Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Бобер / The Beaver (2011)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Бобер / The Beaver (2011)  (Просмотрено 2704 раз)
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Бобер / The Beaver (2011)
#
Процитировать |

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474521/
http://www.imdb.com/title/tt1321860/

Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.

Взгляд Уолтера случайно падает на куклу бобра, надеваемую на руку, и желание покончить с собой улетучивается. Бобер изменяет жизнь бизнесмена. Блэк постоянно носит его на левой руке, знакомит с ним семью и коллег, спрашивает его совета по самым разным вопросам и, вообще, считает самым близким другом. Дела на работе и дома начинают идти в гору, однако близким вскоре становится ясно, что игрушка слишком сильно влияет на решения, принимаемые Блэком. Ситуация обостряется, когда оказывается, что у бобра есть собственное мнение на то, кто главный в их тандеме с Уолтером…
.

Mezzanine
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Palanik
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #3
Процитировать |

скачал скринер, думаю - смотреть на днях, гибсон - всё таки показатель в плюс, хоть иногда и нудно

DzhYn: Да еще и режиссер Фостер! Я про эту фильму смотрел педерачу. Думаю, будет Вин!
Palanik
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Хороший фильм, ситуация к сожалению знакомая. Концовка эпичненько сделана. 10.10

A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12049

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #5
Процитировать |

хз чего все так нахваливают. я посмотрел только чтобы поржать над гибсоном и его унылой игрой с бобром. заснул три-четыре раза за фильм, благо было кому будить.
самый ржачный и эпичный момент это драка с бобром с дальнейшей ампутацией бобра. файтклаб вообще отдыхает, лол. не удивлюсь если ему вручат грёбаную грэмми за этот унылейший высер.

A][eL: трейлер кстате смешнее самого фильма в разы
onlyread: да, я как-то тоже поскучал на фильме. проблемы героев не зацепили, а сынок так вообще Антон Ельчин какой-то
karaspunk: для справки - это не комедия, а драма. хз над чем там ржать
A][eL: над бредовыми глупостями с бобром и американщиной.
karaspunk: всё с вами ясно.
Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #6
Процитировать |

Пока не осилил до конца. На мой взгляд, немного надуманно и слишком по-американски, взрослый чел с куклой на руке, часто вы бля видите, чтобы психоаналитик такое прописывал или тем более кто-то сам себе, вообще в нашей стране, я думаю % обращения к таким "специалистам" как психиАНАЛитики, не большой  С Гибсоном много замечательных фильмов, как правило более старых, чем старей, тем замечательней, ярче всего вспоминается "Человек без лица", а сейчас опопсение, хотя Заложница и что-то ещё были нормальными.

Palanik: то он жене соврал про психоаналитика
Mulder: я в курсе, но от этого только хуже, он сам это придумал, значит болезнь в терминальной стадии ж(
Palanik: Да. Но меня в принципе фильм зацепил так как столкнулся вплотную с такой ситуацией, без бобров конечно же, я думаю этот атрибут был выдуман специально для зрителя, чтоб не скучно было смотреть, по сути в таких случаях окружающие могут видеть двух
Palanik: разных людей(раздвоение личности).
Palanik: Конечно же тем кто не знает на личном опыте, что это такое фильм может показаться скучным или смещным, не знаю...
Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Интересное неторопливое кино.
Некоторые ходы надуманные, некоторые банальные. Но есть и отличные повороты. Да и в целом соскучился я по таким фильмам. Рад, что посмотрел.

Но, естественно, фильм не предназначен "собраться компанией сходить в кино".

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #8
Процитировать |

фильм отличный и отлично показывает некоторые психологические моменты
ничего "чисто американского" в фильме нет
все банальные моменты - к месту, зачем придумывать лишние велосипеды?

а затяжные депрессии - это зло, особенно когда не ты сам (ну разве что для других), а когда близкие тебе люди, лучшие друзья уходят в затяжные дперессии и просто пускают всё "как будет, так будет" - это ппц, особенно сильно паришься, чтобы они вот не ушли в такую стадию, как у главного героя

Kiro
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #9
Процитировать |

На мой взгляд фильм Бобёр очень достойное кино.Действительно красивое, психологическое кино.Есть о чём задуматься.Возможно стоит посмотреть его многим кто испытывает проблемы непонимания и одиночества.

karaspunk
Бог Форума
Рейтинг: 3047

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

фильму 10/10 - прекрасное кино. хорошо, что еще умеют снимать "кино чтобы думать"

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Бобер / The Beaver (2011)