Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Disney/Pixar/Dreamworks/Blue Sky (Просмотрено 1489 раз)
|
|
|
|
Third Kiss
|
Новые Утиные Истории - 11 из 10.
Лучший перезапуск.
Браво Disney - У вас получилось.
|
|
|
|
Yazuka
|
Раз такое дело - надо смотреть, хоть и флешоподобная рисовка отталкивает.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Посмотрел новых уток. Ну, неплохая вариация на тему. Рисовка, конечно, осовремененная, но объективно на голову (или на две) уступает оригиналу. Анимация какая-то дёрганая по сравнению с плавной ламповой анимацией оригинала и кадры постоянно неоправданно мельтешат, излишне форсируя события. Дракон вообще напомнил Дискорда из My Little Pony (при всей моей любви к My Little Pony). My Little Pony, карл! Ну вы поняли ;].
Поночка крутая. Клювдия какая-то злая, не как в оригинале, больше похоже на домохозяку из Карлсона Надеюсь, она подобреет. Дональд по-прежнему бесит своей невминяемой речью. Мальчиков пока не различаю (кто-то говорил, что у нит теперь у каждого свой характер). Скрудж практически не изменился. Зиг Заг перешёл на более тяжёлые наркотики. В принципе смотрибельно, но без особого восторга. Скорее интересно, что там будет дальше по сюжету, ну и посмотреть снова на полюбившихся героев, конечно же!
Кстати, очень неплохой (и объективный!) обзор:
|
|
|
|
|
|
Juno
|
Мне когда было 10 лет я по телеку смотрел "злюки бобры", батя увидел это и сказал что мультики для дебилов. После этого ни одного мультика не смотрел. Какое-то отвращение к ним выработалось.
|
|
|
|
Deefrex
|
Пришлю в личку мануал по регистрации в Disney+ и активации тестовой 7-дневной подписки из-под российских сетей (лично я на прохождение этого квеста убил порядка недели , т.ч. возможно кому-то сэкономлю драгоценное время).
Публично рассказывать об этом не буду, чтобы лавочку оперативно не прикрыли.
|
|
|
|
Я андрюшка писюшкаЖитель Форума
Рейтинг: 549
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Досмотрел все 65 серии мультсериала чудеса на виражах Tale spin (1990)
Любил смотреть на кассете в озвучке Михалёва
И видел несколько серий на первом канале по утрам в будние дни лет 20+ назад
Есть проходные серии . есть очень яркие и запоминающиеся
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|