Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Антихрист (2009) (Просмотрено 824 раз)
|
|
|
Mezzanine
|
Отдельной теме быть

Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Уиллем Дефо, Шарлотта Генсбур
Продолжительность: 01:44:05
О фильме: Главные герои — пара, оплакивающая смерть ребенка. В поисках успокоения они переезжают в дом, стоящий далеко от жилья в лесу. С этого момента в их жизни начинают происходить кошмарные, пугающие события.
Из интервью Триера:
- Вас шокирует, когда вас спрашивают, зачем вы сняли этот фильм?
- Я сам не знаю ответа. В момент съемок я только что вышел из больницы, где пролежал два месяца в состоянии депрессии. Я не думал о том, к чему стремлюсь в результате; хотел лишь продержаться до конца съемочного периода. Я сделал фильм всего за восемь месяцев, очень быстро и без особых проблем. Не считая моего физического состояния. Мне стыдно, что я элементарно не мог удержать в руках камеру. Днем я пил вино, вечером бесконечно жалел себя — до слез. Я был в ужасной форме. Но актеры меня поддержали.
- Откуда возникло представление о том, что Антихрист — это женщина?
- Вначале было название — «Антихрист», а сюжета у меня еще не было. Потом я начал анализировать представления людей об Антихристе и пришел к любопытным выводам. Я не очень религиозен, и для меня очевидно, что религия изобретена мужчинами. Женщина, которая не согласна с картиной мира, управляемого мужчинами, может восстать против этой религии — и стать Антихристом. На этом мой анализ закончился. В этой картине я впервые позволил себе отрешиться от аналитического подхода, почувствовать себя художником, а не математиком.
- «Антихрист» ведь совсем не фильм ужасов, как вы заявляли?
- Я изо всех сил пытался сделать хоррор. Видимо, не вышло. То же самое со мной случилось, когда я пытался снять мюзикл, а получилась «Танцующая в темноте»… Жанр фильма ужасов мне очень нравится, поскольку он позволяет экспериментировать с визуальной стороной кинематографа. Меня очень вдохновил «Звонок» и другие японские ужастики.
http://films-onep.ifolder.ru/f391796
|
|
|
|
A][eL
|
Ларс фон Триер шикарен. фильм очень понравился 
особенно, момент где баба насилует мужыка, а потом сверлит ему ногу насквозь и вкручивает в неё наждак иличто там xD
|
|
|
|
Ventolin
|
Ларс фон Триер шикарен. фильм очень понравился 
особенно, момент где баба насилует мужыка, а потом сверлит ему ногу насквозь и вкручивает в неё наждак иличто там xD
|
|
чтож могло понравиться в том моменте? мерзкопротивно...
А вообще, со слабой психикой людям смотреть не рекомендую данный фильм.
|
|
|
|
Mulder
|
Замечательный фильм, один из лучших что видел в этом году.
Есть даже весёлые моменты, например мочилово вороны в норе, может я мерзкий тип, но я в такт фигачил кулаком по подушке и злорадно хохотал 
|
|
|
|
|
99,9%
|
ну да...отрезание внешних половых губ и клитора крупным планом, кровоточащий член - это нормально. Каждый день такое смотрю....
|
|
... жесть короче, как-нить надо заценить этот ахтунг... 
|
|
|
|
Mezzanine
|
ну че, все посмотрели?
|
вам понравился фильм?
|
|
|
TXNY
|
Абсурдный опрос: как такой фильм может понравится? Скорее мне нравился наблюдательный процесс за этой жестью: да, т.к. я абсолютно адекватный - я могу смотреть на подобное спокойно. Фильм сделан качественно и профессионально: актёры, режиссёры.. но, блин, не более... Короче, сцены с человеческим капканом и извержением крови вместо спермы для меня перебор!,. Но тем не менее, многие женские мозги будут этот фильм чтить, т.к. у некоторых обитают подобные гадюки...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|