Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Царство Небесное/Kngdom Of Heaven (Просмотрено 823 раз)
|
|
|
|
Android
|
Я как тока увидела афишу, сразу так подумала, почему-то
А че там такого плохого было-то?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Нууу.... понеслась:
1. Я не фанат исторических фильмов, но сюда всё же пошёл. Первое что не поннравилось - абсолютное стандартная музыка а-ля ВК.
2. Мега-бажные диалоги:"Я - твой отец. Я сделал это с твоей матерью против её воли. Но она была не против." - вот как это возможно??
3. Абсолютно не интересные приключения главного героя. То, что он делал кроме скуки ничего не вызывает.
4. Полный ржач - значит, приезжает Блум в город. Там типа песок кругом на его земле. Ну, он взялся за эту землю, копает-копает, чтобы воду найти... Уррра!! Они строят водяное колесо, и живительная сила бежит струйками по трубам! Сотни маленьких детских ручек несутся к источнику воды... Я предвижу море счастья, когда детишки наконец напьются.. И тут... Крупным планом: мелкий чувак кладёт кораблик на поток.
5. Лажовые съёмки, сделанный с понтом на крутость. Давить.
6. Супер-мега-тупая концовка. Приезжает король Англии, и говорит: я хотел увидить человека спасшего мир. Я - король Англии.
Блум отвечает - я кузнец.
итого: такого дерьма я не видел очень давно.
|
|
|
|
Android
|
Да уж... Спасибо за рецензию! Я на этот фильм теперь уж точно не пойду
|
|
|
|
SJ
|
Да фильм - херня, никаких интересных битв, затянутый слишком, и все время показывают Орального Блюма...
|
|
|
|
ApceH
|
Я ещё очень удивлялся, как это Ридли Скотт мог снять такой дебилизм?
Много чего плохого ещё можно сказать про этот фильм, но чтобы понять, это надо видеть.
Добавлю, что когда там женщина коротко постриглась, то это было очень несерьёзно, супермегасмешно и гипер не к месту
|
|
|
|
|
SJ
|
Да.. как они могли вынести вердикт : кино...
|
|
|
|
ApceH
|
Да.. как они могли вынести вердикт : кино...
|
|
Вот я тоже удивился.
Им, наверное, деньги заплатили
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да, я ещё забыл прикол сказать - это когда 10 отважных рыцарей поскакали против армии противника...
Извините, но кроме смеха этот эпизод ничего не вызвал.
|
|
|
|
ApceH
|
И весь фильм в таком духе, прикиньте?
|
|
|
|
|
minaton
|
А режиссер то кто?
Какой режиссер - такой и фильм...
Мне тоже не понравился...
|
|
|
|
Razorman
|
Валяется на жестком теперь незнаю тратить время на просмотр или нет.
|
|
|
|
Иридий
|
Блядь, да этот фильм - просто несколько кусков, плохо скомпилированных, да еще и уродских по отдельности! Тупой, не цепляющий фильм.
Как вам такая компиляция:
1 сцена: Неебовая Армия Крестоносцев отправляется в Эпохальный Бой с Сарацинами
2 сцена: один из оставшихся в городе крестоносцев спрашивает у другого: "Интересно, как там у них дела?"
3 сцена: На поле валяется неебовое количество трупов Неебовой Армии Крестоносцев. Очевидно, их замочили сарацины. Или нашествие саранчи. Или мор, голод и песьи мухи. Эпохальная Битва остается за кадром.
Отвратный фильм. Но в этом году были и хуже. "Угадай, кто?", например.
|
|
|
|
|
Razorman
|
Удалил с Харда, не дай бог вы меня обманули
|
|
|
|