Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Реквием по мечте / Requiem For A Dream (Просмотрено 9425 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
|
Реквием по мечте / Requiem For A Dream
# 15 апреля 2003, 10:47:19
|
Процитировать
|
А кто-нибудь видел этот фильм?
Я не видел, но все советуют.
Так если кто-то видел - ваши заценки...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Я видел этот фильм, ваще просто класс. Наподобие Транспотинга, только намного жёстче. Советую кста всем посмотреть!
|
|
|
|
Vader
|
на неделе к брату заеду - возму посмотреть - потом скажу как и с чем это едят!
|
|
|
|
CANABISSS
|
на неделе к брату заеду - возму посмотреть - потом скажу как и с чем это едят! |
|
да крут фильм, правдо тяжеловат.....
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Охренительный фильм, мой самый любимый, голые нервы и чувства........ Даррен Ароновски просто очень усердно поработал над сценарием и режиссурой, создал свою манеру подать материал, особенно когда там наркотики герои принимают, никакой конкретизации изображением, а просто видеонарезка кадров - офигеть....... И конец у него ужасно печальный......... По-моему, Транспоттинг и рядом с этим фильмом не стоит, а просто сосет лапу............ Он даже на Оскар номинировался, но не получил....... Но зато получил кучу премий с разных фестивалей........... Всем смотреть!!!..........
|
|
|
|
CANABISSS
|
Охренительный фильм, мой самый любимый, голые нервы и чувства........ Даррен Ароновски просто очень усердно поработал над сценарием и режиссурой, создал свою манеру подать материал, особенно когда там наркотики герои принимают, никакой конкретизации изображением, а просто видеонарезка кадров - офигеть....... И конец у него ужасно печальный......... По-моему, Транспоттинг и рядом с этим фильмом не стоит, а просто сосет лапу............ Он даже на Оскар номинировался, но не получил....... Но зато получил кучу премий с разных фестивалей........... Всем смотреть!!!.......... |
|
да Транспотин, просто рассказывал не о таких вещах (о белее ранних). Реквием вот про то что щас творится со всеми......просто мне кажется два разных времени там описаны...
|
|
|
|
AntiChrist
|
О!!! Седня он будет идти по Yes 2 !!!! Бля, ДХ, у тебя есть этот канал я забыл?
|
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
посмотрел... :-/ |
|
Олег, и как фильм?
|
|
|
|
AntiChrist
|
п*издец полный. такого я никогда не видел. я чуть не заплакал, все время сидел и говорил : ну пусть хоть будет хэппи-энд, бля, ну пусть хоть что-нибудь хорошее....но не фига.
а вот слезы потекли когда его девченка пошла к негру на тусовку...
это меня вообще убило
вообщем, фильм просто гениальный. в 1000 раз круче Transpotting
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
п*издец полный. такого я никогда не видел. я чуть не заплакал, все время сидел и говорил : ну пусть хоть будет хэппи-энд, бля, ну пусть хоть что-нибудь хорошее....но не фига.
а вот слезы потекли когда его девченка пошла к негру на тусовку...
это меня вообще убило
вообщем, фильм просто гениальный. в 1000 раз круче Transpotting
|
|
Да, есть над чем слезу в нем пустить - не спорю, но простолюдины=гопники=и т.д. ни х*я не понимают....... Прямо бальзам на душу, когда слышишь, что не превелись еще люди, в которых остались не лживые чувства и которые могут даже над фильмом плакать............
P.s. Я рыдал над этим фильмом....................
|
|
|
|
Gordy
|
Откровенно, правдиво, жестоко ...
|
|
|
|
crook
|
надо будет этот фильмец у друга взять
|
|
|
|
CANABISSS
|
надо будет этот фильмец у друга взять |
|
быстрее беги и бери этот фильм!
|
|
|
|
Benny
|
Только что посмотрел этот фильм.. ужас, руки дрожат, слезы текут... как и олег надеялся на хеппи энд.. не выдержал уже на сцене с сексом в каком-то клубе.. просто ужасно все....... :-/
|
|
|
|
CANABISSS
|
Как говорится, такова факинг лайф..................
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|