Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: КЛОН (Просмотрено 2710 раз)
|
|
|
Vixen
|
Раз уж на форуме обсуждается ДОМ-2, предлагаю обсудить заодно и мой любимый сериал "Клон"
Как вам?
|
|
|
|
Android
|
Че-то знакомое... Погоди, это же очередной бразильский сериял?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
раз уж обсирается Дом -2, то............
ну и гадость ента ваша заливная рыба
хзотя ни разу даже не смотрел
|
|
|
|
jamstyle
|
Клон это зашибись!!!! там сейчса остро обсуждаеться такая проблема как наркомания, и кстати очень реально все переданно! Меня бесят Креуза, Латифа, и особенно Далва со своими злыми духами
|
|
|
|
|
Android
|
А я тоже не смотрела ни разу, просто когда была в Воронеже прошлой осенью, мельком уловила, когда бабушка смотрела его
А я вот щас балдею от сериала Desperate Housewives, это типа вместо Sex in the city...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
скаждите, а там хоть немного затронута проблема собственно клонирования?
|
|
|
|
jamstyle
|
Конечно!!! Там действительно клонировали человека)) а дура Далва думает что это воскрес мальчик умерший много лет назад
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а кем приходится ентот мальчик, ентой Далбе
|
|
|
|
jamstyle
|
Далва это типо прислуги, в семье, в которой дочь наркоманка, отец брат погибшего мальчика, а клон, это типо его клон (отца) они с братом были близнецами Берг посмотри!!!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
бля, я начинаю втягиваться
а почему один близнец намного старше другого?
|
|
|
|
Vixen
|
Потому что один - реальный человек, а второй - Клон.
А я обожаю пару Мохаммед-Латиффа.
Жади - балда
И вообще, меня кроме "арабских" сцен (т.е все эти Жади, Латиффы, Клары Назиры, Раньи, Мохаммеды, дяди Али.. :)) мало что там интересует.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
увлекаетесь восточной культурой?
|
|
|
|
|
ApceH
|
Смешной и мерзкий сериал (для меня, конечно)
|
|
|
|
jamstyle
|
точно смешной но почему мерзкий?
|
|
|
|
ApceH
|
Ну, например, восточные женщины там учат всех, как должны себя вести мусульмане ("...в Коране написано то, это..."), а сами при этом не ведут себя по-мусульмански: заигрывают с мужиками, грудь там у них там наполовину видна. Ещё я ненавижу танцы живота, где женщины полуголые.
Мне, как мусульманину, это всё мерзко и неприятно.
И знайте, что даже в этом сериале не показаны настоящие мусульмане.
Их вы по телевизору не увидите.
Ну как, объяснил?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|