|
daFunk
|
одно время говорили что в дум сниматься звали шварнейгера, но вродь как он отказался...
|
|
|
|
VoloS
|
"дум" вроде уж лет 7 как собираются экранизировать из экранизации blood rayne видел даже фрагменты,показывали по "рамблеру" - не впечатлило,т.к. там помимо отстойных съемок еще и сюжет переделан.мне из экранизаций игр в свое время более-менее понравились "мортал комбат" и "resident evil",хотя и их шедеврами не назовешь.видимо,нелегкое это дело - воплотить игру в киношной ипостаси ))
|
|
|
|
Non Matershino
|
"Дум" выходит буквально на днях!
В главной роли - ... "Скала" (играл в "Царе скорпионов" и прочей лабуде)
зы: кстати, согласен с кем-то - Дизель - крайне неудачный выбор на роль Хитмана... гораздо круче там бы смотрелся актер, сыгравший главную роль в "Перевозчике"
|
|
|
|
Razorman
|
Мне хватило хищника против чужого.
А на роль Хитмана никого лучше Куценко не найдете
|
|
|
|
|
SJ
|
По Moto GP кстати гонки на мотоциклах снимают
Забыли кстати про Томб Райдер сказать -не понравилась не одна часть....
|
|
|
|
jamstyle
|
Хищник против чужого, признан самым тупым фильмом, это если по теме про игры))))
|
|
|
|
Самолет
|
Идея изначально провальная - снимать фильмы по играм...ЗАЧЕМ??? Уже опыт показыл, что они ни хрена не окупаются! Так чего сиськи мять и снова очередное говно снимать?
P.S. Только от Расхитительницы гробниц Анджелины Джоли я торчу
|
|
|
|
|
vadimm
|
Идея пока-что провальная, т.к. привлекают к ней всяких бездарных дебилов типа Уве болла. Нормальных актёров, вменяемый сюжет и знаменитого талантливого режиссёра - вот что нужно любому фильму, в т.ч. по играм.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
хочу увидеть фильм по ФИФЕ 2005
|
|
|
|
VoloS
|
ну тогда я бы желал увидеть масштабную постановку с применением дорогостоящих спецэффектов по мотивам "тетриса"
|
|
|
|
MadRox
|
Дум уже есть...
Блудрейн на подходе
хитман не знаю....
Хотелось бы увидеть кино Half life, даже очень...
хотя в Войне Миров уж больно много схожих персонажей
|
|
|
|
climbatize92
|
Half-life 2 очень крутой сюжет, даже хорошо было книжку создать, сюжет кстати придумала писательница ко второй части
|
|
|
|
Magnetic
|
Если Халф Лайф экранизируют надеюсь его будет снимать не Уве Болл
|
|
|
|
kolpa4ok
|
это ты все еще в приходе, а он уже давно был показан по ТВ)
|
|
|
|