Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Одержимость / Whiplash (2014) (Просмотрено 1017 раз)
|
|
|
Palanik
|
|
Одержимость / Whiplash (2014)
# 26 ноября 2014, 07:31:58
|
Процитировать
|
Одержимость / Whiplash (2014)
Название: Одержимость
Оригинальное название: Whiplash
Год выхода: 2014
Жанр: Драма
Режиссер: Дамьен Шазель
В ролях: Майлз Теллер, Дж.К. Симмонс, Пол Райзер, Мелисса Беноист, Остин Стоуэлл, Нат Лэнг, Крис Малки, Дэймон Гаптон, Макс Кэш, Сюанн Споук
О фильме: Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
Выпущено: США / Bold Films, Blumhouse Productions, Right of Way Films
Продолжительность: 01:46:28
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) Официальный
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip [Рип с WEB-DL 1080p]
Видео: 1760 Kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Фильм бомба.
|
|
|
|
Palanik
|
Блядь, какого фильм еще не заценили? Заепис же кино.
|
|
|
|
A][eL
|
фильм ахуени действительно
всё хочу еще раз пересмотреть
|
|
|
|
Safonov
|
скачал тока щас) Вечером заценю
|
|
|
|
..S3
|
сходили на днях в кинотеатр ..очень живое кино, проникаешся с первых минут, концовка ваще до мурашек ..в минском прокате он шел в оригинальной озвучке с титрами, рекомендую смотреть именно в таком виде, эмоции в фильме зашкаливают, не уверен, что дублеж с этим качественно справится, хотя хз конечно ..10
..странно, что Паша еще не отписался в этой теме
|
|
|
|
orgazmo
|
Ну что ж, 10 из 10. Работа Шазелла прежде всего как сценариста меня восхитила. В общем-то добавить больше нечего.
Всё хочу еще раз пересмотреть |
|
У нас на работе человек 4 раза посмотрел лол.
|
|
|
|
eg0r0v
|
валяется в папке, не могу до него добраться, реально стоит посмотреть, просто актёришка мне не по нраву, он и в Ф4 засветится...
|
|
|
|
|
|
Sa1raX
|
Гениальное кино! Особенно последние 10 минут. Давненько я не получал СТОЛЬКО удовольствия от просмотра!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|