Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)  (Просмотрено 5247 раз)
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
#
Процитировать |

Жанр:   биографический, драма
Год выпуска:   2011
Режиссер:   Петр Буслов
Сценарий:   Никита Высоцкий
Оператор:   Игорь Гринякин
Продюсер:   Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Михаэль Шлихт
Актеры:   Оксана Акиньшина, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Андрей Панин, Владимир Меньшов, Сергей Безруков, Сергей Шакуров, Владимир Зайцев, Владимир Капустин, Игорь Черневич, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Максим Леонидов
Страна:   Россия
Премьера в России:   01.12.2011

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

это Безруков в гриме

Dr. Zoidberg: Еклмн! Аж неверитца!
дафф: ты уже посмотрел штоле где то?
дафф: завтра ж вроде премьера
pinus: я не видел фильм,но сильно удивлен этому гриму
oledjan: нет, это Вдовиченков
pinus: а сейчас хер поймешь,везде пишут что его сыграл Вдовиченков и Безруков)
oledjan: нижняя челюсть явно вдовиченковская, а Безруков там другую роль сыграл
pinus: он друг Юра по фильму,да
дафф: Кто сыграл самого Высоцкого остаётся тайной. - на вики так. Безруков сыграл роль Юры, друга Высоцкого
дафф: точнее коллеги)
Juno: http://www.youtube.com/watch?v=8yjr5cV-xN4&feature=related на 0.56 Высоцкий и Безруков в 2ем в кадре
..S3: ..я уже взял билеты, через 4 часа буду смотреть
onlyread
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Первый отзыв:

ЖЖ

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #2
Процитировать |

вот кстати сайт банды которая делала грим к Высоцкому,сразу отпадают вопросы по поводу актера.С таким пластическим гримом можно и новодворскую в сашу грей перешить.фотки
http://www.fxdesignpro.com/ruspages/vizitka.htm

Mezzanine
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Высоцкого сыграл Путин, тут и гадать нечего. Это часть предвыборной компании. В конце киноленты герой Высоцкого срывает маску и все видят что это Путин, после чего аплодируют.

..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #4
Процитировать |

..только приехал с "Высоцкого" ..фильм вставил неимоверно ..писать ни чего не буду - смотрите все сами)

yavadust
неzдоровый
Бог Форума
Рейтинг: 3432

[Заценки]
[Комментарии]

убей меня мама, ты это сделать должна...!!!

Ответ #5
Процитировать |

тоже посмотрел вчера, вопреки бродящему по инету мнению что какаха, доставил себе вполне.... также могу поделиться торрент-файлом на telesync....смотреть вполне можно, во всяком случае на 32 дюймах очень даже ....

http://rghost.ru/33054381

Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8677

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) - отец попросил скачать экранку, решил заодно и я глянуть. В принципе для российского кинематографа вышло неплохо, но даже в экранке заметно, что досконально просчитывать все недочеты не стали и сняли кино в стиле тяп-ляп. Под маской Высоцкого заметно, что играет Безруков, есть некоторые манеры, поведение, которые не удалось скрыть. Зря пот наложили когда была сцена в Ташкенте с концертом, на маске пот лег как прыщи :-\. Вообще вся суть фильма основана на криминале. Неужели нельзя было сделать как-бы биографию, подобрали бы актеров, которые играли детские, юношеские годы жизни (хотя я думаю и это бы народ забраковал), а то влепили последние дни Высоцкого и то как ему вкалывают морфин. Единственное от чего я реально обалдел, так это сцена с клинической смертью, когда показывают молодого Высоцкого и то как он пытается толкнуть машину. Вот тут он действительно правдоподобно получился, на пару секунд показалось, что это вырезка из документального фильма. 7 из 10

Crow 2008: ну когда франкенштейн снимали 31 года,тоже в тайне держали имя актера бориса карлова
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Везде закрыли как всегда. домой еду - хотел предкам показать, облом...

и кто всё-таки в главной роли, пруфы не появились?

Sa1raX
Бог Форума
Рейтинг: 1437

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

сыграл Безруков в копии посмертной маски Высоцкого - вот откуда такая схожесть

Sa1raX: Собчак где-то говорила, я уже не найду ссылку
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #9
Процитировать |

Готовится к производству фильм "Безруков. Спасибо, что живой". Создатели не раскрывают личность актера, играющего главную роль.

БиТс: На Евро 2012 сборную России по футболу сыграет Сергей Безруков
Keit: фига се.... посоны а где же сам безруков?
DzhYn
Гость

Ответ #10
Процитировать |

arsenicum87: ..Безруков или всё-таки Вдовиченков его сыграл, в сети точной информации так и не нашёл.
DzhYn: Михалков же прокололся на премьере
Keit: Михалков? ну так кто? Джин я не в курсе. это видос или что?
DzhYn: Посмотри видео
DJ ZX: рецензии Гоблина как всегда охуенны
Himic
Бог Форума
Рейтинг: 1418

[Заценки]
[Комментарии]

Pr-YПросто клас, Кейт жмёт на своём мопеде 220КМ\ч

TITUS http://www.titus.kz/?page=himic 228620473

Ответ #11
Процитировать |

Смотрел в Кинотеатре, дефки рыдали.
7 из 10 поставлю

Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5082

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Ответ #12
Процитировать |

Crow 2008: норис и высоцкий по социотипу габен такч то неудвительно же
Sa1raX
Бог Форума
Рейтинг: 1437

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Кто сыграл Высоцкого?

Главной интригой фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» стало имя актёра, сыгравшего роль великого певца. Вся съёмочная группа дала подписку о неразглашении его имени, а перечень исполнителей роли состоит примерно из 12-14 фамилий.

1 декабря в прокат вышел давно ожидаемый фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» режиссёра Петра Буслова по сценарию сына Владимира Семёновича – Никиты Владимировича Высоцкого.

Художественные и смысловые достоинства картины затмила интрига: кто же сыграл роль Высоцкого.

Актёр Станислав Садальский утверждал, что вся съёмочная группа дала подписку о неразглашении имени артиста, игравшего главную роль. Интригу зародили сами создатели картины, не обозначив фамилию в титрах. Никита Высоцкий заявлял: «Мы не называем фамилию актёра и не пишем её в титрах именно для того, чтобы это был образ Высоцкого. Повторяю: образ. Максимально похожий на него. Это не клон, не двойник, это художественный образ, созданный с помощью современных технологий».

По слухам, даже гримировали актёра втайне от съёмочной группы.

Молва же приписала роль Высоцкого актёру Безрукову. Тем более что он фигурирует в титрах, а в фильме играет эпизодическую роль некого Юры, коллеги Высоцкого по Театру на Таганке. Однако слухи со съёмочной площадки уверяли, что Высоцкого сыграл целый коллектив актёров.

Наибольшее время в роли Владимира Высоцкого побывал некий белорусский актёр Артур Федорович. Тем более, что его голос оказался очень похож на голос Высоцкого. Можно посмотреть ролик на Youtube, где Федорович поёт песни Высоцкого, и убедиться в этом.

Также Высоцкого, возможно, сыграли актёры Владимир Вдовиченков, Алексей Кравченко, Павел Деревянко, Андрей Соколов, Андрей Смоляков, Максим Леонидов и ещё ряд малоизвестных людей.

Такое разнообразие актёров, игравших Высоцкого, стало возможным благодаря работоспособности художника фильма Петра Горшенина. Он больше полугода создавал грим. Но для начала Горшенин изготовил тончайшую маску лица Высоцкого из силикона, причём все детали маски были отдельными – нос, лоб, щёки. Обошлась она около 35 тыс. долларов, а само гримирование актёра занимало от 4 до 6 часов.

(Горшенин мастерит маску Высоцкого)

БиТс
Бог Форума
Рейтинг: 892

[Заценки]
[Комментарии]

9152976

Ответ #14
Процитировать |

Один товарищ уверен, что роль играет АНДРЕЙ МАЛАХОВ

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #15
Процитировать |

Посмотрел. Фильм отличный.
Беру свои слова обратно. Его сыграл Безруков - взгляд, мимика, некоторые жесты его выдают.

njs: там не только безруков играл.первые кадры были на вдовиченкове,а потом был несомненно безруков - его поведение
..S3: в середине тоже моменты вдовиченковские были ..походу, действительно, собирательная работа
Fate: согласен, особенно в середине, где высоцкий обнаженный (без рубашки) комплекция явно вдовиченкова, безруков более коренастый и короткорукий
..S3: да ..и когда он лежит на кровати там был взят такой ракурс, при котором явно просматривалась вдовиченковская верхняя (типа заячья) губа
..S3: точняк ))))))))))))))
DzhYn
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Я бы не сказал, что "отличный", но на раз сойдет.

SpeedFire: такого же мнения.
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)