Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Зловещие мертвецы [франшиза] (Просмотрено 2089 раз)
|
|
|
|
DzhYn
|
Ну что, сучечки....
С почином!!!
Эш вернулся!
Море черного юмора, веселухи и всего прочего, что мы так любим в "Зловещих мертвецах"!
- Эш... Как ты себя чувствуешь?
- GROOVY!
Первый эпизод отсмотрен в переводе многоуважаемого Дмитрия Пучкова, чего и вам советуем.
|
|
|
|
oledjan
|
Вернулся мой 89-й год! Это супер! Один из самых любимых ужастиков детства получил неплохое продолжение.
|
|
|
|
oledjan
|
Ну что, Эша продлили на второй сезон.
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
Вот даже на превьюшке к последнему посту Грязного Гэрри виден контраст между Кэмпбелом - превозмогающим мужчиной, культовым персонажем восьмидесятых, харизматичным актером и стоящим справа от него бессодержательным задротом с усиками, инфантильными глазками и внешностью саудита.
поэтому современный кинематограф так беден на революционные решения типа "Зловещих мертвецов", "Робокопа", "Терминатора" и так далее. вместо искренних творцов содержание американской киноиндустрии начали формировать тупые однообразные пидоры, тошнотворные пресыщенные жизнью фигляры со скучными интервью.
ну это я так, ретроградствую маленько.
сериал не смотрел еще. вообще не знал о нем.
присутствие в числе режиссеров и продюсеров Рэйми и Кэмпбела дает надежду. я ожидал, что последний сопьется и перестанет сниматься, как в "Меня зовут Брюс".
|
|
|
|
|
oledjan
|
Стартовал второй сезон! И он все еще такой же крутой, кровавый и ржачный как первый.
|
|
|
|
oledjan
|
Во второй серии один из моментов в морге - это вообще самое лучшее, что было во всей франшизе
Ржал гомерически.
|
|
|
|
oledjan
|
Фаааааак! Да что же сериал-то такой ахриненный?
Третья серия - огонь!
|
|
|
|
oledjan
|
Сцена в морге из второй серии
|
|
|
|