Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пол: Секретный материальчик (Просмотрено 3683 раз)
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Режиссер
Грег Мотолла
В ролях
Саймон Пегг
Ник Фрост
Сет Роген
Кристен Виг
Сигурни Уивер
17 февраля
Не стоит смущаться уменьшительно-ласкательной конструкцию в русском названии (это останется на совести прокатчиков) — перед вами главный гиковский фильм зимы, новая работа одного из самых удачных актерских тандемов Британии Саймона Пегга и Ника Фроста. В этот раз обошлось без зомби и безумных сограждан, зато появились инопланетяне. Дуэт играет дружных гиков, которые отправляются с туристической поездки в Зону 51, и находят там пришельца по имени Пол. Теперь парням необходимо отправить инопланетного гостя домой.
|
|
|
|
DzhYn
|
Бум ждать. Актерский тандем мне люб. Вполне может выйти что-то в духе "Людей в черном" - стеб плюс фантастика... Ммммм. Обожаю такую смесь!
|
|
|
|
Anzipex
|
Информация о фильме:
Название: Пол: Секретный материальчик
Оригинальное название: Paul
Год выхода: 2011
Жанр: Фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Грег Моттола
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген, Джейн Линч, Сигурни Уивер, Джейсон Бейтман, Кристен Уиг, Билл Хэйдер, Блайт Даннер, Джефри Тэмбор
О фильме: Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики - конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю
Страна: США, Франция, Великобритания, Испания
Студия: Relativity Media
Перевод: Дублированный (лицензия)
Характеристики:
Формат: AVI
Продолжительность: 01:43:40
Видео: Xvid 720x304 23.98fps 1941 Kbps
Аудио: [Russian/English] - Dolby AC3 48000Hz 6 Ch 384 Kbps
Размер: 2.04 GB
Сэмпл
Скачать
|
|
|
|
|
|
|
onlyread
|
Хорошее кино! Не знаю, может мне так под настроение попало, но посмеялся я на отличненько.
Отличные отсылки к Звёздным Войнам и к Чужим в диалогах (может и ещё к чему, в остальном я не силен).
|
|
|
|
DzhYn
|
Поржали от души всей семьей!
Воля молодец. Очень хороший дубляж.
Сам фильм легкий и ... забавный. Вот правильное определение. Только положительные эмоции.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Да, фильм реально не напрягает, единственное, было-бы круто если Пол был чуть огрязней, чуть больше травы, чуть больше бухла и матюков. Но всё равно, крутое кино Воля красавец.
"Если я выйду из этого трэйлера, то я бля буду" "я тоже буду бля" " и я буду бля"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|