Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: КИНОитоги-2019

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: КИНОитоги-2019  (Просмотрено 295 раз)
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12121

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

КИНОитоги-2019
#
Процитировать |

Как всегда, участвуют фильмы, вышедшие в любой прокат в 2019, либо дигитал!

A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12121

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

КИНОитоги-2019
Ответ #1
Процитировать |

Короч, у меня так.

Оленья кожа / Le daim
Фаворитка / The Favourite
Маленькое красное платье / In Fabric
Потерянное звено / Missing Link
Однажды в Голливуде / Once Upon a Time... in Hollywood
Паразиты / Gisaengchung
Меня зовут Долемайт / Dolemite Is My Name
Достать ножи / Knives Out
Солнцестояние / Midsommar
Вечер с Беверли Лафф Линн / An Evening with Beverly Luff Linn

NOT BAD

Hail Satan?
Ready or Not
The Ballad of Buster Scruggs
Joker
Irishman
Hagazussa
Сорокин трип
Slave to the Grind
Piercing
IRIS: A Space Opera by Justice
Завод
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
Slayer: The Repentless Killogy
Charlie's Angels
Aladdin
The Lego Movie 2: The Second Part
John Wick: Chapter 3 - Parabellum

Meh

Best F(r)iends: Volume 1&2
Godzilla: King of the Monsters
Pokémon Detective Pikachu
Madonna and the Breakfast Club

Champion: Как грит мой знакомый, такое я буду слушать в случае третьей мировой, прячась в бункере
John Wick 3 - отличный саунд, особенно в финальной драке
A][eL: не запомнил вообще ничего, кроме сцены про Белорусь, только благодаря ей он не в Meh
Champion: Тру файтинг - не твоё.
A][eL: это хуйня, а не тру файтинг. вот тру файтинг: https://www.youtube.com/watch?v=KbZOwdwAsbw
или вот https://www.youtube.com/watch?v=HXUbRC-J8do
koshachi znoi: Где Сорокин-Трип смотрел? В Сети есть?
A][eL: хз, я в кинотеатрах почти всё это смотрел, кроме того, что на стримингах выходило
AstraL
Гость

КИНОитоги-2019
Ответ #2
Процитировать |

думаю что мстители финал и рапсодия полюбэ тоже выдающиеся фильмы, но у миня нормально нета щас нет, и я так не смотрю чтоб много и мог оценивать и подводить итоги.. мертвецы не умирают еще понравились

Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 853

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

КИНОитоги-2019
Ответ #3
Процитировать |

Мда уж.... тут скоро диджеи выпиливается начнут... ГДЕ АКТИВНОСТЬ ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ?

#Лучшие из раши

Завод
Бык

#Необычный подход и возможно не совсем артхаус

Beats
Мояк
Паразиты

#Необычная Фантастика

фильм про машину убийцу %) ... действие происходит в будущем... присутствует дух блейд раннера, треша и артхауса...
но это серьёзный футуристический фильм я считаю по интересней всяких дси и марвила

#Норм Фильмы👍

Во все тяжкие
Достать ножи
Ловушка 4х4
Джокер
Король

К звездам

#Ностальгия и винтаж

Однажды в голивуде
Адская кухня
Ирландец

# Типо комедии

Борьба с моей семьёй
Джей в голивуде
Форсаж

# Не оправдало

Терминатор

# Наверно скоро погляжу

I Am Mother
Власть
Форд против Феррари
Ангелы чарли
Текст
и тд и тп...

A][eL: "Необычная Фантастика" - "фильм про машину убийцу" - про "Кристину" нее слышали?)
Kariy_Z?lupkin: Агилеру чтоли?... про что реч идет
Kariy_Z?lupkin: так можно к  любому фильму найти анологию
а тут про 2019 год подборка!
A][eL: ну ты прост пишешь, что тачьки-убицы это необычная фантастика. и тут я подумал, что ты, скорее всего, не смотрел классики и решил тебе подкинуть еще немного годноты на эту тему))
Sosiskin in da house
Форумный Маньяк
Рейтинг: 987

[Заценки]
[Комментарии]

Курите сигареты дети - это очень вкусно и полезно)))

КИНОитоги-2019
Ответ #4
Процитировать |

Самый топ как по мне:

Однажды в Голливуде
Золотая перчатка
Богемская рапсодия
Бойцовский клуб (в кино крутили в честь 20-летия фильма, оч круто было)

A][eL: Рапсодия с прошлого года есличе)
В етом году рокетмен был
Deefrex: Бойцовский клуб тоже как бы не новый далеко)
Sosiskin in da house: Это наша корова - и мы её доим)
Champion
Бог Форума
Рейтинг: 1053

[Заценки]
[Комментарии]

Looking Skyward

КИНОитоги-2019
Ответ #5
Процитировать |

Экшн года.
Джон Уик 3. Стильное, масштабное мега-побоище! Операторка достойна Оскара. Ривз деревянный, остальные актёры - шик, особенно Дакаскос.

Фильм года.
Зелёная книга. Это шедевр! Великолепная игра ведущих актёров. Фильм оставил приятное послевкусие.

Однажды в Голливуде.
Прогнозируемо годно.

Золотая середина.
Терминатор 6. Я не ждал, что-то шедевральное вроде первых двух фильмов. Лучше Генезиса и на этом гуд.

Фейл года.
Хоббс и Шоу. Плоское, упоротое говно с шутками для детей младших классов.

climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5685

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

КИНОитоги-2019
Ответ #6
Процитировать |

Топ:
Джокер
Однажды в Голливуде
Ирландец
Паразиты

Так себе:
Джоун Уик 3

Херня года:
Звёздные Воины IX
Терминатор 6

САММЫЙ ТОП : Джокер

Наверное что-то ещё смотрел но забыл

koshachi znoi
Бог Форума
Рейтинг: 831

[Заценки]
[Комментарии]

быдло..дудят в дудки.

КИНОитоги-2019
Ответ #7
Процитировать |

170 фильмов я посмотрел в прошедшем году. 16 из них оценил на 10 из 10.

Нация убийц (2018) Assassination Nation
Триллер с нарочито выпяченной феминистской этикой. Подкупает реалистичностью сцен насилия. Этот же режиссер причастен к сериалу «Эйфория», который я вот-вот начну смотреть.
Поцелуй вампира (1988) Vampire's Kiss
Великолепная роль Кейджа, где он изображает мнительного клерка, примерившего на себя социальную роль вампира и сошедшего с ума на этой почве.
Простите за беспокойство (2018) Sorry to Bother You
Сейчас, спустя время, я не оценил бы этот фильм на 10/10, но после просмотра я был под воздействием сюрреалистических приёмчиков.
Черный клановец (2018) BlacKkKlansman
Таких фильмов сейчас много, как тот же «Простите за беспокойство» - та же тема расизма. Или как «Нация убийц» - фактически о феминизме. Но «Черный клановец» - образец идеальной левой пропаганды. Очень мощная концовка с документальными кадрами, аж передёргивает.

Человек, который убил Дон Кихота (2018) The Man Who Killed Don Quixote
Один из моих любимых режиссеров, Гиллиам, пытался снять этот фильм столько же лет, сколько лет я живу. Принципиально оцениваю на 10/10, потому что ждал этот фильм со времен «Потерянных в Ла Манче» - где-то с середины нулевых. 
После работы (1985) After Hours
До чего же крутой сценарий, идеально реализованный Скорсезе.
Смотри по сторонам (2016) Better Watch Out
Что-то на тему подростковой преступности, где на стороне добра оказывается героиня Оливии ДеЙонге – австралийской актрисы, которая преследовала меня весь прошлый год и в кино, и по телеку. Это душещипательный триллер, хорошая нервотрёпка.
Пляжный бездельник (2017) The Beach Bum
Хармони Корин – один из тех режиссеров, которые не умеют снимать плохие фильмы. И даже милым и добрым кажется юмор, который, на первый взгляд выглядит туповатым. Например, когда пьяный капитан прыгнул в море поплавать с дельфинами, напрочь не замечая, что это не дельфины, а акулы со своими жуткими гребнями.
Дом, который построил Джек (2018) The House That Jack Built
Ларс Фон Триер жонглирует жестокостью так, как будто его никто не видит.
Королевы крика (сериал, 2015 – 2016) Scream Queens
Коротал вечера под эту комедию, восхищаясь образом алкоголической Джейми Ли Кертис.
Кладбище домашних животных (2019) Pet Sematary
Не помню, что заставило меня поставить 10 этому фильму… Наверное, что-то меня зацепило. Или я был очень пьян и промахнулся мимо нужной звёздочки на кинопоиске… Но, в общем, наверное, мне понравились переклички со старым фильмом. Там режиссер решил то кадр в кадр повторять некоторые сцены, то играть с ожиданиями и делать всё наоборот, чем было в конце восьмидесятых.
Однажды в… Голливуде (2019) Once Upon a Time... in Hollywood
Кинофетишистское зрелище.
Полиэстер (1981) Polyester
Фильм о разлагающемся американском семействе. В роли страдающей матери – травести-актер Дивайн. В одном из эпизодов муж с любовницей звонили ей из телефона-автомата и насмехались.
Музыкальная глухота (2019) Tone-Deaf
Когда престарелый жидкий терминатор сидя в песочнице и глядя прямо в объектив, ни с того ни с сего вдруг начинает пояснять, почему миллениалы не имеют права на жизнь, тебе не остается выбора и ты автоматически ставишь 10 баллов.
Экстирпация (2008) Excision
Есть короткометражный фильм, а есть полнометражный. О девочке-социопате, растущей в идеальной американской семье и мечтающей стать хирургом. И короткометражка, и полнометражный фильм мне очень нравятся.
Джокер (2019) Joker
Я долго припирался в ответ на настоятельные рекомендации сходить на этот фильм: «давай я переведу тебе 300 рублей и ты сходишь на жокира». Не люблю марвел, не люблю комиксы. Но сходил на один из последних сеансов, чтобы скоротать время, написать разгромный отчёт и влепить 1/10. Настраивал себя на это всё. Но фильм победил.
Удивительнее всего, это КТО снял этот фильм. Комедианты уровня Гарика Мартиросяна.  Как они это сделали?

Девять баллов:

Неверно (2012) Wrong
Эксперимент «Офис» (2016) The Belko Experiment
Визит (2015) The Visit
Бойцовский петух (1974) Cockfighter
Море соблазна (2019) Serenity
Азбука смерти 2 (2014) ABCs of Death 2
Таинство (2013) The Sacrament
Я иду искать (2019) Ready or Not
Убийца (2015) Sicario

Champion: Вампира после моего отзыва глянул?)
koshachi znoi: не, я твой отзыв видел, но я, наверное, раньше посмотрел -  в феврале 2019, в порыве сиюминутного увлечения Кейджем, наступившего после просмотра "Плохого лейтенанта". зацени этот фильм тоже, там эталонный Кейдж.
Champion: Видел, даже диск есть
Но оригинал с кейтелем пизже
koshachi znoi: оригинал хорош, но в фильме с Кейджем потрясающие сцены с тем, как Кейдж залипает на ящера.
Champion: Я тоже Кейджа пересматриваю сейчас. От Без Лица и Тюрьмы до Змеиных глаз.
koshachi znoi: а я сейчас посмотрю "Кокаинового барона" и "Миссия неадекватна". очень низкие оценки, плохие рецензии, но мне плевать.
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3700

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

КИНОитоги-2019
Ответ #8
Процитировать |

Разочарование/плевок в лицо/с таким отношением только торренты года

В этом году было очень много потенциально лучших фильмов года, но почти все из них оказались просто очень хорошими. Захайпованные Брачная история и Кролик Джоджо в топ в итоге не попали. Сложно было расставлять это в каком-то порядке значимости, но получилось как-то так. 1917 показался слишком "камерным", скорее как фильм-технология, чем полноценное кинематографичное произведение. В Паразитах не очень понравилась сумбурность сюжета и попытка усидеть на нескольких жанрах. Достать ножи выглядит немного морально устаревшим, как будто вернулись в 90ые к расследованиям лейтенананта Коломбо. Человек Паук и Мстители топовые развлекательные фильмы. История игрушек 4 очень понравился, лучший мультфильм за последнее время, и по графике, и по сюжету. Форд против Феррари очень крутой, но всё-таки около документальный, и поэтому не хватает немного разнообразия. У Ирландца та же проблема. Скорсезе слишком вдарился в реализм, забыв о волшебстве кинематографа. Тарантино запутался в жанрах и снял какой-то фильм-эпоху без сюжета. Джокер, наверно, единственный фильм (кроме Истории игрушек 4, но он мультфильм), у которого всё хорошо, и который можно назвать полноценным шедевром.

10.

9.

8.

7.

6.

5.

4.

3.

2.

1.

koshachi znoi: оооо ваще заебись.
больше всего понравилось что можно на скрытый текст нажать и там типа постер и все еще по местам распределено охуенно конечно ничего не скажешь
у меня только два вопроса: насколько переоценены "Паразиты", которых я не смотрел. насколько недооценен "1917", который мне понравился. и как много ожидать от "ирландца", которого я никак не возьмусь посмотреть.ю
Tex Avery: Паразиты хороший фильм, но шедевр, как по мне. С Оскаром перехайпили немного его. Ирландец то же самое, хороший фильм, но многого ожидать не стоит.
*не шедевр
stray: Игрушки класс, Паразиты не зашли, Ирландца повторно не осилил.. в целом согласен с раскладом, год видимо просто был не слишком урожайным
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: КИНОитоги-2019