Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan  (Просмотрено 354 раз)
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5093

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Меня зовут Кхан / My Name Is Khan
#
Процитировать |

Индия (2010)

Жанр: Драма/Мелодрама
Режиссер: Каран Джохар
Актеры: Шахрукх Кхан, Каджол, Кристофер Б. Дункан, Стефани Хакабай, Карл Марино, Танай Чхеда, Кэти А. Кин, Мэл Фэйр, Дуглас Тейт, Джимми Шергилл

Официальный сайт:
Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

Смотрел кто ? Говорят фильм очень цепляющий, отзывы хорошие,  сейччас буду смотреть )

AleGka: Я может гляну, люблю попускать сопли
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5093

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Меня зовут Кхан / My Name Is Khan
Ответ #1
Процитировать |

тяжеленький фильм, вызвал некоторые неопределенные эмоции, хоть я и ненавижу всякое религиозное бурление говна, фильм понравилься, но 2.5 часа ели выседел, из всего фильма впечатлила необычность  главного героя, думаю в любом другом случае не стал бы смотреть.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Меня зовут Кхан / My Name Is Khan