Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Восставшие Из Ада (Просмотрено 2360 раз)
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Восставший из ада 1,2 - самые лучшие фильмы ужасов, которые я когда либо видел. Не знаю, почему сейчас этот жанр так сильно страдает. Я их пересматриваю минимум раз в год, обычно после очередного современного "Хоррора", чтобы как-то поднять настроение.
3 и 4 части можно посмотреть пару раз.
5 - говно полное, как ужасы, но как триллер нормально.
Дальше уже не смотрел из-за отсутствия желания. Слышал сняли шестую и седьмую части. Кто что знает?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ай смотрел тока отрывками ,помню тока что довольно жутко ,сейчас бы по новой посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
я фильмы не покупаю, лаве жалко
|
|
|
|
BUG
|
Восставшие из ада - СУПЕР фильм. Кто не смотрел - многое потерял. Обожаю этот фильм. Атмосфера - СУПЕР. Сейчас не умеют такие фильмы снимать. А что за 6 и 7-мая части?
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Восставшие из ада - СУПЕР фильм. Кто не смотрел - многое потерял. Обожаю этот фильм. Атмосфера - СУПЕР. Сейчас не умеют такие фильмы снимать. А что за 6 и 7-мая части?
|
|
Если бы знал, обязатеельно рассказал бы
|
|
|
|
andrew
|
|
|
Не помню точно, в какой-то из последних сюжет такой: в хер знает каком будущем чуваки (вроде как прапрапраправнук мастера шкатулок) нашли головоломку (ну ту которая во всех частях) или смоделировали по чертежам чтоли. Робота какого-то заставили ее открыть и все п@@дец всему космосу! Но в конце концов всё похерили главные герои, добро победили и зло ушло в ад где ему и место.
|
|
|
|
BUG
|
пятая часть в космосе
|
|
|
|
andrew
|
Ну тада я не знаю что ещё можно было придумать в 6 и 7 частях, всё же уничтожили.
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
нихуя, четвёртая в космосе, а пятая про детектива, который расследовал убийства. Однаждый он каким-то боком открыл шкатулку(не помню как) И на каждом месте преступления стали появляться детские пальцы. Он хотел найти некого Инженера, который и убивал всех. В конце появляется наш главный Человек-Булавка и объясняет, что и как всё на самом деле.
Если заинтригованы - смотрите.
|
|
|
|
BUG
|
2Кот ИГРУН:
Вроде 4-ая про детектива.
|
|
|
|
helly
|
млин обясняю популярно!5про детектива седьмая про секту пинхед там появляется секунд на 30!!!
|
|
|
|
|
BUG
|
Кто 8-ую часть посмотрел??
|
|
|
|