Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лара 2 (Просмотрено 965 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
Средненький фильмец, самое прикольное во всем фильме - слово ЛАРЧИК :-/
|
|
|
|
spoony
|
самое прикольное в этом фильме - бюст Лары!
|
|
|
|
|
|
Aerial
|
Буду смотреть только из-за Джоли.
|
|
|
|
Vader
|
Буду смотреть только из-за Джоли.
|
|
Дак ты же вроде как девушка ? чего тебе на её прелести смотреть ? ;D
|
|
|
|
Aerial
|
Дак ты же вроде как девушка ? чего тебе на её прелести смотреть ? |
|
Железная логика у отдельных представителей мужского пола Если, значит, девушке кто-то из актрис нравится, то это выглядит странно :-/, а если наоборот, не нравится, то это обязательно зависть :-/ После этого ещё говорят, про какую-то нестандартную "женскую логику".
|
|
|
|
v00o100
|
Железная логика у отдельных представителей мужского пола Если, значит, девушке кто-то из актрис нравится, то это выглядит странно :-/, а если наоборот, не нравится, то это обязательно зависть :-/ После этого ещё говорят, про какую-то нестандартную "женскую логику".
|
|
:).
А ответа на вопрос все же не последовало ;). Вот на этот:чего тебе на её прелести смотреть ? |
|
|
|
|
|
Aerial
|
Открою БОЛЬШУЮ ТАЙНУ: девушки тоже способны оценить женские прелести... Только не в том смысле, какой вкладывает сюда Вадер. А у Джоли очень нестандартная внешность.
|
|
|
|
v00o100
|
yeah baby!!! (c) Остин Пауэрс
|
|
|
|
St_BeЯG
|
А кто че скажет по самому фильму ???
|
|
|
|
Aerial
|
так вроде и так ясно, что смотреть не на что, кроме Анджелины Джоли.
|
|
|
|
v00o100
|
так вроде и так ясно, что смотреть не на что, кроме Анджелины Джоли. |
|
Точнее не скажешь!!!
|
|
|
|
BULLSHITНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Smack My Bitch Up
|
Первая часть мне больше понравилась.Но грудь у Джолли всё равно КЛАСС!! По этому смотреть можно.
|
|
|
|
|
Trip
|
"Железная логика у отдельных представителей мужского пола Если, значит, девушке кто-то из актрис нравится, то это выглядит странно :-/, а если наоборот, не нравится, то это обязательно зависть :-/"
Катя завидует
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|