Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) (Просмотрено 1016 раз)
|
|
|
Palanik
|
|
Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012)
# 16 декабря 2011, 09:39:26
|
Процитировать
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391886/
http://www.imdb.com/title/tt1071875/
режиссеры Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
бюджет $75 000 000
премьера (мир) 13 февраля 2012
премьера (РФ) 16 февраля 2012, «Централ Партнершип» 3D
В главных ролях: Николас Кейдж, Идрис Эльба, Киаран Хайндс, Кристофер Ламберт и т.д.
Сюжет: Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #2 16 декабря 2011, 10:04:15
|
Процитировать
|
Невелдайн и Тейлор умеют снимать зачётный экшн
|
| Единственная надежда на то, что они и вытянут Гонщика из говна первой части
|
|
|
|
|
AngyЖитель Форума
Рейтинг: 989
[Заценки]
Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове
|
|
Ответ #4 29 февраля 2012, 20:10:40
|
Процитировать
|
Сегодня ходили смотрели. Без понятия о чем первая часть, т.к. не видел.
В общем, понравилось. Есть напряженные моменты, много мощных захватывающих вещей.
Не могу не отметить музыку, которая идеально подходит и вызывает нужные эмоции: нагнетает, будоражит. За музыкальное оформление однозначно плюс.
Сюжет есть. Развитие событий происходит, кульминация, как полагается, присутствует.
Все заканчивается happy end'ом, что тоже плюс. Немного обидно, что побеждает все-таки добро, если бы наоборот - то было бы интереснее. А то надоело, всегда добряки побеждает, даешь зло и жесть, в конце концов
Спецэффекты отличные, тоже порадовали, в общем.
На мой взгляд, здесь хватает всего, при этом перебора нет. Какой-то след после просмотра фильма остался, хочется поговорить и обсудить некоторые моменты. А это значит, что фильм зацепил и, следовательно, он хороший.
Итого: советую сходить
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|