Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Нелюбимые актеры и актрисы

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Нелюбимые актеры и актрисы  (Просмотрено 1704 раз)
keith bloom
Новичок
*
Рейтинг: 51

[Заценки]
[Комментарии]

Я слышу гром. Но нет дождя...

Нелюбимые актеры и актрисы
#
Процитировать |

Не хватает такой  темы. Выкладываем фото актеров и актрис,которые вас бесят. Поехали…
Народ, не в обиду, может кто сильно фанатеет от них. Но это дело вкуса. (Хотя от таких бешено фанатеть вряд ли кто будет) Я стараюсь не обижаться, когда мои знакомые мужчины обзывают Лиама Хоулетта облезлой обезьяной. А ведь часто обзывают…
Алина Бужинская. Меня лично бесит её умильное личико. Сама невинность. А вдруг стервозина в жизни? С лица воду не пить.

Валентина Лукащук из сериала Школа. Не люблю, и всё.

Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8677

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Джулия Робертс

Пэрис Хилтон

Пенелопа Крус

Бен Аффлек

keith bloom: Люди, а как поощрять и всё такое? А то я пока не умею...
MaxFire: 100 сообщений набери, потом сможеш
БиТс: она не сможет
keith bloom: Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе (Леонардо Да Винчи)
DJ ZX: Анзипекс - а обосновать можешь? или просто не нравятся? а то как бы каждый, кроме Пэрис (чо она тут забыла, хуи сосёт натурально), сыграл минимум в одном охуенном фильме
Anzipex: По типажу, по внешности, манера поведения в общем всякое такое. Пэрис просто ТП я вообще не понимаю как этот кусок припудренного дерьма смог попасть в кино?
orgazmo: ты уверен?
MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Ответ #2
Процитировать |

Современный отечественный синематограф можно в расчёт не брать - он упаднический, достойных актёров там немного

А так,

Днениффер лав Хьюитт

Томчек Крус

Рене Зеллвегер

Роберт Паттисон

Анна Фэрис

Орландо Блум

Кэмерон Диаз

Персоны вроде Пэрис Хилтон и Джустина Тимберлейка относить к актёрам/актриссам и вовсе не стоит

oledjan: ты специально фотки мерзкие выискивал?
MaxFire: только 3 последних   а Крус на любой ужасен
БиТс: Анна Фэрис вин
arsick: у Диаp по-моему абсолютная симметрия лица, "красотчка"
DJ ZX: за что ты сиськи Хьюит не любишь? а Круз ахуенен, у него столько пиздатых фильмо, что не сосчитать
MaxFire: это всё дело вкуса. по мне - Круз  крайне посредственный актёр и раздутая звезда, пусть он и снимался в неплохих фильмах. но мне его роли не нравились (ну в Самурае ещё норм). сейчас уже и не слежу за ним
Mulder: Спасибо посмеялся это надо такие фотки выискать, Круза в таком виде я ещё не видел, на доходягу какого-то похож. Может на роль чахоточного его готовят Блум какой-то голубоватый, а Зеллвегер как старая потасканая блядь ужс
Mulder: В прочем плюсанул, так как неважно совпадает ли это с моим мнение, а своё ты передал отлично. Так как уже глядя на фото, понимаешь смысл темы и получаешь самый красноречивый ответ
БиТс
Бог Форума
Рейтинг: 892

[Заценки]
[Комментарии]

9152976

Ответ #3
Процитировать |

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Нелюбимые актеры и актрисы