Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Romper Stomper (Просмотрено 2800 раз)
|
|
|
|
|
Alkagol
|
жестоко слишком..
зато там Рассел Кроу!
|
|
|
|
VoloS
|
ну и что,что Рассел Кроу? мне лично,например,из австралийских достопримечательностей куда более симпатичны кенгуру и Кайли Миноуг
|
|
|
|
Alkagol
|
Кайли Миноуг мне не нравиться..
|
|
|
|
DJ ZX
|
да, кенгуру и Кайли явно поприятнее небритого Кроу
|
|
|
|
Alkagol
|
небритый Кроу,по крайнем мере сексуальнее кенгуру и Миноуг
|
|
|
|
BUG
|
Фильм - рульный, каждый должен посмотреть.
|
|
|
|
Alkagol
|
эт да!
я до сих пор апод впечатлением
|
|
|
|
CANABISSS
|
А мне он показался скучным
Намного интереснее Хистори Хэ, и ещё что то было про скинов. Не помнб как фильм называется. Вроде "Фанатик".
ЗЫ: Я за Кенгуру и Кайли
Сейчас играет: DJ Шевцов\Shambala DJBar Pres-Лето(Martini Party)\11-AudioTrack 11.mp3
|
|
|
|
|
BUG
|
Как раз вчера на комп достал, обязательно оставлю.
|
|
|
|
|
ZeM
|
Тоже мне. Его в последнюю очередь смотрят. А вас, гражданка Алкоголь, я начинаю недоуважать за то, что вы интересуетесь как музыкой, так и кинопродукцией характерной для националистов тематики . [*следующие слова модераторам можно отрезать, это моё мнение, к фильму практически не относящееся, пост НЕ УДАЛЯТЬ] От Вас этими белыми мразями просто разит за версту. Люди в тупике с тупиковой идеологией, ибо агрессия порождает лишь агрессию и, лишь со временем, под жестоким гнётом, она вырождается в покорность и смирение. Но скинхедам до этого срать и срать. Что и показано в фильме. Как вам домик одного из ярых противников "узкоглазых"? Они хоят добиться уважения унижением? Единственный выход - грубая сила - не уважаешь, так бойся. Но всё равно, это всё - дерьмо для дерьма, что вместо мозгов...
|
|
|
|
Alkagol
|
::[ReapeЯ]::,с вами есть о чем поспорить.
от меня разит белыми "мрязями"??????
странно,не замечала...
понимаешь ли,милый друг,это не просто тупые убеждения,
ничего из воздуха не берется,след-но у меня есть причины,по которым я соглашаюсь с некоторыми пунктами нацистских идей.
глупо рассказывать вам о моих причинах,
ведь вряд ли вы захотите выслушать.
но если б вы хоть раз были на моем месте,
вы смогли б меня понять
|
|
|
|
ZeM
|
Замяли. Мне тоже есть что сказать о... Нет, замяли. Чтобы в дальнейшем избежать дискуссий скажу, что дома стоят старые разбитые "бульдоги", лежит "птичка", куртка немного мала и порвана... Я не был готов, чтобы ТАК ТУПО И БЕССМЫСЛЕННО ЖИТЬ. Хер с ними, с "нерусскими". Козлов мочить нужно, но мирное население трогать НЕЛЬЗЯ, блять! Всё, замяли.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|