Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cellular (Мобильник) (Просмотрено 2064 раз)
|
|
|
|
|
CosjaC
|
Посмотрел уже 3-й раз, захватываюций фильм, классный подбор актёров.
Единственное бесит реклама Нокии.
Как вам?
Ещё, хотел спросить. Кто-нибудь знает название ритмичного саундтрека в фильме, стиль типа транса, с непонятным мужским вокалом? 
|
|
|
|
|
|
|
logan
|
Блин, давно собираюсь посмотреть и всё никак пока... 
Сейчас играет: Spitfire
|
|
|
|
|
Hotrider
|
ага, хороший фильм, автор саундтрека John Ottman, в данный момент качаю его, смотрел в кино - очень понравилось
|
|
|
|
|
CosjaC
|
Нашёл я всё-таки название этого саудтрека на одном из западных форумов. 
Оказывается это Nina Simone - Sinner man (Felix Da Housecat Mix)
|
|
|
|
|
CosjaC
|
ага, хороший фильм, автор саундтрека John Ottman, в данный момент качаю его, смотрел в кино - очень понравилось
|
|
Этот саундтрек сделан именно к фильму, типа оркестра там... я его тоже качал. А я искал песенку. 
|
|
|
|
|
Hotrider
|
а Нинку скачал уже? мне тоже песенка понравилась
|
|
|
|
|
CosjaC
|
Да, слушаю во всю. Надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Странно. Я читал отзывы - говорят говно полнеёшее, а вы советуете.. хм..
|
|
|
|
|
Astarot
|
Я думаю фильм окупился и даже принес доход еще до выхода в кинотеатрах, т.к. СТОЛЬКО рекламы я еще не видел. Самые запомнившиеся фирмы: Кока кола, порше и конечно же нокиа. Этот фильм вообще можно показывать, как рекламу нокии;)
А сам фильм мне понравился 
|
|
|
|
|
Astarot
|
Этот трек я тоже сразу после фильма нашел и скачал. Прикольный трек!
Кстати, название трека стоит в титрах. А косяк что-то в западных форумах искал...
|
|
|
|
|
CosjaC
|
Знаю, что наверняка в титрах были все названия использованных треков. Только вот проблемка была - титров-то не было. Тот файл, который я качал, в нём фильм был обрезан как раз там где начинались титры...
|
|
|
|
|
Hotrider
|
а я вообще в кинотеатре смотрел, так что титров не увидал, так что Cosjacy respect, а то б тоже пришлось хрен знает где искать:)
|
|
|
|
|
Android
|
Реальный фильм, я там так переживала за героиню 
|
|
|
|