Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) (Просмотрено 622 раз)
|
|
|
Palanik
|
|
Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010)
# 24 ноября 2010, 14:51:21
|
Процитировать
|
год - 2010
страна - США, Франция
слоган - «saving lives, saving race»
режиссер - Дэниэл Стамм
сценарий - Хак Ботко, Эндрю Герлэнд
продюсер - Марк Абрахам, Томас А. Блисс, Патрик Курд, ...
оператор - Золтан Хонти
композитор - Нэтан Барр
жанр - ужасы, триллер, ...
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
когда уже его изгонят наконец
фильм на троечку, некоторые моменты держат в напряжении да.. но я равнодушно к ним отнёсся
но смотреть можно
|
|
|
|
Palanik
|
Неплохой фильмец, не могу сказать, что страшный очень но смотерть можно.
|
|
|
|
British
|
Смотрел один ночью в темноте, не страшно вообще, все интересные моменты показали в трейлере к фильму. Предыдущие фильмы были более напряженные и не такие нудные. Идея съёмки фильма по такому же принципу как "Ведьма из Блэр" не удалась.
|
|
|
|
Varen'e
|
худший фильм последнего всего
|
|
|
|
Рыжая
|
мне очень понравился фильм именно характером съёмки, конец правда я ожидала другой
вобщем неплохо
|
|
|
|
British
|
Пересмотрел фильм родоначальник этого всего "Изгоняющий Дьявола" 1973 года. Лучше него ничего не снимут.
|
|
|
|
Stue
|
слабенький фильм... в плане атмосферы.. да и вообще.
|
|
|
|
Keit
|
посмотрел... думал что фильм будет напряжённый. в общем ниочём - типа "триллер", всё что там было ужасное, не зацепило...
первая часть хоть и старее, но круче имхо
4/10
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|