Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1 (Просмотрено 1485 раз)
|
|
|
British
|
|
Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1
# 05 декабря 2010, 23:35:15
|
Процитировать
|
Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1
год: 2010
страна: США, Великобритания
жанр: фэнтези
режиссер: Дэвид Йэтс
время: 146 мин.
описание:
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Впечатления:
Как любитель фильмов и книги о Гарри Поттере выделил таки время и сходил на фильм в кинотеатр. Как и положено во всех фильмах жанра фэнтези, зрителя ожидает много волшебства, сказочных персонажей, а также бесчисленное количество взмахов волшебной палочкой с трудно выговариваемыми вингардиум левиосами. Гарри тем временем стал уже совсем взрослый, возмужал и успел обзавестись щетинкой, также как и его коллега по цеху по имени Рон, мастерица на все руки Гермиона тем временем стала совсем вдувабельна. Действие фильма не заостряется на одном месте, а разворачивается в совершенно разных местах, тут тебе и лазания по замкам и погони в лесу, и пикники вдали от цивилизации, и прогулки по улицам Лондона. Кстати, чтобы возвратится в обратный мир поттеров надо было смыться в унитазе. Первая половина фильма была насыщена действами, полетами на мотоцикле по небу, перевоплощением в плохих парней и изрядной долей юмора. Вторая половина кинокартины показалась менее интересной, уже привыкаешь к взрослому Поттеру и его команде, сосредоточилось внимание на "третий лишний", летающей жужжалке, поискам меча, а также желанием понять, кто же вообще это такие, эти плохие дятьки. Дятек плохих тем делом в этой части хватало, считаю что чем их больше тем лучше, этим фильм порадовал, хотя заветной схватки с Волан-де-Мортом мы так и не увидели. Почти всю вторую половину фильма проелозил в кресле, так как скучновато было въезжать например в то, что оставил после себя погибший гендальф и "кто сидел на моём стуле". Помимо волшебного мира колдуновв и необычных существ, фильм также позволил окунуться в атмосферу природы и пейзажей, что оставило хорошие впечатления и желания посетить следующую часть поттерианы и узнать продолжение неожиданной и интригующей концовки. Вообщем мне понравилось. А вам?
Сейчас играет: Depeche Mode - Photographic
|
|
|
|
|
|
|
|
Himic
|
ДА не норм! Правда Гари уже на Хоча стал похож, щетина ппц
|
|
|
|
Third Kiss
|
Надо глянуть, надеюсь фильм посильней последней книги, а она откровенно слабая, и притянутая за уши
Надо глянуть, надеюсь фильм посильней последней книги, а она откровенно слабая, и притянутая за уши
|
|
|
|
British
|
Я так и не понял у Гермионы с Гарри секс был?
|
|
|
|
Akuma
|
Фильм бодрячком!
Нет всякой скучной хрени,вроде школьных проблем в первых частях
|
|
|
|
AleGka
|
Лучше скайлайна в любом случае
второй части быть, на вторую часть пойду, да
|
|
|
|
British
|
|
|
возможно только на съёмочной площадке
|
|
|
|
|
|
|
British
|
|
|
в этом фильме - это главное изначально
|
|
А вот и нет. Согласно поттерианы как эпопеи, Гарри Поттер сойдется с сестрой своего рыжего друга Рона - Джинни Уизли, которую Гарри во втором фильме спас от смерти. От их брака у них родятся трое детей - Джеймс, Альбус и девочка Лили, которую назовут в честь матери Гарри. А Гермиона в свою очередь сойдется с рыжиком Роном Уизли, и у них родятся двое детей - Хьюго Уизли, Роза Уизли. Но это не меняет того факта, что Гермиона ласкалась с Гарри в первой части фильма "Гарри Поттер и дары смерти".
|
|
|
|
wet
|
|
|
в этом фильме - это главное изначально
|
|
А вот и нет. Согласно поттерианы как эпопеи, Гарри Поттер сойдется с сестрой своего рыжего друга Рона - Джинни Уизли, которую Гарри во втором фильме спас от смерти. От их брака у них родятся трое детей - Джеймс, Альбус и девочка Лили, которую назовут в честь матери Гарри. А Гермиона в свою очередь сойдется с рыжиком Роном Уизли, и у них родятся двое детей - Хьюго Уизли, Роза Уизли. Но это не меняет того факта, что Гермиона ласкалась с Гарри в первой части фильма "Гарри Поттер и дары смерти".
|
|
а сколько детей родится у малыша Хьюго Уизли и есть ли родинка на правой ягодичке у маленькой Лили Поттер ты случайно не знаешь?
|
|
|
|
jeniya
|
простите
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме