Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Козырные тузы 2 / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (2010) (Просмотрено 964 раз)
|
|
|
Palanik
|
|
Козырные тузы 2 / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (2010)
# 09 января 2010, 11:55:07
|
Процитировать
|
Название: Козырные тузы 2
Оригинальное название: Smokin' Aces 2: Assassins' Ball
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, комедия, криминал
Режиссер: П.Дж. Пеше
В ролях: Винни Джонс, Томми Флэнаган, Том Беренджер, Эрни Хадсон, Отем Ризер, Кэрри Киган, Майкл Паркс, Марта Хигареда,
Выпущено: США
Продолжительность: 01:28:03
О фильме:
ФБР узнаёт о готовящемся убийстве Вальтера Вида. Команда ненормальных наёмных убийц направлена загадочным мистером Леко за огромное вознаграждение. Среди наёмников изобретательная красавица, убивающая своих жертв весьма оригинальным способом, смертоносный мастер перевоплощения и много других колоритных персонажей.
|
|
|
|
Palanik
|
Посмотрел - ниче так фильмец, время потраченного не жалею, но первая часть круче.
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Блин охота посмотреть первая часть убойная!!!
|
|
|
|
adslmodem
|
я не осилил 1 часть, вторую и не собираюсь
|
|
|
|
_Spawn_
|
Убойный фильмец 8)с нормальным сюжетом)8/10
|
|
|
|
A][eL
|
некоторые актеры жутко переигрывают, но смотрелось интересно
первая была во много раз сочнее.
|
|
|
|
Provadd
|
Я и 1-ю часть посмотрел ради того, что там якобы должен был играть трек The Prodigy. Девушку пригласил и сидел все ждвл. когда же, когда... бля, поиграла там буквально пару секунд и всё! Сука, но я тогда расстроился
|
|
|
|
TXNY
|
А в этой части порадовал саунд от Daniel Lenz "That's The Way" и сам фильм смотрится веселее и прикольней, чем первая часть .. над концовкой я ваще ржал - очень оригинально! xD
|
|
|
|
Antar
|
Неплохой фильм. Поинтересней первой части, да и концовка ржачная.
|
|
|
|
British
|
я первую часть раз 10 посмотрел, если не больше, в кинотеатре киномехаником подрабатывал на пол ставки тогда. И что-то вторую совсем нет желания смотреть...
|
|
|
|
papay
|
хрень полнейшая, хотели выехать на имени фильма
|
|
|
|
Keit