Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Спартак: кровь и песок [сериал]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Спартак: кровь и песок [сериал]  (Просмотрено 316 раз)
DzhYn
Гость

Спартак: кровь и песок [сериал]
#
Процитировать |

Страна: США
Год выхода: 2010
Жанр: Историческая драма
Количество сезонов: 1
Статус: продолжаются съемки
Сайт сериала: http://www.starz.com/originals/spartacus

DzhYn
Гость

Спартак: кровь и песок [сериал]
Ответ #1
Процитировать |

Когда вышел пилот в очень говенном качестве, я его глянул краем глаза и решил, что смотреть такое нужно в нормальном качестве.
Сейчас весь первый сезон доступен целиком и мы с супругой просто запоем наслаждаемся эти зрелищем.

Сериал не просто красивый. Это комикс в духе "300 спартанцев", но цепляет гораздо сильнее!
Без прикрас, но и без пошлости показан быт и нравы тех времен.
Интриги и предательства, любовь и смерть...

Это, пожалуй, первый исторический сериал, зацепивший меня так крепко, что его героев я вижу во сне (буквально сегодня мне снились гладиаторы... Это было эпично!)

Художнику нужно дать все мыслимые награды - картинка просто ЧУМОВАЯ!
Актеры, несмотря на свою неизвестность и харАктерность (сплошь качки-мордовороты) настолько органичны и, не побоюсь этого слова, талантливы, что временами забываешь о том, что это - лишь кино.

Реки крови. Тонны плоти (тема сисек раскрывается неоднократно в каждой серии, причем, как я уже говорил, без пошлятины). Драма.

Советую всем!

SLY: "Джои, тебе нравятся фильмы про гладиаторов?"  (с) "Аэроплан"
DzhYn: Во времена "Аэроплана" ТАКИХ фильмов не было
SLY: А если серьёзно, попадался мне сабж на глаза. По качеству (самого кино, не рипа) – добротный. Атмосфера выдержана, зрелищность присутсвует, сиськи… ну вы поняли.  С супругами (своими или чужими) смотреть самое оно, одному – я лично ценил на перемотке.
SLY: По поводу времён Аэроплана… Не спорю, ТАКИХ фильмов не было. Но если вдруг интересно, можешь заценить вот это http://lastportal.ru/2010/05/05/arena-obnazhennye-gladiatorshi-the.htm... . Линк первый попавшийся – на кинопоиске просто нет. По атмосфере похожи.
SLY: Кстати, данное кино доставляет Тарантине. Благодаря ему (фильму), он (Тарантина) позвал себе Пэм Гриер в Джеки Браун.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Спартак: кровь и песок [сериал]