Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Предопределение / Predestination (2014) (Просмотрено 1928 раз)
|
|
|
Palanik
|
|
Предопределение / Predestination (2014)
# 27 ноября 2014, 10:51:05
|
Процитировать
|
Патруль времени / Predestination (2014)
Название: Патруль времени / Предопределение
Оригинальное название: Predestination
Год выхода: 2014
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
В ролях: Сара Снук, Итан Хоук, Ноа Тейлор, Элиз Джэнсен, Фрея Стэффорд, Кристофер Кирби, Кейт Вульф, Алексис Фернандес, Люсинда Армстронг Холл, Алисия Павлис
О фильме: По мотивам известного научно-фантастического рассказа Роберта Хайнлайна. История о парадоксах человека и машины времени, по причине которой получается истинная сумятица.
Выпущено: Австралия
Продолжительность: 01:37:48
Озвучивание: Авторское (одноголосое) [Дмитрий Есарев]
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1668 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) | Без цензуры
|
|
|
|
DzhYn
|
Ах!!! Если бы чуть подинамичнее был рассказ Джейн, можно было бы поставить все 10!
А так, из-за имеющих месть провисаний темпоритма, все же 8/10.
Но смотреть всем АДНАЗНАЧНА! Давненько я так не пропирался на тему временнЫх парадоксов )))
|
|
|
|
АрхиПутин
|
Ахренеть просто а не кинцо!!!! мозг от парадокса происходящего просто взорвался,я так и не понял, с чего эта петля началась)))кто был первым-курица-яйцо-петух вобщем респект за подгон данного кинца!вот у кого нолан должен поучиться!
|
|
|
|
Juno
|
Странное кинцо. Но после просмотра еще несколько минут заставляет задуматься, а это хороший показатель.
|
|
|
|
|
Mulder
|
Отличнейший фильм! Сердечно благодарю за наводку!
Не знаю уж кого и что, там больше пёрло в процессе просмотра, а меня рассказ и воспоминания Джейн, то как первоклассно это было показано, старые тачилы и вся эта атмосфера. Сам при первой же возможности "прокатиться" на машине времени, сгонял бы в 70-ые или середину 80-ых. Есть конечно некоторые непонятки и вопросы, но они будут спойлерами, да и может ли кто-то на них ответить однозначно, это хз))
Но фильм
|
|
|
|
orgazmo
|
А там спецэффекты завезли? А то в кино стартует с 4 декабря. Или дома норм пойдет?
|
|
|
|
British
|
Кинцо чтобы убить время, не более, режиссер точно умел смотреть в завтрашний день. Но все же поинтереснее чем "Петля времени" 2012 года. Многое в фильме не сходится, или сойдется но нам этого не показали, или сойдется только если нам самим додумать. Премьера этого фильма состоится только 4 декабря, получается что кто-то из будущего слил рип нам в прошлое, чтобы мы в настоящем его посмотрели и в будущем опять отправили рип нам самим в прошлое для просмотра в настоящем и так по кругу
|
|
|
|
SpeedFire
|
Фильм норм, ток я че то сижу и ни хрена не догоняю
Еще и Хоук оказывается петух))
|
|
|
|
orgazmo
|
Классный фильм, действительно. Девушка отлично сыграла, ее рассказ первые полчаса, ну прям не оторваться от экрана. Минусы есть, их много, в основном по сценарию, но кино стоящее
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Да ))) И фильм - так сказать "финальная петля", в которой он сегодняшний не захотел становиться собой-убийцей ))) |
|
Вот тут категорически не согласен. Или я неправильно понял твой комментарий. Или я неправильно понял финал. Но как мне кажется, финал как раз о том, что все предопределено в отношении героя хоука, так как если бы он его не убил, вот тогда что-нибудь пошло бы по другому, а в итоге он просто ознакомится со статьями и станет пшик-взрывателем. Можно обратить внимание хотя бы на то, что старый хоук был не очень удивлен встрече у стиральной машины и всячески пытался отговорить себя от убийства, которое не может остановить петлю.
|
|
|
|
OldF
|
в каком состоянии (кроме трезвого) надо смотреть, чтобы понять этот фильм? пахнет ноланом, но бля...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|