Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Санктум (Просмотрено 836 раз)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
все-таки по технологиям Аватара сделано |
|
Не думаю, что это повод, чтобы идти на фильм.
|
|
почему? вот для меня, к примеру, Аватар представляет ценность именно в плане зрелища. Я с удовольствием зазырю в пацанском 3Д всякие там пещеры и т.п. А на художественную ценность глубоко пох
|
|
|
|
Магура Луиза
|
сходил
говно сраное
наитупейшие диалоги, которые наши тупые бубляжники только "преукрасили"
поганый бубляж - кряхтения и стоны в темноте бесили практически сразу же.
замкнутых пространств не почувствовал
плоские шуточки такие плоские. если в Трансформаторах 2 голая жопа не удивляла, тот тут откровенно не к месту.
Риз Уэйкфилд - хуй
не идите на этот сраный трэш
4 / 10
единственная положительная сторона в фильме - музыка в начальных титрах
|
|
|
|
Akuma
|
Полноя жопа!!! 
Самая лучшая шутка,которая спасает весь фильм -- это шутка про номер машины,которая как-то раз застряла между стен скалы...
Фильм типа "Спуска",но только всё ещё более высосано из пальца.
Какая то тупость про "выбор",который каждый сделал сам...Чуваки плавают то в кроссычах,то уже в ластах 
В конце концов мораль басни я не понял.Может я дурак просто... 
|
|
|
|
AlonesНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]

Prodigy просто класс
|

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
Cлоган «Единственное спасение - глубина»
Рейтинг Кинопоиск.RU: 7.344
Рейтинг IMDB: 5.8/10
Рейтинг MPAA: R
Страна: США, Австралия
Режиссер: Алистер Грирсон
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Продолжительность: 01;41;26
Год выпуска: 2011
В ролях: Ричард Роксбург Йоан Гриффит Риз Уэйкфилд Элис Паркинсон Дэниэл Уилли Кристофер Бэйкер Элисон Крэтчли Крамер Кэйн Эндрю Хансен Джон Гарвин .
http://onlinecinema.net.ua/drama/775-smotret-onlayn-sanktum-sanctum.ht... Смотреть - В HD качестве
Кто смотрел?Кому понравился? Обсуждаем тут
|
|
|
|
British
|
Еле досмотрел, диалоги никакие, ощущения закрытого пространства не ощутил, на один посмотреть.
|
|
|
|
Juno
|
не досмотрел до конца, унылейшея хуйня какаето, рейтинги явно завышены, но не мне судить
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|