Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Таинственный лес (Просмотрено 886 раз)
|
|
|
Boundless
|
Ну фильм тупой,бессмысленный и не интересный.Тока деньги на кинотеатр потратила
|
|
|
|
Dj_AlexXНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
здесь был я=)
|
Keitomania - расскажи в крации о чём фильм?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ой............................ фильм внатуре говнецо
Читал рецензию, что самый страшный фильм и т.д. Девченок уже напугали что они писаться будут в кинотеатре я и сам думаю там поору немножко но ХЕР ТАМ ТАКОГО БЫЛО :). не страшно, обычная романтика нах телка спасает своего женишка (VOSK ) и все. Кароче ботВА.
|
|
|
|
Boundless
|
Keitomania - расскажи в крации о чём фильм?
|
| В деревне люди боятся чудовищ кот.называют:Тех чьего имени не называют Потом больной на бошку брат главной героини наносит смертельные раны ее возлюбленному и она отпраывляется в города за лекарствами В конце концов я так и не поняла существовали ли эти чудовища или нет полный бред
Сейчас играет: Камарово :)))
|
|
|
|
Astarot
|
Только такие чувства вызывают посты в этой теме
Фильм на самом деле хороший, заставляет задуматься над устройством нашего общества и влиянием его на Личность.
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Млин, а все его так хвилили:-\
|
|
|
|
|
C.T.
|
Осторожно! Ниже упоминаются сюжетные повороты, или даже раскрывается концовка.
чудовищь не было..они придуманые...это старейшины города переодевались и страдали фигнёй чтоб остальные верили в них,.. патом красный цвет был запрещён т.к. он осацыируется с кровью и насилием..отчего все эти старейшены и убежали... и в конце этот недоразветый мальчик сделал так чтобы влегенду поверили когда он стырил костюмчик и нападал на эту чувиху и помёр.............:)))
фильм смотреть можно..тока нада сначала воткнуть о чём кино....... да и темболее рекламу гоняли как будто это какой то триллер или ужас..а насамом деле это драма и немного триллера....
|
|
|
|
Sliva
|
Разочаровали вы меня... А я-то посмотреть так хотела... Меня анонсы завлекли очень сильно, а денег нет... Ну и хер с ним!
|
|
|
|
D~mon
|
Ot zaraza , ja dymal shto film bydet klasnuj , yge toge pereymal smotret
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме