Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мачете / Machete (Просмотрено 8914 раз)
|
|
|
Afonya
|
Вот Вещь!!!Непонимаю почему Родригеса и Тарантино считают сумашедшими?!?
|
|
|
|
orgazmo
|
Непонимаю почему Родригеса и Тарантино считают сумашедшими?!?
|
|
кто? есть гораздо более сумасшедшие режисеры.
уверен что из мачеете говно получится, слишком много рекламы и разговоров о проекте.
|
|
|
|
Afonya
|
А мне почему то кажется что трейлер из грандхауса и фильм который будет будут кординально отличатся друг от друга
|
|
|
|
Zugma
|
Ну не знаю. По мне так трейлер мегакрут и врядли Роберт отступит при создании фильма от того настроя, который есть в трейлере.
Жду с нетерпением этот фильм! Уверен - он будет шедевром!
|
|
|
|
|
Censura
|
да не будет этого фильма )) это утка придуманая радригесом и тарантино ))))
|
|
|
|
|
|
Zugma
|
Да уж... Цензура тупанул, так тупанул! Это было уткой 2 года назад! А сейчас - очень даже реальный проект!
|
|
|
|
DJ ZX
|
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/991129/
Роберт Де Ниро может взяться за «Мачете»
Роберт Родригес всё-таки экранизирует свой собственный трейлер к «Грайндхаузу» и уже определяется с актёрским составом. Помимо исполняющего главную роль Дэнни Трехо, в фильме могут быть заняты Мишель Родригес, Джона Хилл и Роберт Де Ниро.
Информация поступила из лагеря режиссёра, от анонимных источников. Съёмки «Мачете» начинаются уже 29-го июля. Режиссёрское кресло Родригес делит со своим постоянным монтажёром Этаном Маникисом. В роли Мачете — Дэнни Трехо, как это и предполагается по трейлеру.
А вот дальше начинается самое интересное. Источники указывают, что Мишель Родригес сыграет своеобразного Мачете в юбке и называют Джону Хилла неким «Хулио» - какую роль будет играть в фильме звезда «SuperПерцев» непонятно. А вот коррумпированного сенатора МакЛафлина, который подставляет Мачете, досталась самому Роберту Де Ниро. В принципе, Родригес знаменит своим умением заманивать звёзд даже на самые маленькие роли, так что это вполне может оказаться правдой.
Разумеется, есть смысл обращаться с этой информацией, как с чем-то из мира слухов, пока не поступит официального утверждения.
|
|
|
|
alcrowex
|
Студия Overnight Productions на этой неделе начала производство фильма "Мачете".
Дэнни Трехо, играет роль титульного персонажа. И у него на подпевке: Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Мишель Родригес, Стивен Сигал, Линдсей Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон и Джефф Фейхи.
Командуют режиссер Роберт Родригес и его протеже — Итан Маниквис.
|
|
|
|
Antar
|
Блин, я только сейчас вспомнил. Помните фильм "Дети шпионов"? Там как раз играл Денни Трехо, и его героя звали Мачете.
|
|
|
|
Mr7onoff
|
Студия Overnight Productions на этой неделе начала производство фильма "Мачете".
Дэнни Трехо, играет роль титульного персонажа. И у него на подпевке: Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Мишель Родригес, Стивен Сигал, Линдсей Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон и Джефф Фейхи.
Командуют режиссер Роберт Родригес и его протеже — Итан Маниквис.
|
|
Стивен Сигал))) Точно надо смотреть)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
трейлер в грэйндзаузе был мега крутым)) если вот фильм будет в этом духе то я думаю это будет не плохой супер-боевик с брутальным сценарием исполненном в мексиканском стиле.. очень жду, интересно на это посмотреть)
|
|
|
|
|
bastard 46
|
Фильм будет бомба. Я вобще этих товарищей(Родригеса и Тарантино) очень уважаю. И в последнее время их работы, как совместные, так и индивидуальные тоьлко радуют.Кстати, слышал, что Роберт снимает "Город грехов 2". Интиресно, правда это?
|
|
|
|
Mr.BlondeУчастник Форума
Рейтинг: 109
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
я уверен фильм будет что надо
|
|