Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Люди в черном 3 / Men in Black III

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Люди в черном 3 / Men in Black III  (Просмотрено 2305 раз)
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Люди в черном 3 / Men in Black III
#
Процитировать |

Агент Джей узнает о том, что призванного отразить внеземной удар защитного галактического щита в природе не существует, т.к. ответственный за его постройку Агент Кей был убит в 1969 году. Чтобы спасти жизнь напарника, ну и само собой Землю, Джей должен вернуться в прошлое…

Жанр: боевик, приключения, фантастика
Год выпуска: 2012
Режиссер: Барри Зонненфельд
Сценарий: Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм, Дэвид Кепп
Оператор: Билл Поуп
Продюсер: Дж. Мак Браун, Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркес
Актеры: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Саша Барон Коэн, Джемейн Клемент, Рип Торн, Джемма Артертон, Эмма Томпсон, Алек Болдуин, Бетти Уайт, Шарлто Копли
Премьера в США: 25.05.2012
Премьера в России: 24.05.2012

трейлер

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #1
Процитировать |

Единственное, что напрягает, что на начало съемок не был завершен сценарий.

British: Режиссер: Барри Зонненфельд ... так что все норм
oledjan: он тоже не волшебник, но надеюсь, что да, норм
=b4ms=
Take the red pill...
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

=eye is the mirror of the soul=

467072914

Ответ #2
Процитировать |

Очень жду.......

[amsterdam]
Бог Форума
Рейтинг: 967

[Заценки]
[Комментарии]

Red light district

VK

Ответ #3
Процитировать |

British: всегда думал, что это Уилл Смит, а оказался Обама
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #4
Процитировать |

свежие кадры

Psi Hoe Pate 2: последняя напомнила хитман 1
Rain
Гость

Ответ #5
Процитировать |

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #6
Процитировать |

Фильм "Люди в черном 3" снимался без сценария

Режиссер "Людей в черном 3" Барри Зонненфельд признал в интервь изданию Empire, что снимал фильм, не имея на руках завершенного и утвержденного сценария.
"Мы начали снимать картину, не завершив вторую и третью части сценария. Был ли это ответственный поступок? Ответ прост. Если фильм сработает так, как я себе представляю, то это было гениальное решение. Если он потерпит неудачу, то, конечно, оно было идиотским", - сказал режиссер.
Его слова подтвердил специалист по гриму Рик Бэйкер. "Это были безумные съемки. Наш сценарист присутствовал на площадке и писал диалоги героев за минуту до того, как они произносились в кадре. Естественно, таким образом фильмы снимать нельзя. Но я уже видел черновой монтаж и был шокирован, насколько хорошо у нас получилось", - добавил он.
Напомним, что съемки "Людей в черном 3" несколько раз откладывались именно из-за отсутствия сценария. Картина выходит в прокат 25 мая 2012 года.

Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8677

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Anzipex: Почему озвучка не такая как в 1 трейлере?
oledjan: видимо, уже более приближенная к озвучке фильма в прокате
DzhYn: Сука!!! В Аймакс пойду полюбас!!!!
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Барри Зонненфелд — о "Людях в черном 3"

О трудной истории фильма "Люди в черном 3" все наслышаны: производство ленты замораживали посреди съемок, сценарий переписывали, "сарафанное радио" заранее нарекло ленту неудачной... Впрочем, первый же трейлер заставил многих успокоиться: как минимум картинка выглядит вполне пристойно, и шутки никуда не делись. Теперь, когда майская премьера совсем близко, режиссер Барри Зонненфелд подбросил зрителям еще информации для размышления: перед ним, оказывается, стояла задача не только увязать воедино все оборванные сюжетные линии, заодно рассказав о путешествии агента Джея в прошлое, но и заложить фундамент для будущих фильмов.

"Люди в черном 3" совершенно фантастическим образом закрывают всю трилогию, этот фильм отвечает даже на те вопросы, которыми вам бы даже в голову не пришло задаться, от его просмотра вам станет и тепло, и грустно, и радостно, и еще его можно рассматривать как трамплин для перезапуска франшизы, — нагнал интриги Зоннефелд. — Но я даже не буду пытаться вам объяснять, что это значит. Одно скажу: если вы думаете, что в "Людях в черном 4" будут играть только инопланетные червяки и Фрэнки-мопс, то это не так.

Нового злодея — Джемэйна Клемента — Зоннефельд сравнивает с персонажем Винсента д'Онофрио из первой серии.

Джемэйн у нас чистый злодей, — подчеркивает режиссер. — Если он чем и смешит, так это своими разочарованиями. Земля ведь может быть и плохим местом для пришельцев. Впрочем, Джемэйн и не задумывался как комический персонаж, он здесь, чтобы злодействовать. У нас никто не пытался быть забавным, я хочу от актеров только естественности. Если ситуация смешная, я и снимаю ее как смешную, но ломать комедию я никому не предлагаю. Пусть аудитория сама отыщет смешное; я команде фильма даже не говорю, какие моменты считаю комичными. Так что нет, Джемэйн у нас совсем не смешной. Несмотря на присутствие юмористических моментов, которые людей позабавят, Джемэйн парень серьезный.

Российский релиз ленты состоится 24 мая.

Anzipex
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Уилл Смит и Джош Бролин прибывают в Москву

В Москву прибывают Уилл Смит и Джош Бролин, исполнители главных ролей в фильме "Люди в черном 3". Компанию актерам составит и режиссер проекта Барри Зонненфельд.
Голливудские гости примут участие в пресс-конференции, которая по традиции состоится в отеле Ritz-Carlton, а также поприветствуют фанатов на красной дорожке перед премьерой картины.
Третья часть популярного фантастического фильма, снятого в формате 3D, стартует в российском прокате 24 мая 2012 года.
Напомним, что предыдущая серия покорила экраны ровно 10 лет назад, в 2002 году. Проект собрал в мировом прокате более 440 миллионов долларов.

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

Ребятки в Москве

Anzipex
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Друг выиграл билет. Сегодня ходили с ним на премьеру в Октябре. Фильм получился обалденный, завтра отпишу в подробностях

Anzipex
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Прeмьерный показ фильма "Люди в черном 3" в кинотеатре Октябрь (мой отчет)

Друг по имени Слава выиграл билеты в конкурсе оригинальных идей на тему MIB. Приехали к 19 часам, дошли до кинотеатра Октябрь и встали в очередь за приглашениями. Секьюрити пускали по очереди человека по 3-4. Люди были разнообразные начиная от школотрона с айфонами, до вполне интеллегентных людей в костюмчиках, как по дресс коду. Наконец нас пустили, чуть правее центрального входа была черная дорожка, там выстроились фаны, чтобы получить автограф, везде стояли барьеры и как туда пройти было не понятно

Мы зашли через центральный вход. Вдоль огромного плаката MIB стояли люди держа фотики, камеры и т.д. Мы заняли место и принялись ждать. Прошла дама-организатор и сообщила, что здесь никто проходить не будет, можете не ждать (позже об этом пожелали). Ну ок, мы начали подниматься на 2 этаж, на лестницах стояли те самые кресла в форме яйца. На самом деле очень удобно, плюс делают небольшую изоляцию от общего шума. На 2 этаже расположились люди на квадратных пуфиках. Со столиков на халяву раздавали колу, молочный шоколад чудо, воду, мороженое баскин-робинс и еще где-то чипсы. Сверху были навесные полотна и повсюду стояли осветительные приборы. Так же видели стенд с рекламой фирменных ботинок MIB. Я подошел к окну, чтобы посмотреть что происходит на улице, там был ведущий с микрофоном и наши ожидаемые гости. Мы спустились на 1 этаж, но к нашему сожалению пол этажа перекрыли, а за оградительные барьеры поместили весь тот народ, который стоял и ждал возле плаката

Со входа через щелку наблюдали как потихоньку заходят: Барри Зонненфельд, затем Джош Бролин. Они прошли вдоль черной дорожки и дали автографы паре человек. Затем двинулись по лестнице в сторону приватной комнаты. Ну и наконец заходит сам Уилл Смит, все ликуют, идет нескончаемый поток вспышек от фотоаппаратов. Он улыбался и всех приветствовал, по-моему с ним была еще жена. Видели мы его довольно близко. Затем ушел в то же место, куда и предыдущее гости

Мы поднялись наверх, дружок взял поп-корн. Всех безоговорочно просили сдать мобильные телефоны в камеру хранения, иначе охрана не пускала в зал. Сдали, прошли контроль, взяли 3D очки и зашли. Нам включили пресс-конференцию с Уиллом Смитом и прочими актерами. Журналисты задавали им вопросы, а актеры давали им довольно забавные ответы. Все это длилось прядка 15 минут. Потом показали клип и лайв с Питбулем. И вот в 21 час, на сцену выходит мужик из муз-тв и просит нас поприветствовать Уилла и остальных. Все выходят на сцену, Уилл сказал, что они очень устали от нескончаемых перелётов, но все равно рады всех приветствовать. Его волновал вопрос как будут выглядеть его уши в 3D, он сказал, что когда он будет поворачиваться они будут задевать наш поп-корн. Потом развернулся показал в сторону экрана и сказал Enjoy и, что-то типа того. Спустя минуты 3 начался фильм...

Мы были поражены спец. эффектами. Проделана колоссальная работа, просто дух захватывало. Искрометный юмор, зал аплодировал почти после каждой шутки. Сюжет просто охренительный, я ожидал от фильма намного худшего. Игра актеров не оставит равнодушным никого. Невероятный финал, такого вообразить невозможно. Я заявляю это лучший фильм этого года! Я ждал его 10 лет и вот свершилось! В обязательном порядке это должен увидеть каждый, просто до мурашек потрясно. Никакие аватары с этим не сравнятся. Идеальное кино, абсолютный шедевр. Я остался очень доволен

Зрители аплодировали в конце фильма и стали потихоньку двигаться к выходу. Я довольно быстро сумел отхватить свой телефон, спустились вниз на 1 этаж, пофоткались и всё такое. Я заметил в урне сценарий к проведенному мероприятию. Люди с улыбками выходили из кинотеатра и долго обсуждали фильм с лучшей стороны. Трилогия великолепна. Another awesome day in my life

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Люди в черном 3 / Men in Black III