Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Так себе каникулы / Old Dogs

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Так себе каникулы / Old Dogs  (Просмотрено 396 раз)
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Так себе каникулы / Old Dogs
#
Процитировать |

Название: Так себе каникулы
Оригинальное название: Old Dogs
Год выхода: 2009
Жанр: комедия, семейный
Выпущено: США, Walt Disney Pictures
Режиссер: Уолт Бекер
В ролях: Джон Траволта, Робин Уильямс, Келли Престон, Коннер Рэйберн, Элла Блю Траволта, Лори Лафлин, Сет Грин, Берни Мак, Мэтт Диллон, Энн-Маргрет

О фильме:
Двое старых приятелей и деловых партнеров внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится заняться воспитанием двух шумных близнецов-шестилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами. Детишек надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, а там и близняшки, и их опекуны оказываются во власти придирчивого вожатого — и все это накануне важной сделки, от которой зависит будущее предприятия горе-опекунов. Справятся ли закоренелые холостяки с этой непростой ситуацией?

IMDB 5.3/10 (927 votes)

chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Так себе каникулы / Old Dogs
Ответ #1
Процитировать |

Ох йобаж!!! пришёл с киношки куда ходил с лучшим прейателем! тыц тыц тыц!
настроение ажиотаж!)))))))))))
просто ахрененно себя чувствую)))) не знаю)))) фильм чтоли так повлиял))))
приятель меня хорошо знаэ, так що я удумал що он меня специально на такое кино позвал))))))))) (кто меня знаэ, тот понимаэ))))))
"....и ещё он говорит, что даже не знал названия кинА!" хах
я сам смотрю фильм и даже не пойму как он называецо) прослушал шоле )))))) или праглазел)))))
кароче все кто не смотрел))))) все, кто любить семейные и просто добрые такие комедии))))))))
ентот фильм сочетаэ в себе усьо))))))))))) писчи не писчи - писать много))))))))))
лучше 1 раз поглазеть))))))) бульоя)))))))) я там даже себя нашёл немного))))))
но фильм ппц ржачный, чего тока стоят эти гримасы))))))) а когда герои перепутали таблетки?)))))))))))))) сцууууууко просто живот надорвал))))))))))
а когда в конце фильма мегапапаша прилетел как супергерой и плюхнулся так зашибенно в озеро))))))))))))))))) блйё)))))
нет, кто не смарел))))--------пасмарите)))))))) мне настроение поднял до беспредела))))))) и вам тоже поднимет))))))))))
люблю такие кинцы!!!)))))) 10 баллов ему и пох_------------ййййййй!)))))))))))))

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Так себе каникулы / Old Dogs