Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тор / Thor (2011) (Просмотрено 849 раз)
|
|
|
Palanik
|
Страна: США
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Год выпуска: 2011
Режиссер: Кеннет Брэна / Kenneth Branagh
В ролях: Натали Портман, Энтони Хопкинс, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс, Кларк Грегг, Идрис Эльба, Колм Фиор, Рэй Стивенсон
Описание: Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.
|
|
|
|
Stue
|
вчера посмотрела, ничо так, забавный фильм, если не знать скандинавскую мифологию. правда, без сопливой романтики не обошлось.(
|
|
|
|
Tex Avery
|
Фильм ни о чём вообще. Тонна спецэффектов, а толку ноль. Если есть фильмы по комиксам, в которых хоть сюжет какой-то есть типа Человека Паука, то тут вообще ничего.
1/5 1 балл только из-за Натали Портман
|
|
|
|
chega93
|
пришёл из кинотеатра смотрел с другом
согласен, мы вместе сюжет вообще впервые не поняли
чё, куда, зачем?
красиво - да, ну вроде интересно, если бы не было "сопливой романтики"
показалось где-то наигранным дерьмом, а где-то и напротив.
неплохо, но не супер
|
|
|
|
Keit
|
посмотрел недавно...до этого что то не позволяло прикаснуться к просмотру..
ну если без романтики...намёков на продолжения бы не было...
жду мстителей...1012 май...
|
|
|
|
oledjan
|
Мне интересно как скандинавского бога в "Мстителях" увяжут с остальными супер героями. Все остальные-то все-таки не боги, а люди, в силу разных причин получившие свои способности.
|
|
|
|
onlyread
|
Фильм жуткая шляпа
|
|
|
|
99,9%
|
фильм нравился ровно до того момента пока друзья Тора не телепортировались на Землю, дальше пошла шляпа... еще этот плащ Тора, как на детских утренниках...
|
|
|
|
Рыжая
|
мне фильм не понравился совсем. удивительно, что в ТАКОМ фильме сыграли ТАКИЕ(!) актёры. может, я уже совсем ничего не понимаю, но в последнее время интересные фильмы можно сосчитать по пальцам
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|