Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кочегар (2010) (Просмотрено 1251 раз)
|
|
|
Palanik
|
Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Балабанов
Сценарий: Алексей Балабанов
Продюсер: Сергей Сельянов
Оператор: Александр Симонов
Жанр: драма, криминал
Премьера (РФ): 13 октября 2010, «Наше Кино»
Релиз на DVD: 11 ноября 2010, «СОЮЗ-ВИДЕО»
Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой — майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости…
|
|
|
|
SerGun
|
С самого дня премьеры всё никак не могу сходить, после чудаков 3d самый ожидаемый для меня фильм. Обожаю Балабанова, надеюсь на что-то в духе груза 200
|
|
|
|
oledjan
|
Морфий в свое время меня убил.
Жду жесткого кино.
|
|
|
|
orgazmo
|
люто бешено ожидаю просмотра, фильм, по слухам, бешеный. Теме быть! 
Давно стоит всем смириться, Балабанов - лучший отечественный режиссер.
|
|
|
|
Davip
|
вроде 13-го должна была быть премьера?
кто нибудь смотрел?
"Балабанов - лучший отечественный режиссер" +1
|
|
|
|
Zudelo
|
Фильм средний,пол фильма наблюдаешь как герои ходят из точки А в точку В
Груз 200 намного ярче
|
|
|
|
SerGun
|
Фильм не разочаровал. Не груз 200, но всё равно хорош. Насколько же приятно смотреть такие малобюджетные картины, чем всякие дорогие бездарные выпендрёжные потуги. Единственное, обе женских роли сыграны как-то пресно, и еще разговоры снайпера со своей дочерью какие-то пластмассовые. Музло в духе Балабанова опять порадовало, казалось бы ну никак сюда не должно подходить, но почему-то очень даже канает. Самая крутая сцена - игра в "Очко" 
Актёр Александр Мосин почему-то напомнил Андрея Лысикова (Дельфина),но в более зрелом возрасте:

|
|
|
|
Palanik
|
KinoPoisk 7.1/10 (558 votes)
Продолжительность: 01:23:55
Озвучивание: Оригинал (Русский) [Лицензия]
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1870 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1397 Mb
http://lit777.ifolder.ru/20111255
http://lit777.ifolder.ru/20111291
http://lit777.ifolder.ru/20111351
|
|
|
|
Varen'e
|
хороший фильм. душевный и грустный. как я люблю 
|
|
|
|
|
Скрим
|
вот думаю сходить, жаль конечно будет 120 рублей (если *уита окажется)
|
|
|
|
A][eL
|
Сам фильм мне понравился. Мне вообще нравятся фильмы Балабанова.
Но единственный минус фильма, это тошнотворнейший саундтрек, который портит всю атмосферу и убивает весь фильм. Он на столько ужасен, что хочится застрелиться уже минут через 15-20 ЗВУК-ТО НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ((
|
|
|
|
ImmortaL
|
пи*дец треш
балабанов сошел с ума. я всегда был ценителем его фильмов, но это чето нереальное.
актерская игра уровня передачи "час суда", если не хуже. тупорылейшие диалоги. невероятно невыносимый нивтемный саундтрек.
единственная 5минутная сцена заслуживающая внимания - игра в очко. остальные 75 не нужно смотреть.
|
|
|
|
Экз
|
Фильм настолько слаб, что даже поклонники Балабанова ставят ему 5-6 из 10. Сюжет прост и прогнозируем, музыка начинает доставать минут через 20, игра актеров (особенно, женских ролей) также оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
orgazmo
|
Итак.
1/10
сумбурные впечатления:
алексей октябринович *лять о*уел таким *лять говном пикчать меня, его зрителя и поклонника его творчества. он еб*улся, или уе*ался, я не знаю что именно, но что-то случилось. это издевательство над людьми, НА*УЯ БЛ*ТЬ СТОЛЬКО МУЗЫКИ, НА*УЯ, НА*УЯ БЛ*ТЬ СТОЛЬКО МУЗЫКИ, ЗАЧЕМ?????? ЗАЧЕМ??????? КАКОЙ ЕЩЕ НА*УЙ ДИДЮЛЯ, ЭТО ЧТО *ЛЯТЬ ТАКОЕ??????!!!!
ПОЧЕМУ ВСЕ АКТЕРЫ ИЗ ДЕРЕВА???? ПОЧЕМУ *ЛЯТЬ ОХРАННИК, КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ К ГЕЛИКУ СМОТРИТ НАПРАВО, НАЛЕВО, А ПЕРЕД СОБОЙ, ГДЕ ЭТАЖОМ ВЫШЕ В ДОМЕ НАПРОТИВ ЧЕЛОВЕК СТОИТ СО СНАЙПЕРКОЙ, ОН НЕ СМОТРИТ???? АААА???? ПОЧЕМУ ЛЫЖНОЙ ПАЛКОЙ ПРОКАЛЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ??? ПОЧЕМУ 70% ЭТОГО *БАНОГО ФИЛЬМА ПОКАЗЫВАЮТ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ ГЕРОЕВ ПОД ЭТОГО Е*АНОГО ДИЛЮЛЮ???? ПОЧЕМУ У ДИДЮЛИ ТО *ЛЯТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПЕСНЯ ВСЕ ВРЕМЯ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА (ну или 2, просто они похожи)???? ПОЧЕМУ ТАКОЕ ИЗОБИЛИЕ ГОЛЫХ ПИЛОТОК, СИСЕК И СТРАННЫХ ДЕТЕЙ???? ПОЧЕМУ БАЛАБАНОВ СНЯЛ ФИЛЬМ НЕ ПО СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ, А ПО СЦЕНАРИЮ ЭТОГО МУДАЦ*ОГО СКРЯБИНА, ЭТОГО ЖЕ ГОВНО, ЭТО ФЕЙЛ!!!!!!! ПОЧЕМУ ГЕРОЙ МОСИНА С ПОДАЧИ СВОЕЙ ПРОСТИТУКИ-ДОЧЕРИ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ ЛИЦА ОТДАЕТ ПРИКАЗ БИЗОНУ УБИТЬ ДОЧЬ КОЧЕГАРА, К КОТОРОМУ, ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ЭТОМУ БРЕДУ, ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРУПЫ ВОЗЯТ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВРЕМЯ В ОДНО И ТО ЖЕ МЕСТО), С КОТОРЫМ ОН ТАМ ГДЕ-ТО СЛУЖИЛ??? ЧТО ТАМ В КОНЦЕ ЗА *УИТА ЧЕРНО-БЕЛАЯ????
короче мне все ясно. дидюли так много, потому что когда октябриныч смонтировал эту ересь, он понял, что надо все заполнять говномузыкой, иначе и половины вложенных сбережений селиянову не отбить будет. 1 балл даю за прекрасную дочь кочегара, за ее, так сказать, тело. красивая девушка.
я негодую 
искренне надеюсь, что это последний раз, когда мы видим суньку в фильмах балабанова.
музыка начинает доставать минут через 20
|
|
а ты терпеливый, нас она *аебала через 3 минуты 
тема якутской души раскрыта неверно.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|