Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Трилогия Ворон! (Просмотрено 2282 раз)
|
|
|
Anka
|
Трелогия Ворон была снята па аднаимённому комиксу.Ваще здоровский фильмец....мине очинь нравица!Первую чать я смарела ищо в раннем детсвте(хатя щас я нидалеко ат этова аташла ;D) и мине очинь панравилось....ваще сюжет очинь интересный!а ищо мине нравица образ главного героя....такой высокий парень с бледным лицо,жаждой мести в глазах и в длинном кожаном плаще,симвализирующем крылья ворона.....ваще кул!па крайней мере мине нравица!
|
|
|
|
Ventolin
|
судя по описанию, наверное, улет 
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Фильм старый, я смотрел только первую часть. С Брэндоном Ли в главной роли. Жалко что он умер. Фильм в Тёмно-сине-красных тонах. Бомба. Остальные части смотреть впадлу, т.к. Брэндон (сын Брюса) самый лучший в этой роли был, и лучше него нету никого. Кому нравится мессиво, но в чётких дозах, умеренно кровавый фильм, тот должен его посмотреть.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Краткий обзорчик первой чатси:
Жили-были парень и девушка в городе гле беспредельничела группа бандитов. Как-то они ворвались в комнату где жила пара, изнасиловавли девушку, убили парня. Там ещё была малая девчонка, которая любила проводить время с этой парой. Прошёл год, дом заброшен. Из могилы встаёт парень, встречается с девчонкой и начинает не подетски месить уродов...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Смотрел тока 3го - очень понравилось
|
|
|
|
Vader
|
прекращайте флуд
я Ворона видел, неплохой фильмец, только уже не помню чё там было 
|
|
|
|
Aerial
|
Мне как раз после просмотра "Разборки в маленьком Токио" Брендон Ли стал нравиться, а он взял и погиб во время съёмок "Ворона". 
|
|
|
|
Anka
|
Мне как раз после просмотра "Разборки в маленьком Токио" Брендон Ли стал нравиться, а он взял и погиб во время съёмок "Ворона". 
|
|
да ты права....так абидна!вместа халастых зарядили настаящими!.....вот уроды! 
Сейчас играет: Барбитура
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
|
|
|
|
То что умер ято знаю, а вот при каких обстоятельствах? В душе.... 
А как же фильм досняли то? Или это при сьемках второго ворона?
|
|
|
|
Anka
|
|
|
|
|
То что умер ято знаю, а вот при каких обстоятельствах? В душе.... 
А как же фильм досняли то? Или это при сьемках второго ворона?
|
| убили ево очинь жестока....и куда пиротехники смарели....ну или хто у них там атвичаит за инвентарь....как мона зарядить настаящими?там реальных пуль ваще ни далжно быть на рабочей плащадке! >:(а фильм даснимали с дублёром....это мона заметить на плёнке....там лица нимнога разныи.....в связи со смертью Брэндона многие сцены из фильма были вырезаны
Сейчас играет: Korn
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Вот она жизнь-то какая,
А енто он снимался в Маленьком Токио?
|
|
|
|
Aerial
|
Вот она жизнь-то какая,
А енто он снимался в Маленьком Токио?
|
|
Да, он там снимался вместе с Долфом Лундгреном.
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Мне больше всего "Спасение" понравилось. Тама такой мальчик снимается!
|
|
|
|
Anka
|
Мне больше всего "Спасение" понравилось. Тама такой мальчик снимается!
|
| да ты права!он такой красивинький....а кагда он улыбаица так ваще прям класс....а ищо мине нравица как он тама дирёца
Сейчас играет: Depesh Mode-Enjoy the silence
|
|
|
|
ANFEcoR
|
По теме - первая часть интересная, но сиквелы не заслуживают внимания. 
|
|
|
|
mr. sam
|
1-я и 3-я хорошо но 2-я фигня
|
|
|
|
сашка
|
ыыы...а где мона скачать фильм Ворон ? аАто я голову сломала , пока рыла,но зато знаю теперь все про птицу ворон обыкновенную у моего парня был этот фильм на кассете еще , он мне много про него рассказывал, я вот хотела посмотреть с ним его , самой жутко интересно стало, когда почитала отзывы, сначала думала, что это он преувеличивает о сюжете, о том, что актер погиб... вооть.
если мона ссылочку и огромное спасибо заранее 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|