Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: День Матери / Mother's Day (2011) (Просмотрено 849 раз)
|
|
|
|
DzhYn
|
Трейлер очень доставил...Буду качать.
|
|
|
|
DzhYn
|
Это жесткий пиздец.
11 из 10!
Никаких "звездатых" актеров (только знакомые по сериалам "Врата", "Неизвестные" и чувак, похожий на Диджея Cv'if? которого я раньше не помню, где видел).
Никаких соплей.
Никакого затянутого начала.
Никакого хэппи-энда (но намек на возможный сиквелл!)
Фильм, как "Сапсан", который проносится через полустанок, сбивая зазевавшихся пассажиров на перроне.
3 раза бегали покурить с женой, пока смотрели...
Слабонервным, беременным и просто впечатлительным персонам от просмотра рекомендую воздержаться.
|
|
|
|
Palanik
|
Не зацепило, динамично, кроваво но жести мало. Разве что несколько моментов с чайником, сожжением фоток ребенка... Лихо ржал когда дрались типы под кантри и в конце чуваку гвоздей в голову нашпиговали а он подорвался и давай дальше бодяжить, че за Восставший из Ада епт. Ну и сама ситуация бредовенькая, четыре мужика не могли справится с одним обрубком и его мамашей, доктор тоже в начале боевик-ниибаца в рот а в итоге весь фильм проторчал с умерающим задротом, тоже дурь. Короче этот фильм и рядом не стоял с "Я плюю на ваши могилы", "Последний дом слева", "Девушка напротив"... Надо оригинал посмотреть, может там получше снято, хотя сомневаюсь. 4/10
Соплей навернули хоть ведром черпай. С этими изменами, беременностями и феминисткими завихронами на почве бесплодия.
|
|
|
|
DzhYn
|
Да не, это не сопли, а предлагаемые обстоятельства.
Ситуация - да... Но это мы все у экрана такие неебаца молодцы и герои, готовые на подвиги...
А мне вот очень понравилось именно то, что все геройство сходит на "нет", как только сердце достигает пяток.
В фильме много моментов, когда расклад был в пользу "заложников" и они вполне могли повернуть ход событий вспять, но страх им помешал это сделать.
|
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Там Линдси Лохан что ли на обложке???????????????????? 
|
|
|
|
oledjan
|
Фильм реально страшный в плане психологии
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме