Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Четвертый вид (Просмотрено 951 раз)
|
|
|
Palanik
|
Название: Четвертый вид
Оригинальное название: The Fourth Kind
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Олатунде Осунсанми
В ролях: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Энзо Силенти, Кори Джонсон, Хаким Кае-Казим, Алиша Ситон, Дафна Александр, Мия МакКенна-Брюс, Тайн Рафаэли
В 1972 году была разработана шкала оценки контактов с инопланетянами:
- Первый вид: просто видели НЛО.
- Второй вид: когда собраны доказательства.
- Третий вид: общение с инопланетянами.
- Четвёртый вид: похищение. До последнего времени это было самым сложным для документирования.
Провокационный триллер о городе Ном на современной Аляске, где с 1960 года растёт число пропавших без вести, совсем не согласуясь с обычной статистикой. Несмотря на несколько расследований ФБР причины исчезновений так и не были обнаружены.
В этом далёком городке, доктор психологии Эбигейл Тайлер (Милла Йовович) начала анализировать видеозаписи травмированных пациентов и невольно обнаруживает документальные свидетельства похищения инопланетянами.
В фильм вмонтировано несколько документальных сюжетов, показывающие ужасающие откровения нескольких жертв похищений.
Журналисты Anchorage Daily News в сентябре 2009 года попытались развенчать легенды о городе Ном, но так и не смогли объяснить большое количество исчезновений людей.
6.6/10 (2,387 votes)
Выпущено: США, Chambara Pictures
Советую всем посмотреть.
|
|
|
|
Stue
|
Фильм очень понравился, я вот даже почти верю, что это все реально))
хотя, смутили несколько ляпов.)
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Ваще офигенный фильм,порадовал момент когда на любительской съёмке мужик над кроватью взлетает,чуть не пукнул даже ;D,ну и Мила как всегда лапочка нормально сыграла))
|
|
|
|
oledjan
|
Фильм интригует до предела. Единственное но...Если уж снимать в документальном стиле, то все
|
|
|
|
Boxcutter
|
После просмотра фильма реальне херово спал ночью...
Надеюсь, что в фильме разруливается пизд*шь)))
|
|
|
|
Serega_A
|
а я начал смотреть, мне кто то помешал , и я не досмотрел 
|
|
|
|
одуван
|
а меня не впечатлил чота
|
|
|
|
jeniya
|
После просмотра фильма реальне херово спал ночью...
|
|
пойду ка я посмотрю
|
|
|
|
DzhYn
|
При всей моей любви к Миле и жанру фильма, выключил нах на сороковой минуте, промотал в конец, понял, что проматывал зря и удалил с винта. УГ.
|
|
|
|
jeniya
|
При всей моей любви к Миле и жанру фильма, выключил нах на сороковой минуте, промотал в конец, понял, что проматывал зря и удалил с винта. УГ.
|
| Я вот тоже качала с торрента, но решила всё таки в кино посмотреть сходить (чтоб не перематывать ). Сегодня пойду, потом отпишусь 
|
|
|
|
jeniya
|
ну вот, посмотрела .
Не верится мне что реально документальную съёмку включили в фильм, нуу... Я много во что верю, не отрицаю возможность посещения нашей планеты обитателями других планет, но люди, парящие в воздухе... ну это уж слишком даже для меня
Ни у кого после просмотра не возникло желания оставить на ночь диктофон или камеру на запись? 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|