Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пипец / Kick Ass (Просмотрено 3677 раз)
|
|
|
TXNY
|
год: 2010
страна: США, Великобритания
слоган: «Заткнись. Мочи.»
режиссер: Мэттью Вон
в главных ролях: Николас Кейдж, Марк Стронг, Хлоя Моретц, Кристофер Минц-Плассе, Аарон Джонсон, Джейсон Флеминг, Линдси Фонсека, Тэмер Хассан, Кларк Дьюк, Ксандер Беркл
сценарий: Джейн Голдман, Марк Миллар, Мэттью Вон
продюсер: Адам Болинг, Марк Миллар, Таркин Пак, Брэд Питт, Дэвид Рейд, Джон Ромита-младший, Крис Тайкир, Мэттью Вон
оператор: Бен В. Дэвис
композитор: Илан Эшкери
жанр: боевик, комедия, драма
бюджет: $30 000 000
премьера (мир): 12 марта 2010
премьера (РФ): 15 апреля 2010, «Леополис»
релиз на DVD: 7 мая 2010, «Новый Диск», «CD land»
сюжет: Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…
Сейчас играет: The Prodigy - Stand Up
|
|
|
|
British
|
Интерессно, кого будет играть Николас Кейдж?
|
|
|
|
Crow 2008
|
в фильме звучит Omen instrumental и Stand up немного миксованный в начале и в конце фильма
|
|
|
|
jеriсhо
|
Отсмотрено!
Я в восторге! Ярчайшая смесь черного юмора и экшна, отличное музыкальное оформление(ну конечно Prodigy)
интересные ходы с переводом некоторых эпизодов в комикс и шутер от первого лица, наконец актеры. Стронг и Кейдж очень хороши....Тут я даже боюсь представить, что будет, когда девочка вырастет
Действие фильма местами чуть провисает. Это как минимум оригинально и от этого получаешь примерно такое же удовольствие, что и от лучших работ Тарантино и Ричи, разве что диалоги и сюжет здесь на порядок слабее.
На данный момент лучший для меня мейнстрим в году, который я обязательно пересмотрю на DVD в переводе Гоблина.
Пока же пойду шить суперкостюм ахаха
|
|
|
|
|
TXNY
|
Фильм обалденный!!! Особенно когда играют трэки Продигов, дык ваще мандраж по всему телу проходит! )) Убивашка супер - вывозит: "Шоу окончено, мудилы!"
Отличная экранизация комикса с примесью убийственного боевика, криминальной драмы и молодежной комедии! Буду много раз пересматривать...
|
|
|
|
Serega_A
|
А есть ли у кого в переводе гоблина?? м?
|
|
|
|
DzhYn
|
Посмотрел с дубляжом.
Фильм ОЧЕНЬ ДОСТАВИЛ!
Начиная от темы и музыки и заканчивая закадровым текстом и актерской игрой.
Все КАК НАДО - с долей самоиронии, здоровым стебом, толикой драмы...
Обязательно положу в коллекцию с переводом Гоблина, когда выйдет.
|
|
|
|
Palanik
|
Фильм нереально крутой, сегодня еще раз пересмотрю! Саундтрек тоже ахренительный! Фсем смотреть!
|
|
|
|
utz
|
классный фильмец, кто еще не видел, не теряйте времени и бегите смотреть убил момент с русским в микроволновке))
|
|
|
|
Palanik
|
не теряйте времени и бегите смотреть |
|
а лучше месяц подождать и посмотреть дублированную версию с матами( такого кстати еще вроде не было)
а меня еще вынесло когда он девочку маленькую избивал в конце извините
|
|
|
|
99,9%
|
Да, довольно таки необычный фильмец, этот "Пипец". Мне понравился. Отлично сыграли актеры и режиссура хорошая. Почти 2 часа пролетели на ура)
|
|
|
|
AlefAntiY
|
Я так понял вторая часть полюбому будет?
И перевод который выйдет 3 июня он типа лицензионный будет или как? Ну гоблин это же вроде он как бы не официал или как?
А фильм офигенный конешно.
|
|
|
|
Ventolin
|
Пипец, а не фильм напомнил "крутых легавых" своей безумностью
|
|
|
|