Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Спуск 2

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Спуск 2  (Просмотрено 1751 раз)
chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Спуск 2
#
Процитировать |

Действие сиквела разворачивается сразу после окончания первой части триллера "Спуск" – одного из самых непредсказуемых и напряженных фильмов последнего десятилетия. Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары...

короче, посмотрел его пару часов назад, забавное продолжение первой части, очень улыбнули эти рожи:

прикольно эти чучела визжали, художнику респект.

относительно фильма скажу одно - жалко что Сару ударили в конце лопатой. старик ослина.
а в целом, очень даже весело, поднимает настроение и придаёт сил для нового трудного дня 
удачного просмотра!

Кроссассемблер: В идеале Сара это та, которая заорала в конце, тем самым спасла пилотку из мусарни, которую уже лопатой старик коцнул.
jeniya: а зачем вот надо было сразу вот так концовку фильма палить ? Хорошо что я не прочитала до просмотра
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Спуск 2
Ответ #1
Процитировать |

Чега, ты чего? Это же вроде фильм ужасов, а не комедия какая-то.

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Спуск 2
Ответ #2
Процитировать |

говно какое-то

ZeM_IV
Гость

Спуск 2
Ответ #3
Процитировать |

От первого спуска едва не уснул, а вторая часть - так натуральная комедия, тоже улыбался во время просмотра над этим киношедевром

Кроссассемблер
Спейс щит форума
Бог Форума
Рейтинг: 823

[Заценки]
[Комментарии]

Бисайды на золотом диске Вояджера.

438959954

Спуск 2
Ответ #4
Процитировать |

Да сплошная чанда. Единственное ради чего я вообще смотрел, так это для зацена штучек-дрючек этих горе-спелеологов и спасателей.

ZeM_IV: А что - там штучками дрючили горе-спелеологов? Я смотрел для зацена лопаты
Кроссассемблер: Ну оборудование всякое, думал может нового чего придумали. Но увы, универсальнее лопаты в фильме ничего нет
Кроссассемблер: Но атмосфера отчуждения, давления замкнутости и варианта что не выбирешься почувствовалась малость
orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Спуск 2
Ответ #5
Процитировать |

Рипер, я решил спросить тебя, какие же фильмы ужасов ты считаешь хорошими, и от каких ты не улыбаешься? Только не надо говорить что сияние.

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Спуск 2
Ответ #6
Процитировать |

Первая часть оффигенная, незнаю что вам не понравилось

orgazmo: совершенно верно.
jeniya: да, первая мне понравилась
jeniya
Гость

Спуск 2
Ответ #7
Процитировать |

мля, чёт помойму напугаюсь...
надо посмотреть

Varen'e
КИСА!
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Спуск 2
Ответ #8
Процитировать |

Посмотрела обе части залпом.
Такая хрень тупая.
Но мне понравилось.

jeniya
Гость

Спуск 2
Ответ #9
Процитировать |

Cижу вот смотрю дома,  делаю маникюр,  уже вот 45 минут фильма прошло, скука смертная
Чёт померещилось за окном тока что, ну да хрен с ним, видимо это разум играет со мной

oledjan: жестокие игры разума
jeniya: ну, учитывая что 5 этаж
ZeM_IV
Гость

Спуск 2
Ответ #10
Процитировать |

Я тут решил ответить тебе: улыбаюсь ото всех практически фильмов ужасов. В последний раз было страшно, когда я лет так с девять назад в "Город потерянных детей" (кажется, так называлась игра) на Плейстейшне ночью играл (лето, открыт балкон и мощная аудиосистема, сука).

Лучшими фильмами, имеющими отношение к жанру "ужасов", считаю: Dracula (куда без него - классика), Hellraizer (зе бест оф зе бест), Critters(тёплые воспоминания детства), The Exorcist, Tales from the Crypt (некоторые серии просто охуенны), A Nightmare on Elm Street, Night of the Living Dead, Shaun of the Dead (самый ржачный и "поучительный" зомбо-фильм), Twin Peaks, Lost Highway, Invasion of the Body Snatchers (да, мне нравится), The Evil Dead, House of 1000 corpses (обе части мне понравились, как и саундтрек, как и сам Роб Зомби), House of Wax (который типа с Пэрис Хилтон - качественное, на мой взгляд, кино), The Silence of the Lambs (один из наилучших фильмов вообще - оригинальное исполнение и последующие части уже не так доставляют), The Sixth Sense (его просто нужно смотреть в своё время), Frontiere(s) (однозначно - за), Psycho (который старый), Re-Animator (сцуко, кино того же "зомбодетства"), Alien (чуть не забыл - а ведь это одно из лушних творений, мне, как ценителю Ганса Рудольфа Гигера особенно нра), Mirrors (всё-таки этот фильм считаю достойным).

Кстати, Shining доставляет. Впрочем, ещё доставляют The Blair Witch, Brain Damage (Brain Dead - одно из двух названий верное, это, наверное, тот единственный фильм который было и смешно и противно смотреть), Dead Alive (Braindead), Silent Hill (нареканий куча, но если абстрагироваться от "Лестницы Иакова" и оригинальной игры, то очень даже ничего), "Особняк красной розы" (долгий, но запоминающийся фильм - на видеокассетах его, помню, искали всем двором), Diary of the Dead, American Werewolf in London (American Werewolf in Paris), Gothika, Jennifer’s Body (ye gjyznyj ;t) и тот тарантиновский фильм, название которого вылетело из головы...

Вот, вкратце список того, что вы, любезный, у меня испросили. Надеюсь, вопрос исчерпан? Сабж, кстати - говно.

Сейчас играет: A-HA - Livin' Daylights

Varen'e: последнее предложение все расставило по местам
ZeM_IV: Позвольте! Я не делал никому предложений, клянусь бородой пророка! Тем более, ваше мнение схоже с моим, так что всё уже на своих местах
jeniya: разве Твин Пикс можно отнести к жанру "ужасов"?
ZeM_IV: Вообще-то нет, но я не хочу вдаваться в тонкости разновидностей жанров - в конце концов, этот фильм больше в этом направлении, чем документалистика/комедия/мелодрама. Триллер? Но уже с намётками "ужаса"...
jeniya: посмотри "экспресс ужасов", года восемьдесят какого то. Ух мать его, по сейчас боюсь
ZeM_IV: А там есть дьявольски стильный мертвец, типа как из "Баек"?
Mezzanine: ну шоссе в никуда и шестое чуство тоже ужасы с большой натяжкой
ZeM_IV: Да что вы все заладили, неугомонные правдорубы... По мне так там только 6 фильмов ужасов перечислено, остальные "впристяжку" дописал, как относящиеся к теме.
jeniya: блин, ну как жеж не поспорить то
Panic! At The Zю: Тот фильм Тарантино, видимо, назывался "От заката до рассвета".
oledjan: "От заката до рассвета" не Тарантино снял, а Родригес
Panic! At The Zю: И правда Родригес. Вот это новость.
jeniya: Я думала это Тарантино фильм  во дела...
jeniya
Гость

Спуск 2
Ответ #11
Процитировать |

jeniya: сорри за офтоп, просто чёт аж пересмотреть захотелось Кошмар детства
ZeM_IV: А я в децве боялсо заставки "ВИД" - вот опасная засада была
jeniya: да ёмаё, серьёзно говорю, страшный фильм, хиханьки вам всё
jeniya: он даже 72 года.... кароче, всем рекомендую посмотреть
ZeM_IV: Первый скрин то ли на язык, то ли на титечку разукрашенную похож, то ли на инсталляцию Уорхола
ZeM_IV
Гость

Спуск 2
Ответ #12
Процитировать |

Дьявольски напоминает "Монти Пайтон", нежели страшный фильм

jeniya: ват а фак из "Монти Пайтон" ?
ZeM_IV: Да ты чо? А ну, бегом смотреть Monty Python - от первых скетчей и фильмов до эпичного "Смысла Жизни" и живого концерта-выступления. Я актёров из этой труппы во многих фильмах видел
jeniya: хм, ушла в гугл
ZeM_IV: Первый скрин то ли на язык, то ли на титечку разукрашенную похож, то ли на инсталляцию Уорхола Как там культурологические раскопки?
orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Спуск 2
Ответ #13
Процитировать |

в принципе я одобряю все кроме молчания ягнят, которые по непонятной причине, не доставили мне ни разу, а сиквел и приквел даже не смотрел. сабж не смотрел.
а вот спуск часть первая меня вперла, показал ее куче друзей (разных мастей) и всем доставило. вот я и решил спросить. вопрос исчерпан, сильвупле

а да, ведьма из блэр бесит жутко.

ZeM_IV: Ох, спасибо
jeniya: а мне понравилась ведьма. Просто надо смотреть без перевода, субтитров и в наушниках.
RENEGADE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1111

[Заценки]
[Комментарии]

Wake Up, Stand Up and Fight!

593878506

Спуск 2
Ответ #14
Процитировать |

Ой какое же дермище редкосное этот фильм Еле досидел до конца сеанса.

alexsfreeman
Гость

Спуск 2
Ответ #15
Процитировать |

включил...сразу отмотал на конец - фильм говно

Stue
navy nurse
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2311

[Заценки]
[Комментарии]

'There's a demon in me'

Спуск 2
Ответ #16
Процитировать |

похоже на "у холмов есть глаза", что ли?

orgazmo: ну первая часть имхо эпична, причем невероятно
orgazmo: рекомендовал многим, все высирали кирпичи. все слэшеры похожи друг на друга
orgazmo: вторую не видел
orgazmo: не думаю, что стоит вообще
Stue: я сначала посмотрела вторую, потом первую.. была оч разочарована обеими не люблю я такое, мне больше что-н в стиле "знаков" нравится))
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Спуск 2