Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Предопределение / Predestination (2014)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Предопределение / Predestination (2014)  (Просмотрено 1928 раз)
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Предопределение / Predestination (2014)
#
Процитировать |

Патруль времени / Predestination (2014)

Название: Патруль времени / Предопределение
Оригинальное название: Predestination
Год выхода: 2014
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
В ролях: Сара Снук, Итан Хоук, Ноа Тейлор, Элиз Джэнсен, Фрея Стэффорд, Кристофер Кирби, Кейт Вульф, Алексис Фернандес, Люсинда Армстронг Холл, Алисия Павлис

О фильме: По мотивам известного научно-фантастического рассказа Роберта Хайнлайна. История о парадоксах человека и машины времени, по причине которой получается истинная сумятица.

Выпущено: Австралия
Продолжительность: 01:37:48
Озвучивание: Авторское (одноголосое) [Дмитрий Есарев]

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1668 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) | Без цензуры

DzhYn
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Ах!!! Если бы чуть подинамичнее был рассказ Джейн, можно было бы поставить все 10!
А так, из-за имеющих месть провисаний темпоритма, все же 8/10.
Но смотреть всем АДНАЗНАЧНА! Давненько я так не пропирался на тему временнЫх парадоксов )))

АрхиПутин
Форумный Маньяк
Рейтинг: 988

[Заценки]
[Комментарии]

dig*er-няшка!

Ответ #2
Процитировать |

Ахренеть просто  а не кинцо!!!! мозг от парадокса происходящего просто взорвался,я так и не понял, с чего эта петля началась)))кто был первым-курица-яйцо-петух вобщем респект за подгон данного кинца!вот у кого нолан должен поучиться!

DzhYn: Да уж... Этот парадокс я даже не знаю, как распутать )))))
АрхиПутин: действительно нету ощущения на 10 из 10, но рядом!Продлить бы до 2х часов и всё таки позакрученнее сцену замутить вконцовке,тогда это гениально,маловато мне показалось((хотелось ещё
Tex Avery: Вангую, что одним из следующих фильмов Нолана будет про перемещение во времени
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5082

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Ответ #3
Процитировать |

Странное кинцо. Но после просмотра еще несколько минут заставляет задуматься, а это хороший показатель.

AciDemi@n!
VBS!!!
Бог Форума
Рейтинг: 2098

[Заценки]
[Комментарии]

You're free to do as WE Tell YOU!

Ответ #4
Процитировать |

Отличный фильм!

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #5
Процитировать |

Отличнейший фильм! Сердечно благодарю за наводку! 
Не знаю уж кого и что, там больше пёрло в процессе просмотра, а меня рассказ и воспоминания Джейн, то как первоклассно это было показано, старые тачилы и вся эта атмосфера. Сам при первой же возможности "прокатиться" на машине времени, сгонял бы в 70-ые или середину 80-ых. Есть конечно некоторые непонятки и вопросы, но они будут спойлерами, да и может ли кто-то на них ответить однозначно, это хз))
Но фильм

orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #6
Процитировать |

А там спецэффекты завезли? А то в кино стартует с 4 декабря. Или дома норм пойдет?

Juno: Смотри лучше дома, в кинотеатре будешь слушать визг "муть какая, лутше бы на горька 2 пашли!!1" Карма какбэ намекае.
orgazmo: ой да ладно, ни разу такого не слышал смотря куда ходить наверное. в моем синема парке из-за стоимости билетов на сеансе максимум 20 человек, не больше. а если ломиться в КРОНВЕРК СИНЕМА ОЛОЛОЛО СЕГОДНЯ ВСЕ БИЛЕТЫ ПО СТОХЕ НА ПРОССАНЫХ СИДУШКАХ то там
orgazmo: и не такого можно услышать, да и увидеть наверняка тоже.
Mulder: Вы если поняли чуть больше моего, ответьте. Он сам себя зачал что ли?
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #7
Процитировать |

Кинцо чтобы убить время, не более, режиссер точно умел смотреть в завтрашний день. Но все же поинтереснее чем "Петля времени" 2012 года. Многое в фильме не сходится, или сойдется но нам этого не показали, или сойдется только если нам самим додумать. Премьера этого фильма состоится только 4 декабря, получается что кто-то из будущего слил рип нам в прошлое, чтобы мы в настоящем его посмотрели и в будущем опять отправили рип нам самим в прошлое для просмотра в настоящем и так по кругу

oledjan: в мире в январе еще вышел, в декабре только российская премьера
Mulder: Россия впереди планеты всей! УРА товарисчи! УРА!
SpeedFire
Житель Форума
Рейтинг: 791

[Заценки]
[Комментарии]

У каждого свой ритм жизни, мой это Prodigy

Ответ #8
Процитировать |

Фильм норм, ток я че то сижу и ни хрена не догоняю
Еще и Хоук оказывается  петух))

АрхиПутин: да тут никто не догнал-это норма))так и было задумано
orgazmo: конкретней, кто и что не догнал?
SpeedFire: Да это по началу тупо каша встала сейчас то все дошло.
АрхиПутин: дошло? ну расскажи тогда с чего эта петля началась?))кто догнал?умы вселенной
АрхиПутин: всё ясно)))вопросов больше не имею))
orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #9
Процитировать |

Классный фильм, действительно. Девушка отлично сыграла, ее рассказ первые полчаса, ну прям не оторваться от экрана. Минусы есть, их много, в основном по сценарию, но кино стоящее

NetKiller
hrdz
Бог Форума
Рейтинг: 1238

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

он сам себя трахнул типа?

DzhYn: да. сам себе отец и мать ) и курица, и яйцо и петух.
АрхиПутин: ну это ладно, а как он ещё и убийцей оказался?типа работающая машина времени у него после пенсии осталась и он стал назад возвращаться?
DzhYn: Да ))) И фильм - так сказать "финальная петля", в которой он сегодняшний не захотел становиться собой-убийцей ))) Но это фигня... а вот как петля ЗАРОДИЛАСЬ? вот, что никак не поддается объяснению...
АрхиПутин: я уже устал об этом думать,также как и о вопросе курица-яйцо наверное это вопрос так и останется без ответа!
DzhYn: Тем и хорош фильм
orgazmo: Не, ну тут в самом начале Хоук в шутку говорит, что сначала был петух. Вот он и есть петух. Откуда Хоук взялся? Ну а откуда взялся петух?
АрхиПутин: есть тема с параллельной вселенной...но тоже есть свои недостатки))короче надо книгу читать))может там ответ или намёк есть
АрхиПутин: возможно при перемещении он попал и в другое время и в параллельную вселенную,хз...
orgazmo: возможно при перемещении он ее создал ) существует великое множество вселенных (с)
orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #11
Процитировать |

Вот тут категорически не согласен. Или я неправильно понял твой комментарий. Или я неправильно понял финал. Но как мне кажется, финал как раз о том, что все предопределено в отношении героя хоука, так как если бы он его не убил, вот тогда что-нибудь пошло бы по другому, а в итоге он просто ознакомится со статьями и станет пшик-взрывателем. Можно обратить внимание хотя бы на то, что старый хоук был не очень удивлен встрече у стиральной машины и всячески пытался отговорить себя от убийства, которое не может остановить петлю.

АрхиПутин: ну да,согласен! убив его-всё пошло опять по кругу)
orgazmo: взять хотя бы его футляр - дед прекрасно знал о том, что тот НЕ вышел из строя.
DzhYn: Видимо, я трактанул именно так, ибо верю в "светлую сторону человеческой души" )))
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2205

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #12
Процитировать |

в каком состоянии (кроме трезвого) надо смотреть, чтобы понять этот фильм? пахнет ноланом, но бля...

АрхиПутин: нолан немного другим пахнет,не путай   тут запах ванили и тёплого шоколада))))
АрхиПутин: курнуть бы не плохо было,продерёт до самых пяток)))
orgazmo: какой нахуй нолан
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Предопределение / Predestination (2014)