Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: За Гранью (Fringe)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: За Гранью (Fringe)  (Просмотрено 5512 раз)
DzhYn
Гость

За Гранью (Fringe)
#
Процитировать |

Страна: США
Год выхода: 2008
Жанр: Драма / Ужасы / Детектив / Фантастика / Триллер
Количество сезонов: 2
Статус: снимается
Сайт сериала: http://www.fox.com/fringe/
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1119644/

Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон.
В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера.Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем.
Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.

От себя: создатель "ЛОСТа" Джей Джей Аббрамс точно курит что-то особенное...
Его FRINGE хоть и не собирает такие же миллионы зрителей, и рейтинг имеет гораздо меньше, однако с любовью пестуется боссами ABC.
Этот сериал с первой же серии засасывает глубоко и надолго.
Наряду с отлично проработанной НФ составляющей сюжета (главный герой, как ни крути, не Оливия, а Уолтер Бишоп - ученый, долгое время сидевший в психушке), в сериале присутствует и отличная ДРАМА (последняя на сегодняшний момент вышедшая серия 2.16 "Питер" - непередаваемое удовольствие и катарсис! Но смотреть ее в отрыве от основного сюжета не советую. К ней нужно прийти постепенно и последовательно.)

Рекомендуется к просмотру в первую очередь всем фанатам "Секретных материалов", а также просто любителям хорошего, качественного кино.

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

За Гранью (Fringe)
Ответ #1
Процитировать |

Шикарный сериал, смотрю с начала съёмок его. Жаль двигается не особо, мешают Доктор хаус, Лост и т.д.

DzhYn
Гость

За Гранью (Fringe)
Ответ #2
Процитировать |

В основном мешают Олимпийские игры, которые мешают и Хаусу
Но вот, что характерно! Серия после перерыва "За гранью" в разы лучше, чем в других сериалах!
Сразу видно, что создатели не в носу ковырялись, пока у них перерыв был, а крепко думали, чем зрителя зацепить.

Меня просто умиляют эксперименты Бишопа с наркотиками! Он всегда такой "не от мира сего"!

Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

За Гранью (Fringe)
Ответ #3
Процитировать |

ну если учесть то,что Лост мне очень не понравился и я не стал его смотреть после первогосезона,то к эточу сериалу я отношусь с некоторым подозрением)))по какому каналу и в какое время его крутят то???

Mezzanine: "Лост мне очень не понравился и я не стал его смотреть после первогосезона" - счастливчик
orgazmo: "Лост мне очень не понравился и я не стал его смотреть после первогосезона"  http://www.f1-world.ru/img/406s.jpg
Varen'e: счастливчик и правда
DzhYn
Гость

За Гранью (Fringe)
Ответ #4
Процитировать |

Да не крутят его у нас.
Качай на lostfilm.tv

Этот сериал совсем не похож на ЛОСТ и ничего общего, кроме создателя, с ним не имеет.
Вот трейлер, кстати:

Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

За Гранью (Fringe)
Ответ #5
Процитировать |

ясненько все....

Palanik: шо те ясненько?
Michael Schumacher: шо нужно скачать и посмотреть энто
DzhYn
Гость

За Гранью (Fringe)
Ответ #6
Процитировать |

Крайняя серия - очередной шедевр!

Похоже, начинает сбываться одно из моих предсказаний, которое звучит так: Бишоп из параллельного мира и есть самый главный злодей. Именно он устраивает нам терракты, он виноват в смерти матери Питера в нашем мире (там речь про самоубийство, но верится с трудом), он за те годы, пока наш Уолтер сидел в психушке, искал способ вернуть сына и шел вверх по карьерной лестнице и, наконец, именно он прошел по мосту.
Ваши мысли?

alcrowex: интересная теория! если это так, то наверно это будет уже в третьем сезоне, т.к. остались всего пару серий до конца сезона
DzhYn: Посмотрим.. Я думаю, нам должны в конце сезона показать того, кто шел по мосту...
alcrowex: 20-я серия полный бред, все поют
DzhYn
Гость

За Гранью (Fringe)
Ответ #7
Процитировать |

А мне очень понравилась... Стиль, да и вообще - разнообразие.
Накурился бы ты такой дури, как Уолтер, посмотрел бы я, как ты танцуешь!

alcrowex: да, Уолтер любитель поэкспериментировать с наркотой
DzhYn
Гость

За Гранью (Fringe)
Ответ #8
Процитировать |

О, да!!! Я оказался прав!!! "Закалка" "Сеекретных материалов" не подвела.
Как же мне жалко Бишопа-1...

alcrowex: он в паралельном мире оказывается министер... министер чего?
DzhYn: Я так думаю, что либо Обороны, либо... обороны!
Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

За Гранью (Fringe)
Ответ #9
Процитировать |

посмотрел сегодня по тв3 серию,где этот Бишоп из психушки с помошью своего изобретения,которое он сделал в далеком 1983 году,читает переговоры каких то уродов посредством подопытного типа,над которым он так же когда то давно провел эксперемент,по внедрению в кровь иридиума...

вобщем,Секретные материалы для меня все равно как то интереснее))))

DzhYn
Гость

За Гранью (Fringe)
Ответ #10
Процитировать |

Ты делаешь вывод, посмотрев 1 серию с непонять каким переводом и не более лучшей озвучкой, вырванную из контекста ИСТОРИИ...
Зря!
Этот сериал надо смотреть вдумчиво и с удовольствием!

Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

За Гранью (Fringe)
Ответ #11
Процитировать |

перевод отличный)))смотреть я продолжу,просто секретные материалы меня очень зацепили и агенты Фокс Малдер и Дана Скалли как бы частью моего детсва и юности стали,я иногда пересматриваю Секретные материалы,пусть и с очень хреновым переводом и это досавляет мне радость и множество воспоминаний....

посмотрим что даст мне За гранью....

добавлю,что просто по итогам первой просмотренной мной серией этого сериала,я действительно не особо испытал удовольствия...посмотрим че далее будет,а там решим)))

у каждого же свое мнение должно быть,не так ли,ДжЫн?

DzhYn
Гость

За Гранью (Fringe)
Ответ #12
Процитировать |

Я в настоящий момент пересматриваю "Х-Файлы" с начала и до кончала (и даже "Одинокие стрелки" у меня имеются). Сейчас нахожусь в середине 7-го сезона.
Тут такая фишка, что они полюбому всегда будут лучшими, потому что именно с них все начали смотреть подобные сериалы в принципе...

По озвучке от ТВ3... Послушал я кусочек, блеванул. Голоса вообще не подходят (ну, разве что Оливия еще туда-сюда)...
Не мучай себя этими "поделками". Качай с озвучкой Лостфильма и смотри с самого начала. Удовольствие гарантировано!

Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

За Гранью (Fringe)
Ответ #13
Процитировать |

с удовольствием бы скачал,но у меня инет дерьмо,я год качать буду..

DzhYn: Потихоньку, не торопясь. Оно того стоит, поверь! Чем уши ломать...
Michael Schumacher: со скоростью 3-5 кб/с?
DzhYn: Ты на концерте будешь?
DzhYn: Вопрос решен!
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

За Гранью (Fringe)
Ответ #14
Процитировать |

Последняя серия шикарни. Лив жалко, с челкой ей лучше кстати.

DzhYn: Ябвдул! Жалко, да... Олив-2, я думаю, раскусят очень быстро... И начнется кампания по спасению Олив-1.
alcrowex
Бог Форума
Рейтинг: 3289

[Заценки]
[Комментарии]

discogs.com/user/Alex_Fab soundcloud.com/alex-fab youtube.com/user/ALcrowEX

171402815

За Гранью (Fringe)
Ответ #15
Процитировать |

кстати насчёт тех 3-их со сверхспасобностями которые отправились с ними в параллельный мир... Бройлс вроде говорил что нашли 5-рых, над которыми в детстве также проводились эсперименты как и над Оливией!? кто оставшиеся двое?

DzhYn
Гость

За Гранью (Fringe)
Ответ #16
Процитировать |

Их поубивал один из них же.

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: За Гранью (Fringe)