Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Мне бы в небо / Up in the Air (2009)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Мне бы в небо / Up in the Air (2009)  (Просмотрено 469 раз)
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Мне бы в небо / Up in the Air (2009)
#
Процитировать |

Год выхода: 2009
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Режисcер: Джейсон Рейтман
Выпущено: США, Paramount Pictures
В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис

О фильме:
Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал. Порой Райану кажется, что в небе существует отдельное государство. Пункт регистрации в аэропорту в нём граница, питание на борту — местная кухня, премиальные мили — валюта. Да, он налетал много миль, до рекордного одного миллиона ему осталось совсем немного. Накопление и подсчёт премиальных миль очень занимают Райана, ведь он считает их своей неотъемлемой частной собственностью, способной осуществить его мечты. Тем очевидней окажется бессмысленность его надежд, когда компания, управляющая начислением иллюзорных бонусов начнёт менять правила игры.

Saluton
Житель Форума
Рейтинг: 282

[Заценки]
[Комментарии]

http://saluton3.livejournal.com

Ответ #1
Процитировать |

смотрел. Прикольно, смотрится легко, на пару "Оскаров", говорят, потянет. Перевод "Мне бы в небо" до просмотра казался тупым, но в контексте фильма оказался довольно адекватным. Хотя просто "В небо" или "В небе" было бы лучше.

_Spawn_
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Фильм стоящий)соглашусь с постом выше)время зря на фильм не потратил)имхо

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Отличное кино, есть над чем задуматься после просмотра. Достаточно жизненных тем затронуто, в начале неплохой юмор прослеживается. Вобщем любителям хорошего кино понравится. Я забрал в коллекцию филььм.

RENEGADE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1111

[Заценки]
[Комментарии]

Wake Up, Stand Up and Fight!

593878506

Ответ #4
Процитировать |

Смотрел фильм, из-за черезвычайно высокого рейтинга. Как итог - не доставил вообще. По ходу, проблемы, которые поднимаются в этом фильме, они пока не для меня. Мне всего лишь 18. Но актёры сыграли отлично и рад был снова увидеть Клуни.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Мне бы в небо / Up in the Air (2009)