Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Война миров / War of the Worlds (Просмотрено 8072 раз)
|
|
|
jеriсhо
|
|
Война миров / War of the Worlds
# 01 июня 2005, 21:48:14
|
Процитировать
|
Экранизация одноименного романа Герберта Уеллса о вторжении на Землю марсиан, чье оружие превосходит самые современные разработки человечества. Захватывающая битва пришельцев и людей, которые должны победить, чтобы выжить и отстоять свое право на существование.
Полезная информация:
|
|
|
|
corpuscul
|
их главное оружие - попса и всякая ***ня на экранах Кинотеатров.
п.с. вторая серия будет носить название " Мир Войн?
|
|
|
|
jamstyle
|
Корпускул ты трейлер посмотрел или книгу читал?
|
|
|
|
Android
|
О, блин, да это же мой кошмарный сон!
Надо все же глянуть, чтоб знать, как с ними бороться, когда прилетят...
|
|
|
|
СЕПУЛЬКА
|
Экранизация одноименного романа Герберта Уеллса о вторжении на Землю марсиан, чье оружие превосходит самые современные разработки человечества. Захватывающая битва пришельцев и людей, которые должны победить, чтобы выжить и отстоять свое право на существование.
|
|
Как вы такую хню смотрите?
ЗЫ: На марсе жизни нет
|
|
|
|
Vader
|
лол - как вы можете судить о фильме, если даже не смотрели его?
зы: его снимает С. Спилберг
|
|
|
|
corpuscul
|
|
|
порой Имя человека многое говорит - Национальность, или Принадлежность к чему-то.
Санта Барбара.
Марсиане..... если там будут летать СТаканы а не тарелки или причудливые сникерсы расплавленые а марсиане будут чёрные а не фиолетывые- и если они будут говорить как минимум не по Английски и не шипеть - то я всё равно не пойду никуда.
Марсиане...
никакой оригинальности - ну придумали бы что-то новое в самом деле...
|
|
|
|
Vader
|
|
|
порой Имя человека многое говорит - Национальность, или Принадлежность к чему-то.
Санта Барбара.
Марсиане..... если там будут летать СТаканы а не тарелки или причудливые сникерсы расплавленые а марсиане будут чёрные а не фиолетывые- и если они будут говорить как минимум не по Английски и не шипеть - то я всё равно не пойду никуда.
Марсиане...
|
| не думаю что Спилберг снимет говно даже из такой казалось бы банальной истории
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Марсиане...
|
|
Мля! Вы чё несёте?? Это - ЭКРАНИЗАЦИЯ романа Герберта Уэллса!! Очумели? Это ведь после него пошли 3 главные темы для фантастических фильмов: НЛО, Машина времени, Человек-неведимка.
Ну и чё ты умничаешь, DuglBum? "Нету жизнь на Марсе..." мляха, это не документальное кино! Включи воображение!
И вообще, цивилизованный мир ждёт этот фильм уже год, а вы словно тока очнулись. И премьера в России раньше, чем в Европе (на день). Так на всех афишах в кинотеатре написано.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Корпускул, тебя никто не заставляет это смотреть
|
|
|
|
Non Matershino
|
одно то, что в главной роли Том Круз, меня уже как-то не впечатляет
|
|
|
|
jamstyle
|
Тоник, я прозевал, надо было попросить чтоб там Бред Пит снимался
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
Я тоже хотел бы видеть какого-нибудь Эвадра Нортона, но что поделать - Спилбирг постоянно снимает с Крузом фильмы
|
|
|
|
Non Matershino
|
мда
но а в остальном, я уверен, фильм будет на уровне
ps: кстати, а Тому-то завтра исполняется 43 года
|
|
|
|
Vader
|
|
|
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
Кстати вкурсе, что вуходит фильм в августе DOOM.:o Тоже на Марсе будут происходить действия. Обищают кульный фильмак.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|