Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 127 часов (Просмотрено 997 раз)
|
|
|
Serega_A
|
Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
IMDB: 8.20 (17 442)
Фильм одного актера.
посмотрел, сильно не впечатлил.
история проста: парень гулял в ущелье, оступился, упал камень, зажало руку, просидел 5 дней, пока не решился ампутировать…хотя реальный поступок, безусловно, заслуживает высокой оценки мужественности и решимости.
фильм основан на реальных событиях, произошедших в 2003году с альпинистом Ароном Ралстоном........
из 10 баллов моя оценка 8.
|
|
|
|
RENEGADE
|
Подожду ещё 2 недельки, там и в кино выйдет, Дэни Бойл дерьмо никак не может снять, фильм должен быть как минимум лучше Погребенного заживо, там кстати похожая тематика, один человек весь фильм. Хотя по мне лучшеб Бойл 28 месяцев спустя снимал, а то теперь с ними вообще непонятки, а ведь любимый ужастик.
|
|
|
|
Antar
|
Подожду ещё 2 недельки, там и в кино выйдет, Дэни Бойл дерьмо никак не может снять, фильм должен быть как минимум лучше Погребенного заживо, там кстати похожая тематика, один человек весь фильм. Хотя по мне лучшеб Бойл 28 месяцев спустя снимал, а то теперь с ними вообще непонятки, а ведь любимый ужастик.
|
|
С "Погребенным заживо" и рядом не стоял. Скучен и слишком затянут.
|
|
|
|
Varen'e
|
Посоны, фильм офигенный.
Главный актер вытащил ВСЕ. Сюжет не сложен, но преподнесен супер. А если учитывать что это все основано на реальных событиях.. Я v ahue. Последние 15 минут особенно
|
|
|
|
..S3
|
..посмотрел вчера ..фильм отличнейший!!! очень здорово преподнесли эту историю
|
|
|
|
Mulder
|
Я вот только когда смотрю подобные фильмы и вижу сцены, где люди, непотребными инструментами, отрезают себе руки и ноги, невольно начинаю очень сильно сомневаться, в полной правдивости того, что они, основаны на реальных событиях и что эти события, протекали, именно подобным образом. Думаю, он должен был постоянно вырубаться от болевого шока.
|
|
|
|
Экз
|
Понравилось. Иногда приходится архи-напрячься потому как окружающие условия не оставляют иного выбора.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|