Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Черный лебедь / Black Swan (2010) (Просмотрено 3314 раз)
|
|
|
Palanik
|
|
Черный лебедь / Black Swan (2010)
# 24 декабря 2010, 18:54:23
|
Процитировать
|
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:47:26
Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky
В ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши, Вайнона Райдер, Бенжамин Милльпьед, Ксения Соло, Кристина Анапау, Джанет Монтгомери, Себастиан Стэн
Описание: Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
IMDb: 8.9/10 (7245 votes)
|
|
|
|
AleGka
|
Конечно надо идти
пс: трейлер - треш
|
|
|
|
..S3
|
..вот это кино!!! аж до сих пор трясет..позже отпишусь подробнее
|
|
|
|
NetKiller
|
походу фильм охрененен! Дождусь качества, пока ost слушаю)
|
|
|
|
orgazmo
|
очень жду. аранофски приедет на премьеру к нам в рашку, брат у него интервью брать будет
|
|
|
|
|
Рыжая
|
я смотрела...фильм ОЧЕНЬ не понравился!
режиссёр озабоченный...
вобщем, жалею что скачала
|
|
|
|
yavadust
|
а с треками братьев до сих пор непонятка((((
|
|
|
|
SerGun
|
Вчера только посмотрел в киношке, и так и думал что Портман оскара получит седня ночью. Так и произошло, очень заслуженно, я считаю. После "Рестлера" этот фильм как по башке бьёт. Очень круто снято и очень круто отражено, что творится в бошках у фанатиков. Всегда считал, что любые танцы - это зло, это похоже на секту, когда людям срывает башню, они выпадают из реальности и как дятлы начинают этими танцами жить. А для них еще и снимают фильмы про таких же дятлов, типа этих бесконечных педальных "Шагов вперед" и тому подобного.
|
|
|
|
NetKiller
|
Фильм супер! Давно ничего подобного не смотрел!
|
|
|
|
Varen'e
|
офигенный, слов нет. последние минуты - до мурашек
|
|
|
|
|
Palanik
|
Шикарнейшее кино, Портман превосходна, перевоплощение как по сюжету так и по актерской игре на высоте. На счет дубляжа все правильно сделали, голос таким и должен был быть у героини. Аранофски как всегда командует парадом, честь и хвала.
последние минуты - до мурашек |
|
блин, та же фигня
|
|
|
|
yavadust
|
кстати тут где то вычитал.....(мля....нипомню де) что то что химики типа для лебедя сделали то попало в ханну.....а ханна решает!!!!
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Фильм супер!!!я аж прижался всем телом в конце к дивану,ещё эти сцены с ногтями,пиздец...ещё её игра..вспомнилось как башня ехала у самого...
|
|
|
|
Ventolin
|
Практически уже с самого начала прочиталось раздвоение личности , поэтому концовка была прогнозируема. Портман сыграла великолепно, но фильм не зацепил.
|
|
|
|
dkoyrНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
отличный фильм, странно что «Черный лебедь» не взял первое место на вручении премии. После просмотра этого фильма захотелось посмотреть балет Лебединое озеро
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|