Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Остров проклятых / Shutter Island

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Остров проклятых / Shutter Island  (Просмотрено 2987 раз)
Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8677

[Заценки]
[Комментарии]

Остров проклятых / Shutter Island
#
Процитировать |

Остров проклятых / Shutter Island:

Сюжет:
Летом 1954 года федеральный маршал Эдвард «Тедди» Дэниелс (Ди Каприо) и его напарник Чак Оул направляются расследовать исчезновение детоубийцы Рэйчел Соландо, которая сбежала из эшклифской больницы для душевнобольных преступников и, как полагают, скрывается на отдалённом острове Шаттер, неподалёку от Бостона. Пока двое маршалов пытаются отделить правду от лжи, на острове начинается ураган, который становится причиной бунта психиатрических пациентов и отрезает все пути доступа к материку.

Вскоре Эдварду начинают сниться странные сны, сходящиеся к кончине его супруги Долорес (Уильямс), якобы погибшей во время поджога их дома сумасшедшим преступником Эндрю Лэддис, скрывавшимся в их районе. Затем находится сама Рэйчел, и Тед решает, что его одурачили. Узнав о зловещем плане экспериментов над больными, незаконно практикуемых бывшими военнопленными рейха со времён Второй Мировой, маршал понимает, что влип в весьма неприятную историю. В пылу гнева, он срывается на врачей и даже своего напарника, пытаясь докопаться до правды, хотя правда — это как раз то, во что сам Эдвард поверить никак не готов.

Жанр: Мистический триллер, США, 2010, 138 мин.
Режиссёр: Мартин Скорсезе.
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Марк Раффало, Бен Кингсли, Мишель Уильямс.

Трейлер:

Кинопоиск.ру: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397667/

P.S. Сходил сегодня на этот фильм. Сразу говорю на любителя. Чисто классический триллер смешанный с детективом. Мне очень понравился, 5/5.

alexsfreeman
Гость

Ответ #1
Процитировать |

мне все говорят потрясающий психологический фильм и все в восторге. завтра иду в кино

Сапёр
Участник Форума
**
Рейтинг: 301

[Заценки]
[Комментарии]

Nunca Es Tarde

Ответ #2
Процитировать |

Сегодня был...реали я в шоке! Это бомбочка замедленного действия!!! Закрученный сюжет, хорошая игра актеров! Мне очень понравился! Психологически очень тяжелый фильм, я после него шел и мне страшно было смотреть на маленьких детишек, я представлял если бы с ними случилось бы тоже несчастье, вообще под впечателением осталась вся наша компания!

alexsfreeman
Гость

Ответ #3
Процитировать |

вот вот, мне тоже ща подруга пишет, что мол приезжай сюда мне страшно, по лестнице щас бежала как угорелая мне кто-то постоянно мерещился

кароче, пропиарили так что я просто себе теперь обязан его завтра прям посмотреть

alexsfreeman
Гость

Ответ #4
Процитировать |

"Чак, думаю, надо валить на материк!" эта фраза взорвала

Крутой фильм, стильный. Правда я в уже в середине фильма всё прекрасно понял, за исключением маленького нюанса. Но всё равно интересно было смотреть!

jeniya: завтра пойду посмотрю. Думаю, мне должен понравиться
Akuma: я эту фразу тоже обожаю
SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Ответ #5
Процитировать |

От кадра, где лежащие на земле мороженные мать с ребенком с открытыми глазами, чуть в штаны не сиранул. Фильм очень понравился.

jeniya
Гость

Ответ #6
Процитировать |

сходила. посмотрела. понравилось.
Дикаприо хорош.

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #7
Процитировать |

Просмотр «Острова проклятых» закончился кровопролитием

Многим памятен случай, связанный с фильмом Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Баттона», когда во время показа в зале одного из американских кинотеатров раздалась стрельба: зритель выстрелил в сидящего сзади мужчину, слишком громко разговаривавшего с собственным сыном.

Немного иная, но не менее душераздирающая история приключилась две недели назад в городе Ланкастере во время просмотра картины Мартина Скорсезе «Остров проклятых». Один из зрителей пожаловался на женщину, разговаривавшую во время сеанса по мобильному телефону. С ней также было двое мужчин.

После замечания трио вышло из зала, а мужчины впоследствии вернулись и один из них проткнул шею недовольного термометром для мяса. Поспешившие на помощь двое зрителей также пострадали в драке. Представитель шерифа Стив Уитмор заявил, что «это не более, чем злобное и трусливое нападение». Жертва пока не опознана и госпитализирована с серьезными ранениями.

Поиски подозреваемых еще продолжаются.

utz: бывают же на голову стрельнутые...
oledjan: америкосы...
AleGka: Термометр для мяса... вы охуели в такое верить?
oledjan: а ты не охренел хрень пороть?
oledjan: набей в Яндексе, он тебе подскажет
chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

фильм лучший из всех последних просмотренных мною в этом жанре.
как всегда были "голливудские киноляпы"
попала кровь на пиджак и рубашку, а они то чистенькие... чудесаааа!
чёто ещё было но не помню и это не важно впринципе.

вопросы по фильму.

чья музыка звучала на пластинке у доктора в больнице? мне очень понравилось то что на ней исполнялось!!
такая сильная мелодия!!!!

oledjan: вообще то Ди Каприо говорит кто
chega93: да я помню что он говорит но не помню самого текста... ради этого куска фильма весь фильм качать не хочется...
Mike White: Вальтрауд Майер (Mayer)
Miu: Это Густав Малер - квартет для струнных и фортепьяно a-moll
W.A.R.N.I.N.G
Форумный Маньяк
Рейтинг: 536

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Потрясающий фильм! Это лучшее что я видел из этого жанра, ну наверно за последние 3 года! Фильм держит постоянно в напряжении, лучшая развязка и концовка которую я видел! Игра актёров, сюжет, музыка, всё на вышем уровне. Рекомендую всем к просмотру, особенно любителям данного жанра! Спасибо Мартину Скорсезе и Леонардо ДиКаприо за этот шедевр! 

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Единственное что понравилось в фильме это атмосфера, она и держала в напряжении. А так сюжет до боли предсказуем и не интересен. Концовка вобще не тронула. Короче на трояк кино.

Gyatov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 174

[Заценки]
[Комментарии]

:)

Ответ #11
Процитировать |

Смотрел в кинотеатра очень понравилось, сейчас выложили ДВД РИП скачал и с радостью пересмотрю.

Скорсезе делает очень качественное кино.
Советую посмотреть его "Отступников"

W.A.R.N.I.N.G: Да смотрел Отступников, очень хорошое кино!
Gyatov: Мой любимый фильм, диалоги знаю наизусть...ну и ладно
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #12
Процитировать |

Мощнейший фильм! Режиссура Мартина и игра Лео - все на высшем уровне. И заглавная тема в фильме просто до мурашек пробирает.

Buki
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Просто охренительный фильм! Мозг при просмотре на грани взрыва, особенно в конце. Хороший сюжет, отличные актеры, превосходная идея фильма и место где он снят.

TXNY
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy просто

Ответ #14
Процитировать |

.Фильм про самообман - сделан грамотно!

Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5082

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Ответ #15
Процитировать |

Посмотрел... Очень понравился

TXNY
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy просто

Ответ #16
Процитировать |

Фильм не то, чтобы интересный, а интересно то, что все детали в нём учтены до максимума - на эти самые детали начинаешь обращать острое внимание при втором просмотре, которые были упущены в первый раз - и потом понимаешь, что на самом деле эти детали очевидны до невероятия . . .  Насчёт завершения фильма, то это отдельный шок .. На мой взгляд, Лео Ди в конце фильма обставил там их всех как свиней(!) своим благородным поступком - что мне очень доставило... Шедеврально!..

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Остров проклятых / Shutter Island