Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Снайпер Андрея Щербинина

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Снайпер Андрея Щербинина  (Просмотрено 987 раз)
Dop
Гость

Снайпер Андрея Щербинина
#
Процитировать |

Олег Назаров - внешне неприметный человек. Ушел на работу - пришел с работы. Но он на самом деле -майор
спецподразделения и к тому же,снайпер. Никто из близких об этом.конечно же не знают,и даже не догадываются.Однажды
в городе настают очень тревожные дни,по всему городу ходят слухи о маньяке. Каждый день от рук неизвестного стрелка
погибает один человек.... 
Режиссер: Андрей Щербинин
В ролях: Алексей Комашко, Александр Барановский, Валерий Золотухин, Леонид Майзель, Александра Петрова, Наталья
Терехова, Алексей Фокин
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снайпер это не просто фильм про убийцу. Это глубочайший эмоциональный триллер, который держит в напряжении каждую секунду, каждую долю секунды. Андрей Щербинин манипулирует эмоциями не только за счёт травм героев, но и умелым использованием отвлекающих манёвров.
Вначале фильма показана захваченная ашотами больница. Два снайпера с позывным "мотодор" держат на прицеле выход и должны прописать каждому ашоту с СВД по хэдшоту.
Накал всё больше, и под конец второй минуты фильма резко меняется концепция кадра. Целую минуту мы наблюдаем обычный урок русского языка. Учительница обосновывает всем их оценку за
сочинение - кто мой папа. Это показано так реально, что мне становится жалко всех учителей начальных классов. Каждый день обосновывать элементарные вещи это титанически сложно для психики. На секунду показалось что это она будет прописывать хэдшоты кому попало минут через тридцать. И это было бы куда оригинальней. Я уже представил концовку, как она захватила школу и прикрывалась зае*ав!ими её первоклашками от града пулей ОМОНА. Умирает, героически отстаивая свою идею. Но всё не так романтично в фильме, а жаль, люблю романтику, полюбил её с того самого момента с романтичной боксёршей, первый поцелуй - первый удар - первый выбитый зуб.
Всё обрывается и мы снова наблюдаем мотодоров 30 секунд, потом снова учительницу, потом ашоты начинают выводить заложников и один из них узнаёт своего кориша.
- Стас!
- Толяяян! Скажи матери, пусть не переживает, ей нельзя волноваться.
Это он сказал с приставленным ножом к шее. И насрать что нож был в одной руке ашота, а калаш в другой. Ашот смотрел все фильмы со Стивеном Сигалом и нож в его руках куда более грозное оружие нежели калаш. К счастью он не смотрел матрицу и не сможет увернуться от пули, которую схватит буквально через пару секунд.
Крупного плана попадания пули нам не покажут, ESRB 13+
Мотодор два не хочет отставать от напарника по фрагам и решает срубить сразу пару, простреливая бабу вместе с терористом - красава! Начальство не оценило старания и приказало - отбой. Мотодор два(плохой) сря на них всех срубает третий фраг, причём похоже опять заложника. Напарник выстреливает ему в оптику, тем самым остановив погоню за фрагами. В итоге мотодор два заломан и выражает своё недовольство. Его эмоциональность даже выше чем у Николаса Кейджа, на которого он даже немного похож. Так что с этого момента я заменяю стрёмное погоняло мотодор два на Николас Кейдж.
Очередной отвлекающий манёвр - беседа правильного парня Олега Назарова(мотодор один) со своей дочкой.
После чего, на десятой минуте мы опять видим Николаса Кейджа, который по всем законам физики может быть только в тюряге. Но нет, он сцуко хитер орёл. Смотря в окно на людей ему мерещиться оптический прицел, а поведение показалось бы странным даже обдолбанному наркоману.
На девятнадцатой минуте, после очередных отвлекающих манёвров - пиз*ёш - пиз*ёш - пиз*ёш, мы видим беседу Николаса Кейджа с прокурором. Узнаём что откосил он по дурке - нервный срыв(подумаешь, парочку гражданских убил, для военных эта планка выше). Ему дают щедрый бонус(после списывания всех наград, званий и пенсии) - дополнительную путёвку в санаторий. Жаль не сказали в какой, если санаторий Penthouse, я бы сам задумался. Поведение Николаса на этой беседе мягко говоря странное. Всё лицо в минералке(да да, так же, как и кровь, в Российском кинематографе её не научились эмулировать). Бегающий взгляд и голова. Когда он вышел из кабинета, мне вспомнился анекдот
- у нас есть две новости - плохая и хорошая.
- давайте хорошую
- болезнь назовут в вашу честь.
Бедный Николас Кейдж остался только с путёвкой в санаторий. Его так педрило, что на самом деле верилось что он чем-то болен.
Рассказывать дальше просто не могу, так как лицо всё в слезах от концовки, которая по эпичности переплюнет Голивуд.
Однозначно советую всем любителям контры, санта барбары, боевиков, мелодрам, триллеров - здесь всё это есть.

orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Снайпер Андрея Щербинина
Ответ #1
Процитировать |

не матерись а

фильм от режиссера эпичного сериала Литейный 4 вызывает сомнение

отлично расписал на самом деле только зачем так спойлить )))

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Снайпер Андрея Щербинина