Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: "Фаренгейт 9/11" Майкла Мура (Просмотрено 1031 раз)
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
 |
"Фаренгейт 9/11" Майкла Мура
# 26 октября 2004, 18:15:46
|
Процитировать
|
Я видел мессагу об этом фильме в "Арт-хауз", но обсуждения нету :(.
Я рекомендую этот фильм всем, кто любит смотреть новости и документальные фильмы. Фильм достоин называться одним из лучших в своём жанре. Ну а о его актульности вообще не говорю.
!!! Больше всего поразил момент, когда снимают интервью Буша, он говорит о борьбе с терроризмом, и только сьёмку заканчивают он улыбнулся и говорит: "Ладно, все смотрим на мой удар" и бьёт по мячику клюшкой (играет в гольф дебил ).
Обсуждаем моменты здесь! 
|
|
|
|
|
Android
|
Да ну, хреновый фильм, я даже не буду смотреть. Ведь если все и так знают, что Буш - урод, че еще про это фильмы делать? 
|
|
|
|
|
jamstyle
|
а меня вообще не канает мирская суета))))
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да ну! Из фильма такую рекламу сделали, что аж противно PLAY писал, что режиссерская работа нулевая, и ваще фильму дали 0. Не хочу его смотреть из принципа. На кой фиг мне смотреть 2часовой агитационный ролик "Лучше еще раз посмотрю fight club" (с) Вад 
(играет в гольф дебил .
|
|
эй-эй! потише! 
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
ФИльм неплохой. Мур уж ОЧЕНь зациклился на Буше. Очень много такой тутфы, что думаешь зачем я это смотрю и нафига это вообще надо.
А насчёт момента с гольфом, то мне смшно стало, так как после интервью он ударил клюшкой по мячу и говорит: " Хороший удар, да? Хороший. Да нет, обалденный удар!":)
|
|
|
|
|
Android
|
Мур уж ОЧЕНь зациклился на Буше.
|
|
Ему, наверное, Керри заплатил 
Кстати, первый его фильм Bowling for columbine был действительно интересный 
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Мур уж ОЧЕНь зациклился на Буше.
|
|
Ему, наверное, Керри заплатил 
Кстати, первый его фильм Bowling for columbine был действительно интересный 
|
|
тоже документальный?
|
|
|
|
|
Android
|
Да. Там было типа расследование по-поводу стрельбы в школе в Колумбии и Мур там выяснял, почему же америкосы так любят огнестрельное оружие и откуда его достают 
|
|
|
|
|
Vader
|
Да. Там было типа расследование по-поводу стрельбы в школе в Колумбии и Мур там выяснял, почему же америкосы так любят огнестрельное оружие и откуда его достают 
|
| а чё тут смешного ? 
|
|
|
|
|
Android
|
|
| а чё тут смешного ? 
|
| а смешно то, что там тебе дают охотничье ружье в некоторых банках в честь открытия счета 
|
|
|
|
|
Seldom
|
живенько так обсудили фильм, пришли к выводу, что фильм - дерьмо, хоть и не смотрели его
а уж если PLAY написал - то точно не стоит смотреть.....
молодцы, блин
|
|
|
|
|
Astarot
|
Я фильм смотрел и скажу, что фильм супер! Говном там не пахнет - языком чесать, не имея понятия, вот где говно, простите.
|
|
|
|
|
4
|
Фильм классный. Всё расставлено чётко по полочкам. "Боулинг для Колумбины" тоже бомба. Ловко он опустил американцев. Респект Муру.
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Фильм классный. Всё расставлено чётко по полочкам. "Боулинг для Колумбины" тоже бомба. Ловко он опустил американцев. Респект Муру.
|
|
американцев или американское правительство?
|
|
|
|
|
4
|
И тех, и тех, но правительство в раз 10 сильнее.
|
|
|
|
|
Farfarello
|
| Да ну, хреновый фильм, я даже не буду смотреть. Ведь если все и так знают, что Буш - урод, че еще про это фильмы делать? |
|
Американцы не знают...
| Ловко он опустил американцев. |
|
Пчелы против меда?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|