Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Спуск 2 (Просмотрено 1751 раз)
|
|
|
chega93
|
Действие сиквела разворачивается сразу после окончания первой части триллера "Спуск" – одного из самых непредсказуемых и напряженных фильмов последнего десятилетия. Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары...
короче, посмотрел его пару часов назад, забавное продолжение первой части, очень улыбнули эти рожи:

прикольно эти чучела визжали, художнику респект.
относительно фильма скажу одно - жалко что Сару ударили в конце лопатой. старик ослина.
а в целом, очень даже весело, поднимает настроение и придаёт сил для нового трудного дня 
удачного просмотра!
|
|
|
|
British
|
Чега, ты чего? Это же вроде фильм ужасов, а не комедия какая-то.
|
|
|
|
|
ZeM_IV
|
От первого спуска едва не уснул, а вторая часть - так натуральная комедия, тоже улыбался во время просмотра над этим киношедевром 
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Да сплошная чанда. Единственное ради чего я вообще смотрел, так это для зацена штучек-дрючек этих горе-спелеологов и спасателей.
|
|
|
|
orgazmo
|
Рипер, я решил спросить тебя, какие же фильмы ужасов ты считаешь хорошими, и от каких ты не улыбаешься? Только не надо говорить что сияние.
|
|
|
|
British
|
Первая часть оффигенная, незнаю что вам не понравилось
|
|
|
|
jeniya
|
мля, чёт помойму напугаюсь...
надо посмотреть
|
|
|
|
Varen'e
|
Посмотрела обе части залпом.
Такая хрень тупая.
Но мне понравилось.
|
|
|
|
jeniya
|
Cижу вот смотрю дома, делаю маникюр, уже вот 45 минут фильма прошло, скука смертная
Чёт померещилось за окном тока что, ну да хрен с ним, видимо это разум играет со мной 
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Рипер, я решил спросить тебя, какие же фильмы ужасов ты считаешь хорошими, и от каких ты не улыбаешься? Только не надо говорить что сияние.
|
|
Я тут решил ответить тебе: улыбаюсь ото всех практически фильмов ужасов. В последний раз было страшно, когда я лет так с девять назад в "Город потерянных детей" (кажется, так называлась игра) на Плейстейшне ночью играл (лето, открыт балкон и мощная аудиосистема, сука).
Лучшими фильмами, имеющими отношение к жанру "ужасов", считаю: Dracula (куда без него - классика), Hellraizer (зе бест оф зе бест), Critters(тёплые воспоминания детства), The Exorcist, Tales from the Crypt (некоторые серии просто охуенны), A Nightmare on Elm Street, Night of the Living Dead, Shaun of the Dead (самый ржачный и "поучительный" зомбо-фильм), Twin Peaks, Lost Highway, Invasion of the Body Snatchers (да, мне нравится), The Evil Dead, House of 1000 corpses (обе части мне понравились, как и саундтрек, как и сам Роб Зомби), House of Wax (который типа с Пэрис Хилтон - качественное, на мой взгляд, кино), The Silence of the Lambs (один из наилучших фильмов вообще - оригинальное исполнение и последующие части уже не так доставляют), The Sixth Sense (его просто нужно смотреть в своё время), Frontiere(s) (однозначно - за), Psycho (который старый), Re-Animator (сцуко, кино того же "зомбодетства"), Alien (чуть не забыл - а ведь это одно из лушних творений, мне, как ценителю Ганса Рудольфа Гигера особенно нра), Mirrors (всё-таки этот фильм считаю достойным).
Кстати, Shining доставляет. Впрочем, ещё доставляют The Blair Witch, Brain Damage (Brain Dead - одно из двух названий верное, это, наверное, тот единственный фильм который было и смешно и противно смотреть), Dead Alive (Braindead), Silent Hill (нареканий куча, но если абстрагироваться от "Лестницы Иакова" и оригинальной игры, то очень даже ничего), "Особняк красной розы" (долгий, но запоминающийся фильм - на видеокассетах его, помню, искали всем двором), Diary of the Dead, American Werewolf in London (American Werewolf in Paris), Gothika, Jennifer’s Body (ye gjyznyj ;t) и тот тарантиновский фильм, название которого вылетело из головы...
Вот, вкратце список того, что вы, любезный, у меня испросили. Надеюсь, вопрос исчерпан? Сабж, кстати - говно. 
Сейчас играет: A-HA - Livin' Daylights
|
|
|
|
jeniya
|
|
|
Я тут решил ответить тебе: улыбаюсь ото всех практически фильмов ужасов. В последний раз было страшно, когда я лет так с девять назад в "Город потерянных детей" (кажется, так называлась игра) на Плейстейшне ночью играл (лето, открыт балкон и мощная аудиосистема, сука).
Лучшими фильмами, имеющими отношение к жанру "ужасов", считаю: Dracula (куда без него - классика), Hellraizer (зе бест оф зе бест), Critters(тёплые воспоминания детства), The Exorcist, Tales from the Crypt (некоторые серии просто охуенны), A Nightmare on Elm Street, Night of the Living Dead, Shaun of the Dead (самый ржачный и "поучительный" зомбо-фильм), Twin Peaks, Lost Highway, Invasion of the Body Snatchers (да, мне нравится), The Evil Dead, House of 1000 corpses (обе части мне понравились, как и саундтрек, как и сам Роб Зомби), House of Wax (который типа с Пэрис Хилтон - качественное, на мой взгляд, кино), The Silence of the Lambs (один из наилучших фильмов вообще - оригинальное исполнение и последующие части уже не так доставляют), The Sixth Sense (его просто нужно смотреть в своё время), Frontiere(s) (однозначно - за), Psycho (который старый), Re-Animator (сцуко, кино того же "зомбодетства"), Alien (чуть не забыл - а ведь это одно из лушних творений, мне, как ценителю Ганса Рудольфа Гигера особенно нра), Mirrors (всё-таки этот фильм считаю достойным).
Кстати, Shining доставляет. Впрочем, ещё доставляют The Blair Witch, Brain Damage (Brain Dead - одно из двух названий верное, это, наверное, тот единственный фильм который было и смешно и противно смотреть), Dead Alive (Braindead), Silent Hill (нареканий куча, но если абстрагироваться от "Лестницы Иакова" и оригинальной игры, то очень даже ничего), "Особняк красной розы" (долгий, но запоминающийся фильм - на видеокассетах его, помню, искали всем двором), Diary of the Dead, American Werewolf in London (American Werewolf in Paris), Gothika, Jennifer’s Body (ye gjyznyj ;t) и тот тарантиновский фильм, название которого вылетело из головы...
Вот, вкратце список того, что вы, любезный, у меня испросили. Надеюсь, вопрос исчерпан? Сабж, кстати - говно. 
|
|
А там есть дьявольски стильный мертвец, типа как из "Баек"? 
|
|

|
|
|
|
ZeM_IV
|
А там есть дьявольски стильный мертвец, типа как из "Баек"? 
|
|

|
|
Дьявольски напоминает "Монти Пайтон", нежели страшный фильм 
|
|
|
|
orgazmo
|
|
|
|
|
в принципе я одобряю все кроме молчания ягнят, которые по непонятной причине, не доставили мне ни разу, а сиквел и приквел даже не смотрел. сабж не смотрел.
а вот спуск часть первая меня вперла, показал ее куче друзей (разных мастей) и всем доставило. вот я и решил спросить. вопрос исчерпан, сильвупле 
а да, ведьма из блэр бесит жутко.
|
|
|
|
RENEGADE
|
Ой какое же дермище редкосное этот фильм Еле досидел до конца сеанса.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
включил...сразу отмотал на конец - фильм говно
|
|
|
|
Stue
|
похоже на "у холмов есть глаза", что ли?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|