком в жопу, приговаривая "я без ума от твоих кудрей"? 
|
|
правда еще там у мертвого солдата член отрезают 
|
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
|
|
хыы.... после этого момента я его выключил, чтото небыло настроения смотреть 
|
|
|
|
|
anus
|
фильм ада
ничего более омерзительного я давно не видел
а актёр адовый, заводной апельсин с ним вызывает те же чувства... но калигула пожёстче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaspunk
|
отличный фильм. явно не для малолеток неженок)
|
|
|
|
|
Afonya
|
порнуха тинты.как обычно со смыслом
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
я этот фильм впервые увидел когда был во втором классе.
у меня тогда был период культурного формирования. отличное детство. вслед за имеющимися печатными машинками кроненберга я ознакомился с визуальным рядом имеющихся гладиаторов тинто брасса. в 7-8 лет-то. как щас помню.
|
|
|
|
|
Mulder
|
я этот фильм впервые увидел когда был во втором классе.
у меня тогда был период культурного формирования и подобные фильмы очень повлияли на становление моей психики, они пошатнули её... я стал спать с лошадками
|
| 
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
че за херня. я этого не писал. оргазмо. я тебя уничтожу.
|
|
|
|
|
orgazmo
|
цензура. не я так другой. будет даже без жопы.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|