Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)  (Просмотрено 1105 раз)
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)
#
Процитировать |

В главных ролях:
пингвины
Джим Керри
Карла Гуджино
Анджела Лэнсбери
Офелия Ловибонд
Мадлен Кэрролл
Кларк Грегг
Джефри Тэмбор
Дэвид Крамхолц
Филип Бейкер
Холл Максвелл
Перри Коттон

Какую только свинью порой не подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?

год - 2011
страна - США
режиссер    - Марк С. Уотерс
жанр - комедия
бюджет - $55 000 000
сборы в США - $50 125 000
сборы в мире    - $61 125 000
премьера (РФ) - 7 июля 2011.

трейлер

kinopoisk

Psi Hoe Pate 2: я не удивлён имени топикстартера
Crow 2008: Джим керри,йопта обязательно схожу!!
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

трейлер не впечатлил, посмотрим...

DzhYn
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Мдя... Трейлер уныл. Керри уже не торт. Лучше бы в чем-нибудь крутодраматичнском снялся.

Psi Hoe Pate 2
Гость

Ответ #3
Процитировать |

обычная милая (я надеюсь) семейная комедия с джимом керри

по трейлеру видно что целевая аудитория это детишки, но я надеюсь это будет вразумительнее, чем например няня-шпион с джеки чаном или тупорылые Так себе каникулы с джоном траволта и робином уильямсом.

становится грустно за таких великих актёров, которые спускаются до такого пиздетса.
ну надеюсь хоть это будет по доброму радовать, а не злостчастно фейспалмить за примитивный юмор.

pinus: джим никуда не скатился,я очень ждал эту комедию,а тут еще и тупой еще тупее 2 выйдет
pinus: и я люблю тебя фил морисон тоже торт
Palanik: "тупой еще тупее 2 выйдет" откуда инфа?
at
Гость

Ответ #4
Процитировать |

ходил вчера, ничего выдающегося, но и мегафейлового тоже ничего, стандартная детско-семейная голивуд комедия с брендовым джимом керри и няшными срущими пингвинами. на последнем сеансе было на пару-тройку человек побольше чем на древе жизни, на которое пришло ровно десять. кто-то позади пришел с ребенком, который с мелкими паузами смеялся-визжал практически над каждым движением происходившим на экране. на днях смотрел "человек на луне" с керри и он мне понравился гораздо больше.

Palanik: Человек на луне очень крутой фильм
British: спасибо за первые впечатления
at: да "человек" классный; наздоровье, сегодня на "училку" планирую
Crow 2008
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Милая семейная клоунада,на вечерок,сюжет не особо впечатляет,весь фильм держится на НЁМ и кавайных пингвинчиках.Жарким знойным летом сходить в прохадный кинозал на такое кинцо самое оно.Буду ждать новых фильмов с его участием,пока что  годится на твердую троечку.

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #6
Процитировать |

Лучшая комедия которую смотрел за последние года полтора, последний раз так смеялся когда смотрел кино с Чарли Чаплином. Отсутствие пошлости, очарование смышлёных пингвинов, фирменный юмор от Кэрри и дух фильма "Эйс Вентура розыск домашних животных". Когда Поппер проснулся и рядом с ним на подушках сладко спали пингвины, я не смог сдержать хохот. Хотя поведение и повадки пингвинов переданы слабо, зато приукрашено и с фантазией, от чего фильм кажется милым и наивным. Кино для всех возрастов, в первую очередь для любителей экзотических птиц и фанатов Кэрри.

DzhYn: Кэрри - это девочка из романа Стивена Кинга
British: Кэрри, кстати, один из любимых романов Кинга и фильм крутецкий, который первый
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)