Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ежи и Петруччо (Просмотрено 1398 раз)
|
|
|
Mortar
|
Долго думал где открыть.В музыке или в фильмах.
Ладно обсуждаем мульты!(хотя есть ещё и скаZки в mp3)
Кто смотрел?
Впечатления?
И может хоть кто то объяснит смысл хоть 1 мульта!
|
|
|
|
|
Mortar
|
Это даже не знаю...ща линку дам зайдёшь и посмотришь
|
|
|
|
|
Mortar
|
Это так сказать АРТ-ХАУС В МУЛЬТИПЛИКАЦИИ
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А я думал они тока на Ультре транслировались..
|
|
|
|
Mortar
|
Да хз про ультру,у меня нет этого радио(А ЖАЛЬ!).
У меня на компе целый альбом mp3 есть.Там сарайчик, книга...те ещё приколюхи.
Мля ну кто посмарел???Мнения???Оценки???
|
|
|
|
jamstyle
|
да супер супер)))!!!!!!! на все сто 100!!! такой ПАЗИТИВ
|
|
|
|
ZeM
|
Ты правильно сделал, что сунул в фильмы тему про эти мульты. Это не просто позитивные (ну... не все, но изрядная доля позитива, определённо, есть в них ) Дело в том, что ты неправильно смотришь эти мульты - не буквально, а образно нужно воспринимать сии творенья. Это, по сути дела, философские притчи, которые облачены в образ Ежи и Петруччо.
Смысл? Ну вот, к примеру моя любимая серия (музыкальное сопровождение к ней ОХРЕНИРЕЛЬНОЕ, особенно с того момента, когда вступает "оркестровка" и сэмпл "спал всё время", обработанный вокодером) про сон Ежи. Это, по сути дела "переснятый" фильм Чарли Чаплина - "Цветочница". Суть фильма - Герой Чаплина покупает цветы у цветочницы, она роняет цветок, он поднимает его, а она всё ищет его... Так он узнаёт, что она - слепая. Проводив её до дома, он принимет решение - собрать денег и сделать ей операцию, чтобы слепая прозрела. Любимый, собрав денег, ведёт её к доктору, она теперь зрячая, но он (по неизвестным причинам) пожелал остаться инкогнито... Она продавала цветы и он, проходя мимо неё, решил остановиться и купить цветок. Она, прикоснувшись к его рукам, сразу же узнала его... [*рыдает] Теперь посмотри серию Ежи и Петруччо - немного схожи, не так ли ?
Или вот ещё серия про то, как Ежи и Петруччо - "...они совершенно одинаковы. Нет никаких отличий, даже мать не могла их отличить, хотя и старалась. Один раз она всё-таки смогла отличить Ежи, а Петруччо так и не смогла..." В этом месте два одинаковых малыша плывут, ползут и один из них взлетает, а другой ползёт дальше. Вот тебе раз... Мысли глобально - люди всё-таки такие разные, а рождённый ползать летать не может. Так и отличаются.
Серия "My way". Петруччо пошёл своим путём, без Ежи. Побрёл по нему один, безо всякой цели. Но тут ему встретился Ежи. Ежи был серьёзен и говорил про Петруччо в прошлом времени "...я знал Петруччо/он здесь не ходит". Серьёзный пограничник Ежи и безалаберный Петруччо - один заискивающе улыбался, а другой в сердцах сбросил фуражку. Петруччо так и сказал Ежи - "отвали" (это My Way). И после этой стычки они разошлись - каждый пошёл своим путём. Но земля-то круглая, рано или поздно они снова встретятся... Переложи эту тему на себя, своих бывших однокурсников, одноклассников... Мне лично это кое-что напоминает - "так и расстались они на дороге".
А ты никогда не встречал людей, которые как в серии "Сильный противник"? Ежи был сильный противник, а Петруччо был противник ещё сильнее, чем Ежи. Ежи побеждал чаще, а Петруччо - реже побеждал. На открытом пространстве. Бывало, Ежи уже победит, а Петруччо ещё борется. Борет кого-то... Есть у нас один такой мужик - всё судится да рядится со всеми, кто с ним пересекается. Тогда он говорит: "Это my way", и идёт в суд. Даже если неправ, то всё равно борется. За права человека. В Европейском суде. Самого себя борет, но никто не побеждает. И не потому, что настолько сильный противник, а потому, что сам с собой борется.
Серия "Вещь" про то, откуда войны берутся. Или, фигурально выражаясь, "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"... Что ещё непонятно?
Правда, мне не совсем понятна идея серии "Когда-то", она мне безумно нравится - но кроме набора мыслей, которые приходят в голову при просмотре этой серии, ничего нет. Я, конечно, догадываюсь, в чём соль, но хотелось бы уточнить . Все серии пересказывать, я думаю, нет смысла .
with best regards by zem a.k.a. reaper
Сейчас играет: ЧайФ - Концерт в Олимпийском [2000]
|
|
|
|
mr. sam
|
Хорошая маза я на Ультре слушал
|
|
|