Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Маньяк / Maniac (2012) (Просмотрено 1177 раз)
|
|
|
karaspunk
|
Название: Маньяк
Оригинальное название: Maniac
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Франк Халфун
В ролях: Элайджа Вуд, Нора Арнезедер, Америка Оливо, Лиэн Балабан, Морган Слемп, Сэмми Ротиби
О фильме: Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
IMDB / Kinopoisk
Выпущено: Франция, США
Продолжительность: 01:25:16
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1841 kb/s, 720х304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
http://karaspunk.rusfolder.net/files/36003704
http://karaspunk.rusfolder.net/files/36004113
http://karaspunk.rusfolder.net/files/36004517 |
|
|
|
|
|
karaspunk
|
фильму ставлю строго 10/10
просто сильнейший саундтрек :thumb: чем=то мне напоминал местами саунд из заводного апельсина кубрика.
снято всё прекрасно - как надо. очень атмосферный фильм.
Вуд тоже порадовал
но единственное, что - жести ожидал всё-таки намного больше.
хз почему тут пишут некоторые, что не для слабонервных и прочее - жести оч мало.... есессно кетчуп нам не нужен, но всё равно лайтово очень...
а так - ремейк, по-моему, очень достойный
кстати еще интересную отсылку сделали к молчанию ягнят
|
|
|
|
orgazmo
|
6 из 10, на большее не тянет
|
|
|
|
|
|
tiranikusНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Давно мне не попадались фильмы которым хотелось поставить и десятку, и единицу одновременно. И дерьмом вроде не назовешь, так как несмотря на "трешевость" происходящего на экране видно хорошую игру, и неплохой замысел.Этот бы сценарий да нормальному режиссеру, получилось бы не хуже парфюмера....
Парковка от него же однозначно лучше
|
|
|
|
MadRox
|
Ощущения после просмотра, непередаваемые. Их можно описать примерно так "Что это нахуй было?". Пособие для маньяка и одновременно показательный урок всем девушкам, что знакомства с няшными парнями , может кончится не только сексом.
Большой плюс фильму за саундтрек!
|
|
|
|
Ventolin
|
Понравился! Даже очень! Т.к. у меня аллергия на всякого вида расчлененку и хочется испытывать как минимум напряжение, а лучше страх, нежели отвращение, то этим фильм меня очень порадовал. Снято очень интересно и атмосферно.
Музыка просто великолепна, скачал незамедлительно! Не знаю почему, но слегка даже напомнило Вангелиса.
|
|
|
|
MapinsНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ощущения после просмотра, непередаваемые. Их можно описать примерно так "Что это нахуй было?". Пособие для маньяка и одновременно показательный урок всем девушкам, что знакомства с няшными парнями , может кончится не только сексом.
Большой плюс фильму за саундтрек!
|
|
Более чётко выразится и не получится.
|
|
|
|
Mulder
|
Так то, я уже отписывался по поводу данного фильма, но прочитав здесь комменты, захотел повториться.
Мамочки будьте хорошими! Не трахайтесь суки с чужими мужиками на глазах ваших детей, иначе не долог час, когда ваши детки будут смачно перерезать красоткам глотки
От всего в этом фильме я получил неимоверный кайф и от тревожной, стрёмной музычки, которая в атмосферности фильма играет немалую роль и от того, что весь сюжет ведётся от лица убийцы, это более чем в каких-либо фильмах, погружает нас в его мир и отчасти он даже становится нашим героем)
Помните «Молчание ягнят», жертва сидит в погребе, а маньяк пританцовывает, предвкушая процесс удовольствия, саундтрек этого момента Lazaurus - Goodbye horses, очень заводная тема и просто магически подходит к тому, что творится на экране. Так вот к чему я, в Маньяке на мой взгляд отдаётся некая дань почтения «Молчанию ягнят». Вторая жертва, включает музыку и мы слышим тот же Лазаурус.
Очень хотелось верить и надеяться на Хэппи Энд, особенно после того, как Фрэнки познакомился с очаровательной Анной, но разве может быть счастливый конец, если было несчастное начало. Начало жизни.
10/10
|
|
|
|
NJS
|
Вы или окончально ебанулись, что ставите такому фильму десятки, либо я уж и не знаю
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|