Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЗАТЕРЯННЫЙ В ТЕМНОТЕ (ТРИЛОГИЯ) (Просмотрено 2426 раз)
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
|
ЗАТЕРЯННЫЙ В ТЕМНОТЕ (ТРИЛОГИЯ)
# 10 ноября 2017, 11:12:13
|
Процитировать
|
16 минут пиздеца 👍👍👍
ЗАТЕРЯННЫЙ В ТЕМНОТЕ - это настоящий артхаус, где ПАША ТЕХНИК сыграл свою ПЕРВУЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ в кино! "Затерянный в темноте" - это не комедия, это не трагедия, это не триллер, это не черная комедия, это не драма. Что это?! Этот жанр каждый должен определить для себя сам. Каждый, кто посмотрит этот фильм и не напишет гневное послание его автору - мне! Я вложил в него тот смысл, который хотел вложить!
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
"ЗАТЕРЯННЫЙ В ТЕМНОТЕ -2: ПРИХОД ОТЦА"
На этот раз ОН просыпается и встречает нового гостя. А кто этот гость ему не под силу вспомнить, потому что все смешалось вокруг, потому что он еще жив, потому что агония продолжается...
Режиссер Игорь Беляев
В ролях: Паша Техник, Тима Pinok, Александр "Саня" Добров, Руслан Абрамов, Игорь Беляев
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
ЗАТЕРЯННЫЙ В ТЕМНОТЕ-3: "Воссоединение"
Заключительная часть трилогии "Затерянный в темноте".
В 3-й серии Вас ждет встреча с теми же героями, которые продолжают свое "бытие" застряв между реальностями, и им вновь предстоит разобраться в тех поступках, которые они совершали при жизни по отношению друг к другу.
В главной роли: Паша Техник.
В остальных ролях: Тима Pinok (Молодой) , Александр Добров (Учитель, Доктор, Степан)
Жанр: артхаус, комедия, абсурд, криминал, черная комедия, сюрреализм, мистика, фантастика, философская притча. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcrow
|
Залупкин я тебе посмотреть принес